Что хочет заказчик (рерайтинг)? Не могу понять.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Nata_nata а в чем вообще проблема-то? Вы что не можете вплести одну тему к другой? Для этого два предложения достаточно.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
kat76:
Для этого два предложения достаточно.

Здесь более глубокая проблема. На этой бирже, о которой, скорее всего, идет речь, существует отвратная и бесящая лично меня практика. Оставлять заявки абсолютно не акцентируя внимание на ТЗ. Вааа, работа!!! И плевать, о чем там писать и как это надо делать. И что-то мне подсказывает, что ТС как раз тот случай.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Если ему нужна статья для ГС, ему достаточно заказать просто статейку на какую-то тему и попросить гармонично вбить нужный ключ и все, следовательно опадает надобность составления подробного ТЗ.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

А требование вбить в текст ключ, это не ТЗ уже? Посмотрела бы сразу, никак проблем не было бы

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ерофеич:
Дык, это же обычная статья для размещения на других сайтах. Например, есть сайт по апартаментам в Праге, его хозяин покупает место на пузатом сайте связанном с обменом валютами. Для того чтобы Яшка не ударил по шапке хозяина сайта- донора статья должна быть тематической, но и о ссылках проплаченных забывать нельзя. Как правило их 3. Вот так рождаются подобные гибриды и используются они для продвижения статьями.

По-моему, это очевидно. Хотел сам написать, потом решил сначала увидеть, дойдет ли кто-нибудь до этого. Неужели вам никогда не приходилось писать текст на одну тему с ключами, относящимися совершенно к другой? Может вы рановато стали обвинять заказчика в неадеквате?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

T1sha, соглашусь. Вероятно, у ТС такой случай первый, вот она и растерялась.

ТС, на самом деле все это яйца выеденного не стоит. Не расстраивайтесь. Канализация с ключами про автоцентр и промышленный альпинизм, свадебная статья с продажей котят - это все нормальная практика. И, как правило, действительно хватает пары-тройки предложений, чтоб вписать, что требуется. Просто, если Вы пока в этом отношении в своих силах не уверены - не берите такие задания. А ТЗ смотрите сразу во избежании, так сказать. Вот и все:)

И, конечно, поздравляю! Ребятишка - это здорово. И ему, ребенку, плевать на Ваш рейтинг, он Вас и так уже любит:) Расчувствовалась я)) Удачи!:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

T1sha я только недавно стала продвигать свои сайты статьями. Мне не говорили, что нужно под тематику сайта писать статью. Показывала просто свои статьи и они сами смотрели есть ли такой раздел. Поэтому и не догадалась сразу)

P
На сайте с 07.04.2007
33

нужно в конце статьи использовать беспроигрышную фразу- британские ученые доказали

Пишите про обмен ,а потом в конце

Кстати про Прагу,не так давно британские ученые доказали, что апартаменты в Праге намного лучше использовать для проживания чем отели или гостиницы.

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
pennywise:
нужно в конце статьи использовать беспроигрышную фразу- британские ученые доказали
Пишите про обмен ,а потом в конце
Кстати про Прагу,не так давно британские ученые доказали, что апартаменты в Праге намного лучше использовать для проживания чем отели или гостиницы.

Вы серьезно? 😮

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Serafimka да что ж сегодня все такие серьезные - то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий