- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Весь топик не читал, но могу сказать несколько слов о самолетах, так как я без пяти минут инженер механик авиационных двигателей и летательных аппаратов.
На самолете установлены агрегаты дублеры и в случае отказа включится дублер. У каждого агрегата есть 1- 2 дублера и вероятность отказа всех трех агрегатов а 1 полет сводится к нулю. Самолет как и автомобиль постоянно проходит ТО. Регулярный осмотр агрегатов. Ведется статистика по каждой детали и известен срок службы этих деталей. Все контролируется и заменяется в случае необходимости.
На самолете установлено несколько двигателей и самолет может лететь на 1 двигателе. При пожаре двигателя сработает пожарная система, подходтоплива к двигателю перекроется и двигатель затушат.
Если откажут все двигатели по какой то причине, то самолет может планировать пока скорость не достигнет минимальной. За это время пилоты могут снизится и совершить аварийную посадку на ближайший аэродром, поле или воду. Тут конечно все зависит от мастерства пилотов, но у главных пилотов обычно за плечами хороший стаж. Многие летали в Афганистан и Чечню ранее, поэтому имеют опыт поведения в критических ситуациях.
В общем я хочу сказать, что самолет - это транспорт довольно таки безопасный.
Ну я и говорю. Если взять статистику погибших в автокатастрофах и сравнить с погибшими в авиакатастрофах, то разница значительная и разница в пользу самолета.
PS
Прочитал сейчас кусок топика, там кто то говорит - мол прочитайте как работает самолет и бояться не будете. Я когда учился в военном авиационном лицее, мы там разбирали истребители и тп. Так вот, препод рассказывал, что пилотов истребителей не пускают в боксы, где производят ремонт самолетов, что бы он не видел его в разобранном виде. Мол для пилота истребителя самолет это как бы живой друг и увидев, что он состоит из проводов и всяких железных штук пилот может получить стресс и сам будет бояться летать потом. Не знаю правда это или нет, но мне почему то верится в это)
а в машинах и автобусах ездить тоже боитесь? :)
Я вот тоже боюсь летать. Ну не считая машины )) :D
А вот самолет боюсь, по этому езжу на авто и поезде.
Тут хоть падать ен придется с 10 км. ;)
Но если прижгет то полечу наверое. Ну если тапа вулкан окружит город 😆
Если откажут все двигатели по какой то причине, то самолет может планировать пока скорость не достигнет минимальной. За это время пилоты могут снизится и совершить аварийную посадку на ближайший аэродром, поле или воду.
Скорость не уменьшится до минимальной, т.к. её сохраняют за счёт вертикальной скорости.
увидев, что он состоит из проводов и всяких железных штук пилот может получить стресс и сам будет бояться летать потом
Красивая легенда. :)
Красивая легенда.
Подтверждаю. ;)
Вы не поверите... Но у Аллана Карра есть книга и о том, как перестать бояться летать на самолётах :D
Но у Аллана Карра есть книга и о том, как перестать бояться летать на самолётах
Аллан Карр - бесстрашный воин против всего, что внушает ужас и страх простым людям!
Думаю, его пора принять в рыцари Упячки и поставить в один ряд с Леонидэ и Онотоле:D