В России зарождается "третья беда"

P
На сайте с 10.03.2008
168

Повезло, что машина врезалась в крылечко, а не придавила людей к стенке, будь они на метр назад - все было бы намного хуже.

С текстером согласен, шок и т.д., кто его знает, о чем думала блондинка. А прохожие и проезжающие мимо машины - да, жесть.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Мда, город Иркутск, родной можно сказать город, прожил там бОльшую часть жизни. Это центральная улица города между прочим, ул. Ленина. Но не это важно, действительно такое безраличие убивает...пребываю в недоумении как можно так поступить...

Хотя с Техтером согласен...тут ведь как посмотреть...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
По ящику на днях показывали запись, как грабитель в палатке избивал продавщицу. В это время в палатку зашли ТРОЕ взрослых мужиков, увидели всю картину и вышли.

знаешь почему? они бу ему в башню дали, он бы скопытился вдруг и все бы сели кучей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

уроды какие-то.

Заметил, кстати, что в провинциальных городах много безразличия к другим людям и бедам. В Питере или Москве по другому, кстати. Как бы не ругали, но на помощь сразу многие бросаются. Сам не могу проехать мимо дтп равнодушным.

Прошлой весной на Минке прямо перед носом(на минуту вперед - и сам бы попал) большая авария произошла. газель закрутило по гололеду, собрала много машин, в том числе и на встречке. Я остановился, рядом сразу остановилось достаточно много машин, все спешили помочь. До сих пор помню парня молодого с трясущимися руками, звонящего родителям(он успел уйти от столкновения, но вылетел в ров на обочине).

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

грустно... и в этой стране мы все с вами живем господа :-( значит всем нравится такое отношение друг к другу

trem
На сайте с 23.07.2009
117

моральные уроды, особенно "водитель", машину пошла смотреть после аварии.

Да у водителя это должно на уровне рефлексов быть, в случае аварии сначало люди, потом все остальное. А уж про жителей иркутска я вообще молчу, в моем городе такого равнодушия точно не встретишь. Это можно назвать бичом больших городов

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Кто из отписавшихся о "безразличии прохожих" сможет оказать правильную медицинскую помощь пострадавшим в таком ДТП? Я лично - нет, потому что не проходил соответствующую подготовку.

Другое дело - что все проходили мимо и не пытались даже записать номер машины на случай того, если виновница ДТП решила бы слинять с места происшествия, не говоря о том, чтобы позвонить и вызвать скорую помощь....

Сеодром добавил 03.12.2009 в 12:41

trem:
моральные уроды, особенно "водитель", машину пошла смотреть после аварии.
Да у водителя это должно на уровне рефлексов быть, в случае аварии сначало люди, потом все остальное. А уж про жителей иркутска я вообще молчу, в моем городе такого равнодушия точно не встретишь. Это можно назвать бичом больших городов

Не расписывайтесь за всех - вы лично обучены оказывать первую помощь при таких травмах и при этом не навредить до приезда скорой?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Охренеть! Поразительно :(

Сеодром:
Не расписывайтесь за всех - вы лично обучены оказывать первую помощь при таких травмах и при этом не навредить до приезда скорой?

Первой помощью мог быть хотя бы срочный звонок в скорую, хоть что-то! Но люди просто проходили мимо. А тётка-виновница вообще вышла, кажется, чтобы посмотреть, что за ущерб машине получился. Ужас какой-то.

Вот, кстати, ещё в копилку - "Зая, я убила мента..."

BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 12:51

Вспоминается "Груз-200" по атмосфере. Только это реальность.

BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 12:52

afonik:
Заметил, кстати, что в провинциальных городах много безразличия к другим людям и бедам. В Питере или Москве по другому, кстати. Как бы не ругали, но на помощь сразу многие бросаются. Сам не могу проехать мимо дтп равнодушным.

Глупо обобщать, уродов везде хватает.

BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 12:53

Евген:
знаешь почему? они бу ему в башню дали, он бы скопытился вдруг и все бы сели кучей.

Ага, зашибись рассуждения. Нафиг на рожон лезть? Пусть лучше женщина "скопытится".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

BrokenBrake, все еще хуже. Как-то раз мне пришлось таки управлять людьми, стоящими на остановке. Деду стало плохо одному, он упал. И все тихо пошли садиться на автобус вместо того, чтобы помочь. Я не помню четко всего, но точно кого-то заставил поднять его, положить на лавку, кого-то рядом усадил, а сам скорую вызывал. Помню, что орать на них пришлось, чтобы шевелились. А так.. ну упал, ну и хрен с ним - вот, что было на лицах людей. Скорую дожидаться сам не стал, раз оставил с ним других, но видел уже из маршрутки, что она доехала почти сразу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Pelvis, очень плохо это всё :( Хорошо лишь то, что в серой массе хоть иногда встречаются личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий