- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сажать нужно и её, тех кто ей права сделал!
а вообще необходимо ужесточить процесс получения прав.
а вообще необходимо ужесточить процесс получения прав.
и все начнут правильно ездить? не нарушать пдд? :)) или просто цена покупных прав подскочит?
Я думаю что это и было, такое отношение. Просто сейчас больше выкладывать в инет стали. Эти люди они ниоткуда не появились, а живут рядом с вами.
Вот видел как-то в Ютубе, идет алкаш посередине дороги, а два малолетних дуболома его снимают на мобильник. Ну конечно алкаша сбило, да так нормально. А что-бы стоило перегородить дорогу на 5 секунд и выловить его отттуда.
Я своего такого же как-то выловил с центра проспекта, когда его через дорогу перетащил, на меня люди с остановки смотрели, как будто я его сам сбил на машине. Потом кто-то объяснил, что дескать, он давно там лежал. Насрать всем вообщем-то.
А я вчера вспомнил про этот ролик, вспомнил про редкие здесь (в этой теме) слова о том, что направление ролика уже было задано словами диктора и выбранными кадрами и, пожалуй, соглашусь. У прохожих в первые секунды был шок, о чём думала девка не ясно. Вернее, ясно, что она клуша, но теоретически может быть, что она просто не видела людей, которых сбила, потому и не подошла к ним.
А на последующих кадрах видно, что возле пострадавших были люди, одна женщина даже поглаживала рукой и явно успокаивала. Так что всё не так плохо.
А о наведённом впечатлении очень рекомендую посмотреть старый советский документальный фильм "Я и другие". Там, например, есть такой эксперимент: показывают фото пожилого человека, говорят, что это вор-рецидивист. И предлагают по этому портрету рассказать о характере человека нескольким людям. А другим говорят, что это известный учёный... и по той же самой фотографии описания вдруг в корне отличаются.
Сложно будет отмазать водителя от суда. Есть запись, установлено, что движение было по трамвайным рельсам с превышением скорости. Есть жертвы. Тут даже на дурку не спишешь.
А на счет того, что в Иркутске люди плохие, то это зря вы. Я немного по защищаю свою малую Родину. Люди разные бывают и люди разные везде. Не нужно говорить, что в вашем городе все святые. Скорую вызвал очевидец происшествия, так что видимо водитель звонила папе... А на счет первой помощи, так я бы вызвал скорую и посмотрел просто могу я помочь пострадавшим или нет. Вот я например не знаю как помогать при открытой черепно мозговой травме и множественных переломах.
Думаю года 4 дадут водителю...
Если бы была такая статья, то водителю бы её не предъявили. Списали бы на шок.
знаешь почему? они бу ему в башню дали, он бы скопытился вдруг и все бы сели кучей.
- странная, если не сказать,страшная логика. то есть,помогать не стоит никому? смотреть спокойно и уходить нужно????
А дефка, походу, сразу начала звонить знакомому адвокату, который ей видимо и сообщил, что нужно сказать - "Типо педали перепутала". Ей было наплеать на пострадавших, это ужасно.
это ярчайший пример ублюдизации населения 😡