- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BrokenBrake, все еще хуже. Как-то раз мне пришлось таки управлять людьми, стоящими на остановке. Деду стало плохо одному, он упал. И все тихо пошли садиться на автобус вместо того, чтобы помочь. Я не помню четко всего, но точно кого-то заставил поднять его, положить на лавку, кого-то рядом усадил, а сам скорую вызывал. Помню, что орать на них пришлось, чтобы шевелились. А так.. ну упал, ну и хрен с ним - вот, что было на лицах людей. Скорую дожидаться сам не стал, раз оставил с ним других, но видел уже из маршрутки, что она доехала почти сразу.
А я как-то раз, стоя на остановке, получил разводным ключом по голове за то, что вмешался в конфликт между лихачом кавказской национальности и молодым отцом с маленькой дочкой, которых этот лихач чуть не задавил и начал ещё потом прессовать. На остановке, заметим, стояло достаточно народу и все видели неправоту и последующую агрессивность кавказца. Никто не вмешался, и остались целы. А я вмешался, и получил по голове. :)
Собственно, я думаю, дело тут не в равнодушии, а в боязни последствий.
Собственно, я думаю, дело тут не в равнодушии, а в боязни последствий.
Какие последствия Пелвису могли бы быть за спасение деда? Или какие последствия прохожим за вызов скорой? Не те примеры.
Какие последствия Пелвису могли бы быть за спасение деда? Или какие последствия прохожим за вызов скорой? Не те примеры.
Какие? Да вот хотя бы ждать, потом менты приедут, потом какие-то бумаги подписывать, свидетельствовать, время терять и т.д. и т.п.
Dsotm, зато на душе хорошо и спокойно что не тварь дрожащая!
Кто из отписавшихся о "безразличии прохожих" сможет оказать правильную медицинскую помощь пострадавшим в таком ДТП? Я лично - нет, потому что не проходил соответствующую подготовку.
Другое дело - что все проходили мимо и не пытались даже записать номер машины на случай того, если виновница ДТП решила бы слинять с места происшествия, не говоря о том, чтобы позвонить и вызвать скорую помощь....
Сеодром добавил 03.12.2009 в 12:41
Не расписывайтесь за всех - вы лично обучены оказывать первую помощь при таких травмах и при этом не навредить до приезда скорой?
Не спорю, многие люди не знают того, что следует знать каждому, основы ПМП я считаю именно тем, что должен знать каждый. Но даже если не знают - зачем просто проходить мимо? Нужно хотя бы элементарно позвонить в скорую.
И всё же вернемся к ПМП, неужели вы не знаете как, скажем из подручных средств соорудить жгут для остановки кровотечения, как правильно уложить травмированного и.т.п? Это элементарные вещи пропогандирующиеся всюду, в школах, университетах, на специальных собраниях предприятий. Ещё со школьных лет из уроков ОБЖ помню как накладывать самодельный жгут для сдерживания артериального и венозного кровотечений, особенности для разных частей тела, всё это проходилось.
Знаете, было бы желание, а чем помочь в подобных ситуациях уж каждому найдется, даже при отсутствии минимальных понятий о медицине.
Dsotm, зато на душе хорошо и спокойно что не тварь дрожащая!
Так разве я спорю?
Dsotm добавил 03.12.2009 в 13:44
Не спорю, многие люди не знают того, что следует знать каждому, основы ПМП я считаю именно тем, что должен знать каждый. Но даже если не знают - зачем просто проходить мимо? Нужно хотя бы элементарно позвонить в скорую.
И всё же вернемся к ПМП, неужели вы не знаете как, скажем из подручных средств соорудить жгут для остановки кровотечения, как правильно уложить травмированного и.т.п? Это элементарные вещи пропогандирующиеся всюду, в школах, университетах, на специальных собраниях предприятий. Ещё со школьных лет из уроков ОБЖ помню как накладывать самодельный жгут для сдерживания артериального и венозного кровотечений, особенности для разных частей тела, всё это проходилось.
Знаете, было бы желание, а чем помочь в подобных ситуациях уж каждому найдется, даже при отсутствии минимальных понятий о медицине.
Видите ли в чём дело... При таком ударе я бы лично не рискнул вообще трогать пострадавшего, хотя имею базовые знания оказания первой медицинской помощи. Потому что я своей помощью запросто смогу ему навредить.
Не знаю. Я бы остановился и позвонил в скорую, а потом подошел бы посмотреть, что с пострадавшими. Трогать бы не стал, потому что как раз имею опыт оказания первой помощи, но в случае обильного кровотечения остановить его смог бы. А во многих случаях это как раз спасение, ибо если повреждена артерия, можно от кровопотери умереть как раз до приезда скорой.
Ну, и не нужно судить других - каждый поступает, как считает нужным. Прохожие ведь вполне могут пребывать в шоке от только что случившегося, и двигаться по инерции. Не верю я, что в Иркутске такие равнодушные люди, нормальные там люди, душевные.
Случаи разные бывают.
Когда то и мне, как чудом не попавшему под влетевший автомобиль в автобусную остановку пришлось вытаскивать тех, кому не повезло. Их (человек 7-8), кстати, сразу отвезли в ближайшую больницу остановившиеся частники.
Да и по прошлой работе много с чем приходилось сталкиваться. Тут нет однозначного мнения о безразличии к тем, кто попал в явную беду.
Вот к кому однозначно прохожие равнодушны - это к валяющимся пьяницам. Сколько народу помёрзло просто под ногами прохожих - просто капец.
По моему это никакая не третья беда, а самая обычная первая!
А вообще, равнодушие, это ведь по сути - смерть.
Человек двигается, может разговаривать, ходит на работу...
Но он фактически труп, не живёт, лишь существует.
Очень опасная болезнь, подкосившая гораздо больше народа, чем СПИД и рак вместе взятые.