Боязнь самолетов

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

texter, как это почему? потому что вискарь в телепортаторе дешевле водки стоит

[Удален]

Я тоже боялся летать одно время. Вернее, взлетать и садиться. Что я делал. Набирал в дюти фри пару сеточек 50-граммовых шкаликов смирноффа, и тихонечко так нажирался. Полет проходил незаметно, в полном угаре или во сне.

Но однажды шкаликов не было, и я взял в полет 0,7. Переборщил, и в Тель-Авиве просто скатился по трапу. Ничего, слава Аллаху милосердному, не поломал, но менты меня на всякий случай в медпункт отвезли. А походу я еще и куртку забыл в салоне, а в ней всякие мелочи: паспорта, билеты, 3000 евро... Так мент поехал, нашел самолет уже на рулежке где-то, отыскал мою куртку и мне ее доставил, а потом еще сбегал на границу паспорт мне проштамповал. Деньги все на месте остались. Так я и подумал после этого - если бы это случилось в Борисполе или Домодедово, хрен бы я вообще что-то нашел, в лучшем бы случае паспорт вернули.

С тех пор я подумал, что лучше бояться, чем бухать в полете.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Боязнь высоты мне очень помогает, вернее я летать не боюсь. Но когда напьёшься и соседи тебя уже ненавидят... то стоит им сказать мол я нажралсо в хлам т.к. жутко боюсь летать, они сразу все грехи прощают и соболезнуют и даже останавливают стюардессу отнять у меня бутылку.

Проверено!

[Удален]

Да, все понимают, как только узнают, что ты летать боишься. Это факт.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
texter:
почему все виски пьют?

http://yandex.ru/yandsearch?text=Стадный+эффект

CB
На сайте с 19.11.2009
28

первый раз слышу, что алкоголики оправдывают свою болезнь мифической боязнью летать....

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
ШеЛеСт:
то стоит им сказать мол я нажралсо в хлам т.к. жутко боюсь летать, они сразу все грехи прощают и соболезнуют

мне даже под этим предлогом бортпроводник пузыр отобранный вернул - только сказал чтоб не палился особо

SM
На сайте с 05.06.2008
38
texter:
Смотрю, тут почти все виски в полете пьют, и я не исключение. Я, вообще, не знаток и не любитель виски, но в полет почему-то его беру по привычке. Этому есть какое-то объяснение, почему все виски пьют?

p.s.
Однажды выпил в полете джин, не много, но было как-то тяжко с него.

виски ж без закуси можно:)))))

и теплым можно

и колой замешать можно

а водка - это ритуал!

где ты огурец в аэропорту найдешь?:)))))

:))))))

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
алкоголики оправдывают свою болезнь мифической боязнью летать....

Гы-гы, точно сказано :-)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Помните, что самолёт, это самый безопасный транспорт на планете и попасть в переделку на воздушном транспорте так же мало вероятно как и поймать в Оке белую акулу. Летайте и ничего не бойтесь!

Уже стаю поймать можно было бы этих акул тогда :) Каждый год бьется воздушный транспорт, правда пассажирский реже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий