- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
texter, как это почему? потому что вискарь в телепортаторе дешевле водки стоит
Я тоже боялся летать одно время. Вернее, взлетать и садиться. Что я делал. Набирал в дюти фри пару сеточек 50-граммовых шкаликов смирноффа, и тихонечко так нажирался. Полет проходил незаметно, в полном угаре или во сне.
Но однажды шкаликов не было, и я взял в полет 0,7. Переборщил, и в Тель-Авиве просто скатился по трапу. Ничего, слава Аллаху милосердному, не поломал, но менты меня на всякий случай в медпункт отвезли. А походу я еще и куртку забыл в салоне, а в ней всякие мелочи: паспорта, билеты, 3000 евро... Так мент поехал, нашел самолет уже на рулежке где-то, отыскал мою куртку и мне ее доставил, а потом еще сбегал на границу паспорт мне проштамповал. Деньги все на месте остались. Так я и подумал после этого - если бы это случилось в Борисполе или Домодедово, хрен бы я вообще что-то нашел, в лучшем бы случае паспорт вернули.
С тех пор я подумал, что лучше бояться, чем бухать в полете.
Боязнь высоты мне очень помогает, вернее я летать не боюсь. Но когда напьёшься и соседи тебя уже ненавидят... то стоит им сказать мол я нажралсо в хлам т.к. жутко боюсь летать, они сразу все грехи прощают и соболезнуют и даже останавливают стюардессу отнять у меня бутылку.
Проверено!
Да, все понимают, как только узнают, что ты летать боишься. Это факт.
почему все виски пьют?
http://yandex.ru/yandsearch?text=Стадный+эффект
первый раз слышу, что алкоголики оправдывают свою болезнь мифической боязнью летать....
то стоит им сказать мол я нажралсо в хлам т.к. жутко боюсь летать, они сразу все грехи прощают и соболезнуют
мне даже под этим предлогом бортпроводник пузыр отобранный вернул - только сказал чтоб не палился особо
Смотрю, тут почти все виски в полете пьют, и я не исключение. Я, вообще, не знаток и не любитель виски, но в полет почему-то его беру по привычке. Этому есть какое-то объяснение, почему все виски пьют?
p.s.
Однажды выпил в полете джин, не много, но было как-то тяжко с него.
виски ж без закуси можно:)))))
и теплым можно
и колой замешать можно
а водка - это ритуал!
где ты огурец в аэропорту найдешь?:)))))
:))))))
Гы-гы, точно сказано :-)
Уже стаю поймать можно было бы этих акул тогда :) Каждый год бьется воздушный транспорт, правда пассажирский реже.