- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня возник вопрос , как можно реализовать белый каталог чтоб с него иметь хоть какие-то деньги (для начала хоть на оплату хостинга ).:rolleyes:
В голову лезут лишь пару идей :
1) Чем больше сайтов в каталоге , тем больше проиндексированных страниц будет >>> больше посетителей зайдёт >>> больше кликнут на баннер/Покажут баннер ( например Google Adsense :idea: )
2) Банально раскручивая пр/тиц каталогу с целью продажи на нём рекламы , но тут другой вопрос , какой смысл покупать ссылки с белый каталогов , когда можно самому добавить прямую ссылку без всяких $ :eek: ??
----
Больше в голову вариантов не приходит...:no:
Но все-же как получить прибыль с белого каталога (прям.ссылки) ?
1)с посковика народ зайдет и тут же уйдет т.к. увидит нужную ему ссылку на каталожный сайт. Процент клик по банеру слишком мал (по моей личной статистики)
2)ссылки можно с морды каталога продать. ее вес будет намного больше чем с внутненней. Но тогда каталог надо раскручивать самому, т.к. обратки никто не ставит на белый каталог. Но если собираешься раскручивать, то и нет особой разницы чего крутить - каталог или обычный сайт. Обычный сайт крутить эффективнее т.к. он будет иметь тематику, а тематические ссылки можно продавать дороже.
В общем не так все однозначно...
2) но тут другой вопрос , какой смысл покупать ссылки с белый каталогов , когда можно самому добавить прямую ссылку без всяких
Угу, я тоже не понимаю нахрена нужны платные каталоги.:) Мне и доллара жалко за ссылку в белом.
Теперь о том как можно заработать на белом каталоге:
1) Как Вы уже сказали - продажа баннерной рекламы. Развести какие-нибудь ресурсы на покупку баннеров.
2) Продажа каталога ad-sense'у.
3) Оставить каталог белым - но просить ставить на него ссылки (не требовать) - один из 10-15 в любом случае поставит (сам проверял). Затем продавать ссылки с морд, когда pr трешку наберете или Иц будет 200-300.
А чем Вы руководствовались, когда создавали каталог? :)
Добрый я =)
Тогда разместите рекламу бесплатно.
http://ruuu.net/add/1
я для интереса создал, попробовать некоторые способы продвижения.
Может, просить засветить его на десятке форумов? Как-никак, траффик - не последнее дело. Если будут это реально делать - каталог может получить известность. Особенно, если домен хорош, и дизайн. И юзабилити. И...
А чем Вы руководствовались, когда создавали каталог?
Мне тоже интересен данный вопрос. :)
Какой - то нездоровый энтузиазм.
Вообще, зачем создают каталоги, буквально штампуют, непойму.
если было бы не выгодно - то и не делали бы каталогов.
с другой стороны, в базах белых каталогов годовой давности больше половины каталогов - дохлые, т.е. владельцам не удалось их раскрутить до должного уровня и каталог был заброшен.
Поэтому все индивидуально.
Например я делал каталог чтобы прозондировать перспективность этого дела.
Сейчас у меня есть статистика и по размерам базы, и по трафику, и по временным и материальным затратам, и еще куча по чему. Есть материал для оценок и планов на будущее...