- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно! Шютка :D
нормально
это должно отработать затраты
Это с одного сайта и затраты отработало. (даже прибыль пошла, жаль что забанили, но думаю, что эксперимент можно повторить в более крупном маштабе)
Вопрос в следуюшем - что прибыльнее: дорвеи или каталоги. Это у меня был каталог, только очень был похож на дорвей.
Я читал в других темах, что мол дорвейщики лопатой бабло гребут а на каталогах копейки - 200-300$ в месяц. Я просто недавно начал этим делом заниматься, поэтому и хотел узнать, как у меня дела по сравнению с остальными.
MSV2, надо оценивать вложения и отдачу, а не абстрактных юзеров ;)
А вообще, как не стыдно делать дорвеи в Яндексе? Фи. Это почти как в собственном подъезде в почтовые ящикиспам кидать :)
Вложение 14$ домен (хостинг я получил на халяву), рабочего времени - 2 дня на разработку и по 30 мин в день на обслуживание. Отдача за 35 дней (именно столько система проработал до бана) 230$
И это был не дор, а каталог, только очень сильно на дор был похож, но без переадресации.
Скажите, кто давно работает, поделитесь цифрами - какой траф и доход обычно от доров.
MSV2, неплохая отдача для РУ. Но оценивать все равно неправильно, ведь если у тебя каталог по регистрации ООО, то это одно дело, а если по анекдотам, то совсем другое - отдача может отличаться в разы.
а при каком количестве трафа можно разговаривать с бегуном о выдаче xml фида?
С бегуном хер договоришься :) Лучше иди к веберу и не мучайся.
Цифры:
На 2 клик верхний мастер иногда больше 1к баксов в сутки
на рупоиске немного меньше, а иногда много меньше....
не, не там ищите :)
что скажете вот на такой код? :)
document.write(unescape('%20%3C%42%3E%20%26
Подскажите, как такое счастье сделать? И смогут ли его раскодировать посетители, т.е. понять что там спрятано?
Kpd,
это не ко мне, а к писателям дорогенераторов :)
но судя по операторам javascript, для написания такого кода надо изучить всего пару функций и знать еще пару языков программирования ;)
это не ко мне, а к писателям дорогенераторов
Это не для дора :) Хочу скрыть от посетителей код JavaScript (там кое-какие проверки выполяются).
но судя по операторам javascript, для написания такого кода надо изучить всего пару функций и знать еще пару языков программирования
Я уже знаю больше двух языков :) Недавно видел где-то на этом форуме ссылку на генерацию такого кода, да вот не помню гден и айти не могу :(
Кстати, как боты реагируют на такой код? Банить "на всякий случай" не будут?
Kpd, и каким же образом ты его скроешь ? Если js не виден клиенту, он нафиг не нужен, ибо не будет выполнятся, если виден, то его всегда можно раскодировать.