Что хочет заказчик (рерайтинг)? Не могу понять.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Спрашивать у заказчика надо, а не на форуме с помощью коллективного разума решать, что ему было нужно.

Вы что, боитесь?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
NN
На сайте с 02.12.2009
0
Чертёнок Ласка:
Nata_nata, у вас ТЗ перед глазами. И разъяснения заказчика. Статья про валюту, выводы - выезд в сравнение отелей-апартаментов. Мне кажется, что все довольно прозрачно. Не переживайте.

Это не только не прозрачно, но ещё неплохо завуалировано.

Нельзя логически и достойно связать эти обе темы без затраты труда и времени.

К тому же в заказе было указано "Рерайтинг", а заказчик требует "Рерайтинг + копирайтинг".

Количество знаков статьи для рерайта - почти 3400, сказал меньше - нельзя.

А если ещё и копирайтинг сделать - это плюс ещё не менее 2000.

За 25 рублей - не слишком ли большая наглость?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Nata_nata:
Задание по рерайтингу

Если я не ошибаюсь, заказчик просит Вас сделать рерайт с элементами копирайта, а в начальном ТЗ был только рерайт. Как мне кажется, ТЗ не соответствует присланному исходнику. Поэтому ТС, лучше всего попросить более подробное ТЗ.

Если все-таки выполните задание, стоит непременно попросить больше денег, чем за простой рерайт☝

Удачки:)

Nata_nata, Вы меня опередили:)

.net
NN
На сайте с 02.12.2009
0
kkk1984:
Спрашивать у заказчика надо, а не на форуме.
Вы что, боитесь?

Вы невнимательны. Читайте, пожалуйста, выше. По-моему, там ясно указаны причины, по которым я обратилась с вопросом на форуме.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Nata_nata:
За 25 рублей - не слишком ли большая наглость?

Так скажите ему об этом, что мешает? :)

NN
На сайте с 02.12.2009
0
Писатель_текстов:
Никоим образом, если вы, конечно, не планируете оставить предоплату себе. Вы не в рабстве, поэтому имеете полное право отказаться от заказа, чувствуя, что не сумеете его выполнить.

Ну вот спасибо вам большое... Я отказалась от задания - был рейтинг 15. Стал - 15.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Nata_nata:
Вы невнимательны. Читайте, пожалуйста, выше. По-моему, там ясно указаны причины, по которым я обратилась с вопросом на форуме.

Уточню: спрашивать у заказчика нужно было при получении ТЗ. По-моему, отсчет времени начинается после вашего согласия. Зачем соглашались выполнить, если не поняли задание?

Nata_nata:
Ну вот спасибо вам большое... Я отказалась от задания - был рейтинг 15. Стал - 15.

Где? На бирже, что ли?

NN
На сайте с 02.12.2009
0
kkk1984:
Уточню: спрашивать у заказчика нужно было при получении ТЗ. По-моему, отсчет времени начинается после вашего согласия. Зачем соглашались выполнить, если не поняли задание?

При получении задания вопросов не возникало. Там было ясно описано, что требуется. Но кто знал, что человек в приложенный файл умудрится всунуть совершенно иное задание. Это просто - неадекватность, я же надеялась на нормальное задание.

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

Nata_nata, не расстраивайтесь, и в топку биржи.

Заводите рабочую тему на серче. У вас хороший слог, а опыта наберетесь.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
NN
На сайте с 02.12.2009
0
kkk1984:
Где? На бирже, что ли?

Да, на бирже. Обратилась за советом. Сказали, что на рейтинге не отразится.

Отказалась. Зачем же говорить то, что не знаешь точно?

Или это просто чтобы сделать плохо? Не понимаю...

Ладно, всем спасибо. Руки опустились....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий