- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все от качества каталога зависит, домена....а польза от него это поисковый трафик (каталогом можно сорбирать НЧ), а раз есть траф то можно и адсенс повесить, продажа ссылок с морд, а если организовать что то вроде тематического белого каталога, например продажа сотиков, компьютерных комплектующих разных фирм, разбить каталог по брендам.....то это уже и клиенты потенциальные, на ваш товар приходящие в каталог по тем самым НЧ запросам.
Как приходят серферы, так и уходят, заметьте, не по адсенсу. :D
Так что тема не раскрыта!
если есть желание заработать денег, то вы господа не тем занялись. :)
а отбить свои и хостинг дело одного месяца при правильном подходе к продвижению каталога.
кто-то правильно сказал, что каталог это определенное поле для развития себя в области коддинга и сбора определенной статистики. А вот установка уже давно "затертых до дыр" скриптов каталогов - это дело абсолютно безполезное....
Как и в любом бизнесе, нужна "фишка". Если её нет даже в мыслях, нет смысла этим заниматься. Каталогов море, разных мастей, от белых до чёрных. А вот "фишки" не видел почти ни в одном. Правда начали сейчас появляться каталоги со своим лицом и идеей, но их можно пересчитать по пальцам. Так что господа катологизаторы, придумывайте и внедряйте, что-то новое, незатёртое и не набившее оскомину. А толк будет.
У меня сейчас в каталоге почти 7000 тыс сайтов. Прочитанно 200 обратных беклинков. Если бы не 1пс то ответных было по пальцам пересчитать. Первоначально задумывался для сбора емейлов веб мастеров, но в последвии отказался от обмена ссылками. В день примерно 100 уникальных и 300 просмотров. Прибыль приносят именно ПОКАЗЫ банеров, ибо участвовать в рекламных кампаниях за клики смысла нет.
Посоветуй систему, выкупающую ПОКАЗЫ баннеров?
ПС. Можно с реферальской ссылкой, но тогда в личку, чтоб общественность не ругалась.
Мне тоже скиньте если что.
и мне чтоль скинь :)
наверное, бОльшая часть заходит через 1PS, UHUHU? или я ошибаюсь?
50 % - 1ps
40 % - yandex.ru (или ещё другие поисковики)
5-8 % - forum.searchengines.ru
2-5 % - Каталоги /рейтинги
--
uhuhu - 0-1 %
ну я смотрю статистику, попадаются инетерсные запросы например "... знакомства", почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) тут конечно объёмы не те, но всё же траф.
Интересно как ты закрытую стат-ку смотришь 😕 ?
---
Ну скажем открою карты , в мой каталог если верить стат-ке (li)большинство народу приходит по запросу " лезбиянки 😂 " , сам конечно по этому запросу не расскручился...
Как мне понимать " почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) " - можешь объяснить подробней..
Как мне понимать " почему бы не отдать переход по этому запросу на какой либо другой сайт ;) " - можешь объяснить подробней..
Аналогично!
Интересно как ты закрытую стат-ку смотришь 😕 ?
всмысле закрытую? я смотрю статистику по переходам с поисковиков на мой каталог (ну да она закрыта от любопытных глаз паролем ;) )
в по поводу передать траффик с каталога. например мне на безобидный фото сайт, приходит много человек с яндекса по запросу "зоофилы фото", почему бы не продать этот траффик на соответствующий сайт :) (тупо настрить редерикт с этого запроса на нужный сайт)
Яндекс за это по головке не погладит.. судя по вашей логике и терористов редиректом на алахакбар.com какой нибуть слать?