- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все от качества каталога зависит, домена....а польза от него это поисковый трафик (каталогом можно сорбирать НЧ), а раз есть траф то можно и адсенс повесить, продажа ссылок с морд, а если организовать что то вроде тематического белого каталога, например продажа сотиков, компьютерных комплектующих разных фирм, разбить каталог по брендам.....то это уже и клиенты потенциальные, на ваш товар приходящие в каталог по тем самым НЧ запросам.
Как приходят серферы, так и уходят, заметьте, не по адсенсу. :D
Так что тема не раскрыта!
если есть желание заработать денег, то вы господа не тем занялись. :)
а отбить свои и хостинг дело одного месяца при правильном подходе к продвижению каталога.
кто-то правильно сказал, что каталог это определенное поле для развития себя в области коддинга и сбора определенной статистики. А вот установка уже давно "затертых до дыр" скриптов каталогов - это дело абсолютно безполезное....
Как и в любом бизнесе, нужна "фишка". Если её нет даже в мыслях, нет смысла этим заниматься. Каталогов море, разных мастей, от белых до чёрных. А вот "фишки" не видел почти ни в одном. Правда начали сейчас появляться каталоги со своим лицом и идеей, но их можно пересчитать по пальцам. Так что господа катологизаторы, придумывайте и внедряйте, что-то новое, незатёртое и не набившее оскомину. А толк будет.
У меня сейчас в каталоге почти 7000 тыс сайтов. Прочитанно 200 обратных беклинков. Если бы не 1пс то ответных было по пальцам пересчитать. Первоначально задумывался для сбора емейлов веб мастеров, но в последвии отказался от обмена ссылками. В день примерно 100 уникальных и 300 просмотров. Прибыль приносят именно ПОКАЗЫ банеров, ибо участвовать в рекламных кампаниях за клики смысла нет.
Посоветуй систему, выкупающую ПОКАЗЫ баннеров?
ПС. Можно с реферальской ссылкой, но тогда в личку, чтоб общественность не ругалась.
Мне тоже скиньте если что.
и мне чтоль скинь :)
наверное, бОльшая часть заходит через 1PS, UHUHU? или я ошибаюсь?
50 % - 1ps
40 % - yandex.ru (или ещё другие поисковики)
5-8 % - forum.searchengines.ru
2-5 % - Каталоги /рейтинги
--
uhuhu - 0-1 %
ну я смотрю статистику, попадаются инетерсные запросы например "... знакомства", почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) тут конечно объёмы не те, но всё же траф.
Интересно как ты закрытую стат-ку смотришь 😕 ?
---
Ну скажем открою карты , в мой каталог если верить стат-ке (li)большинство народу приходит по запросу " лезбиянки 😂 " , сам конечно по этому запросу не расскручился...
Как мне понимать " почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) " - можешь объяснить подробней..
Как мне понимать " почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) " - можешь объяснить подробней..
Аналогично!
Интересно как ты закрытую стат-ку смотришь 😕 ?
всмысле закрытую? я смотрю статистику по переходам с поисковиков на мой каталог (ну да она закрыта от любопытных глаз паролем ;) )
в по поводу передать траффик с каталога. например мне на безобидный фото сайт, приходит много человек с яндекса по запросу "зоофилы фото", почему бы не продать этот траффик на соответствующий сайт :) (тупо настрить редерикт с этого запроса на нужный сайт)
Яндекс за это по головке не погладит.. судя по вашей логике и терористов редиректом на алахакбар.com какой нибуть слать?