- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только если ставить ссылки на "себя" и конвертить траффик с поисковиков (у меня сейчас порядка 100 уников, из них половина с яндекса, вот думаю повесить баннер фотофорума своего, но руки всё недоходят).
я делал, что бы выяснить нюансы модерирования каталога - что и как можно улучшить.
только если ставить ссылки на "себя" и конвертить траффик с поисковиков (у меня сейчас порядка 100 уников, из них половина с яндекса, вот думаю повесить баннер фотофорума своего, но руки всё недоходят).
я делал, что бы выяснить нюансы модерирования каталога - что и как можно улучшить.
Вот !! Я также думал . Первым делом повешу ссылки на себя и народ заходит...правдо мало , но хоть какой-то трафф уже есть. Как не странно , но на мой НОВЫЙ каталог заходит уже 300 + уников в день...
А как понять " Конвертить траффик с поисковиков " ? Т.е конверт с каталога > баннера > форум ?
Вот !! Я также думал . Первым делом повешу ссылки на себя и как не странно народ заходит , как не странно , но на мой НОВЫЙ каталог заходит уже 300 + уников в день...
наверное, бОльшая часть заходит через 1PS, UHUHU? или я ошибаюсь?
Вот !! Я также думал . Первым делом повешу ссылки на себя и народ заходит...правдо мало , но хоть какой-то трафф уже есть. Как не странно , но на мой НОВЫЙ каталог заходит уже 300 + уников в день...
А как понять "Конвертить траффик с поисковиков "? Т.е конверт с каталога > баннера > форум ?
ну я смотрю статистику, попадаются инетерсные запросы например "... знакомства", почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) тут конечно объёмы не те, но всё же траф.
либо большую баннерную "растяжку" с зазывающим текстом и пикантной картинкой) - процентов 20 посетителей твои ;)
ну я смотрю статистику, попадаются инетерсные запросы например "... знакомства", почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт тут конечно объёмы не те, но всё же траф.
Ну как уже говорили, юзер задерживаться не будет в каталоге, а последует дальше по ссылке. Правда думаю если это будет действительно хороший каталог, то юзер его и в букмарки занести может. :)
Мне тоже интересен данный вопрос. :)
Какой - то нездоровый энтузиазм.
Вообще, зачем создают каталоги, буквально штампуют, непойму.
Честно хотите?..... Не хватает фантазии для реализации каких то новых идей. А с точки зрения реализации, каталог неплохая практика для начинающих учить PHP Perl и.тд. тем более контент халявный отчасти.(это я про тех кто создает новые движки) я сам на каталоге морфологический поиск когдато изучал .....давно это было.
А вот про тех кто тырит движки и ставит каталоги налево направо ни чего сказать не могу. Им виднее.
Все от качества каталога зависит, домена....а польза от него это поисковый трафик (каталогом можно сорбирать НЧ), а раз есть траф то можно и адсенс повесить, продажа ссылок с морд, а если организовать что то вроде тематического белого каталога, например продажа сотиков, компьютерных комплектующих разных фирм, разбить каталог по брендам.....то это уже и клиенты потенциальные, на ваш товар приходящие в каталог по тем самым НЧ запросам.
Все от качества каталога зависит, домена....а польза от него это поисковый трафик (каталогом можно сорбирать НЧ), а раз есть траф то можно и адсенс повесить, продажа ссылок с морд, а если организовать что то вроде тематического белого каталога, например продажа сотиков, компьютерных комплектующих разных фирм, разбить каталог по брендам.....то это уже и клиенты потенциальные, на ваш товар приходящие в каталог по тем самым НЧ запросам.
"Конвертация траффа - в деньги" - одной фразой! 🚬
если есть желание заработать денег, то вы господа не тем занялись. :)
а отбить свои и хостинг дело одного месяца при правильном подходе к продвижению каталога.
кто-то правильно сказал, что каталог это определенное поле для развития себя в области коддинга и сбора определенной статистики. А вот установка уже давно "затертых до дыр" скриптов каталогов - это дело абсолютно безполезное....
У меня сейчас в каталоге почти 7000 тыс сайтов. Прочитанно 200 обратных беклинков. Если бы не 1пс то ответных было по пальцам пересчитать. Первоначально задумывался для сбора емейлов веб мастеров, но в последвии отказался от обмена ссылками. В день примерно 100 уникальных и 300 просмотров. Прибыль приносят именно ПОКАЗЫ банеров, ибо участвовать в рекламных кампаниях за клики смысла нет.