- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
личное наблюдение показывает, что равнодушие идет именно от русских (коим и я являюсь)...
и чаще в крупных городах, где большая доля офисного планктона и просто ходящих "овощей"
а за подобное игнорирование и неоказание помощи, сажать нада, в т.ч. прохожих
неоказание помощи
А такая статья есть в уголовном кодексе, если я не ошибаюсь.
Повезло, что машина врезалась в крылечко, а не придавила людей к стенке, будь они на метр назад - все было бы намного хуже.
У нас два месяца назад рейсовый автобус врезался в крыльцо жилого дома средь бела дня. Снёс бетонный козырёк. Хорошо, что на скамейке никто не сидел.
Сразу сказали - у водилы приступ эпилепсии. Но свидетели говорили, что движения у водилы были не судорожные, а плавные и немного медлительные... С обеденного перерыва ехал. Как раз было около 14 часов.
А вообще, равнодушие, это ведь по сути - смерть.
Человек двигается, может разговаривать, ходит на работу...
Но он фактически труп, не живёт, лишь существует.
Не факт, отмечу ради справедливости. Показное равнодушие зачастую является защитной реакцией на окружающу среду. Человек защищается. Опять же - он с рождения никому, кроме своей матери не должен ничего, это не нужно забывать, это даже в конституциях закреплено. Пресс ответственности за происходящие события многие стараются обойти.
Взглянем с другого угла на помощь.
Допустим, некто идет по улице и хочет успеть добраться до места, где будет приниматься решение. Но тут его задержала помощь кому-то. В результате он опоздал перейти в нужный момент светофор, а на входе метро он видит, что остановился эскалатор. Сойдя пешком вниз, он видит, что поезд не едет до его станции назначения, а следующий приходит на 7 минут позже. В результате он опаздывает больше, чем на 15 минут и те, кто его ждал, считают его несерьезным человеком и исключают издележки чего-нибудь вкусного. А он ждал, набрал кредитов в надежде перекрыть их тем вкусным. В результате жизнь его идет на перекосяк и через полгода он вскрывает себе вены.
Читали про подобное?
pelvis, ну да, а ещё может быть такое: вижу, лежит человек возле стены. Но если я подойду к нему - повысится вероятность падения на меня тяжелой сосульки с крыши. Так что лучше не рисковать и с показным равнодушием пройти. Тем более, я никому ничего не должен.
BrokenBrake, в том и дело, что это так, не зря же церковники нас предупреждают об ответственности. Господь тебе попускает, но тут же и спрашивает. Я не верю в гомеопатию, я верю в тетрациклин, однако, теорию вероятности тоже никто не отменял и уж точно хочется принимать решение самому, а не так, как говорят другие. Взять того же диктора, который говорит про равнодушие и того, кто ей копирайт писал. Кто они в жизни, как и кому они лично помогли? Ведь для того, чтобы судить, нужно иметь не только желание, но и решимость.
BrokenBrake, в том и дело, что это так, не зря же церковники нас предупреждают об ответственности. Господь тебе попускает, но тут же и спрашивает. Я не верю в гомеопатию, я верю в тетрациклин, однако, теорию вероятности тоже никто не отменял и уж точно хочется принимать решение самому, а не так, как говорят другие. Взять того же диктора, который говорит про равнодушие и того, кто ей копирайт писал. Кто они в жизни, как и кому они лично помогли? Ведь для того, чтобы судить, нужно иметь не только желание, но и решимость.
Не понял я эту тираду, она какая-то несвязанная.
она какая-то несвязанная
Разбейте по предложениям и продумайте смысл каждого - все встанет на места.
"жесть какая она есть"
Полный "конец" будет тогда, когда об этом перестанут говорить.
А такая статья есть в уголовном кодексе, если я не ошибаюсь.
интересно... можно поподробнее?
Кто из отписавшихся о "безразличии прохожих" сможет оказать правильную медицинскую помощь пострадавшим в таком ДТП? Я лично - нет, потому что не проходил соответствующую подготовку.
Правильно говорите. На самом деле по незнанию можно человека "добить", а потом еще и сесть.
А по поводу равнодушия, так оно не только на дороге. Мне, например, отец рассказывал следующую историю (лет 5 назад наверное было):
Была зима. На улице лицом вниз лежал мужик. Все проходили мимо, по видимому считая, что он пьян. Отец подошел и перевернул его, вызвал скорую и дождался ее. Оказалось, что у мужика сердечный приступ или инфаркт был (не силен в медицинской терминологии). А так бы загнулся мужик. И это показательно.
Я не говорю, что все равнодушны, но тенденция неприятная. Мне кажется лет 10-15 назад в таком виде и кол-ве такого равнодушия не было.