Гарантии при удаленной работе

123
V1
На сайте с 07.07.2002
119

Поскольку здесь вроде бы все оптимизиторы, то вопрос был задан оптимизаторам, т.е. Исполнителям.

Главный вопрос - юридический: как зафиксировать результат работы по оптимизации (т.е. наличие сайта по определенному запросу в определенной поисковой системе в определнное время) для предоставления доказательств выполненной работы в арбитраже в случае если возникнут проблемы с оплатой?

Натариусы-то не заверяют..

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Valery1
...вопрос был задан оптимизаторам...
...если возникнут проблемы с оплатой...

Оптимизаторы тут не помогут. Необходимы специалисты другого профиля.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
RT
На сайте с 15.05.2003
11

Гарантий здесь никаких быть не может. Кидняк - извечный спутник фрилансера. Пока нарабатываешь портфолио и авторитет, просто не обращай на это внимания. Время, уходящее на выцыганивание заработанного, лучше потратить на другую работу. А как наберешь вес - отказывайся работать без предоплаты по заказам более, скажем, $100.

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Да я в общем не фрилансер. Есть и юр.лицо и штат. Просто специфика пока не изученная, но я кажется нашел решение.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Avatar, есть предложение спрятать обратно то, чем вы постоянно пытаетесь помериться. Если оно такое большое, что его приходится возить на грузовике, то я вам сочувствую.

Хотя, лет через 50 ваш персональный БЭСМ-4 будет стоить таких денег, что мы все будем вам завидовать.

[Удален]
Как писал Valery1

Главный вопрос - юридический: как зафиксировать результат работы по оптимизации.

Копия экрана + дата файла + логи сервера + грамотный адвокат.

Распечатку копии экрана должны подписать два свидетеля. Смысл написанного должен сводиться к следующему: "В такое-то время такого-то числа таким-то в присутствии таких-то была сделана и напечатана копия экрана, зафиксировавшая такое-то положение сайта по такому-то запросу ...... в такой-то поисковой системе"... Логи сервера провайдера, кроме того, подтвердят что тогда-то твой логин ходил на поисковик...

Подобное решение проблемы "честности" клиентов придумано не мной, а моим другом-адвокатом на основании изучения этого вопроса по моей просьбе. Правда, на практике пока не проверял. Да как-то и не хочется. :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Scaramush,

спасибо. Это то что нужно было.

[Удален]
Как писал Gray
БЭСМ-4 ...

Мечта... :)

[Удален]
Как писал Valery1
Scaramush,
спасибо. Это то что нужно было.

Да не за что...

Правда, есть подводный камень... Придется доказывать, что такое положение в поисковике сайт занял благодаря твоей работе.

Поэтому копию экрана и все вышеперечисленные действия желательно делать 2 раза... До работы и после нее...

И, кстати, было б неплохо, чтоб в числе подписавших был твой клиент...

На сайте с 18.05.2003
168

Ок, спрятал :)

А по поводу БЭСМ - не смешно :(( - Когда у нас с кафедры инфы вывозили здоровенные совковые ЭВМы - слюни текли, но не было на чем и куда всё это забрать. До сих пор с ужасом иногда вспоминаю. А вообще анекдот такой есть "Да я чего, я ничего - просто пописать вышла" :)

Короче, намек понят :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий