Решил пополнить ряды дорвейщиков...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А в соседние можно, да ?

Нужно! Шютка :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
greenwood:
нормально
это должно отработать затраты

Это с одного сайта и затраты отработало. (даже прибыль пошла, жаль что забанили, но думаю, что эксперимент можно повторить в более крупном маштабе)

Вопрос в следуюшем - что прибыльнее: дорвеи или каталоги. Это у меня был каталог, только очень был похож на дорвей.

Я читал в других темах, что мол дорвейщики лопатой бабло гребут а на каталогах копейки - 200-300$ в месяц. Я просто недавно начал этим делом заниматься, поэтому и хотел узнать, как у меня дела по сравнению с остальными.

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
dimok:
MSV2, надо оценивать вложения и отдачу, а не абстрактных юзеров ;)

А вообще, как не стыдно делать дорвеи в Яндексе? Фи. Это почти как в собственном подъезде в почтовые ящикиспам кидать :)

Вложение 14$ домен (хостинг я получил на халяву), рабочего времени - 2 дня на разработку и по 30 мин в день на обслуживание. Отдача за 35 дней (именно столько система проработал до бана) 230$

И это был не дор, а каталог, только очень сильно на дор был похож, но без переадресации.

Скажите, кто давно работает, поделитесь цифрами - какой траф и доход обычно от доров.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

MSV2, неплохая отдача для РУ. Но оценивать все равно неправильно, ведь если у тебя каталог по регистрации ООО, то это одно дело, а если по анекдотам, то совсем другое - отдача может отличаться в разы.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а при каком количестве трафа можно разговаривать с бегуном о выдаче xml фида?

P
На сайте с 08.12.2005
4

С бегуном хер договоришься :) Лучше иди к веберу и не мучайся.

Цифры:

На 2 клик верхний мастер иногда больше 1к баксов в сутки

на рупоиске немного меньше, а иногда много меньше....

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
vjazanie:
не, не там ищите :)
что скажете вот на такой код? :)
document.write(unescape('%20%3C%42%3E%20%26

Подскажите, как такое счастье сделать? И смогут ли его раскодировать посетители, т.е. понять что там спрятано?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Kpd,

это не ко мне, а к писателям дорогенераторов :)

но судя по операторам javascript, для написания такого кода надо изучить всего пару функций и знать еще пару языков программирования ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
vjazanie:
это не ко мне, а к писателям дорогенераторов

Это не для дора :) Хочу скрыть от посетителей код JavaScript (там кое-какие проверки выполяются).

vjazanie:
но судя по операторам javascript, для написания такого кода надо изучить всего пару функций и знать еще пару языков программирования

Я уже знаю больше двух языков :) Недавно видел где-то на этом форуме ссылку на генерацию такого кода, да вот не помню гден и айти не могу :(

Кстати, как боты реагируют на такой код? Банить "на всякий случай" не будут?

[Удален]

Kpd, и каким же образом ты его скроешь ? Если js не виден клиенту, он нафиг не нужен, ибо не будет выполнятся, если виден, то его всегда можно раскодировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий