- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
plankton, перезакажите их.
Добавить список анкоров можно.
Или вы что-то другое хотите?
К примеру у меня есть 500+ уже готовых анкоров с нужными мне вхождениям:
И так далее.
Вычленять из большого количества приведенных выше кодов анкоры и продвигаемые урлы специально для ВебЭффектора - это большой геморой. В сапе это делается на раз - добавил коды, система склеила дубли, настроил авторежим и поехали. А у Вас такое можно реализовать ?
MiRaj, а как сделать так чтоб перестали покупаться новые ссылки но остались старые? Т.е. как бы заморозить продвижение но безболезненно? Т.к. я так понимаю что не проиндексированные ссылки сами потом со временем отвалятся. Бюджет везде в 0 поставить или еще как?
pavel419, уже писалось, что сделайте вручную просто бюджет на 2-3 рубля больше чем нынешний. Новые закупаться не будут, а старые остануться. Или выделите нужный запрос и нажмите кнопочку "Заморозить"
Странно, но сейчас системы предлагает мне увеличить число вхождений в 4 раза, в ввиду последних событий в Я (соотв. проседания самого сайта, выпадение морды и тп.) это кол-во было уменьшено, существенно уменьшено, сегодня сайт вернулся на свое место только, в системе месяц, + пока маленький, рановато еще выводы делать. Так вот очень подозрительные рекомендации :) (предлагает увеличить до 91 вхождения)
pavel419, уже писалось, что сделайте вручную просто бюджет на 2-3 рубля больше чем нынешний. Новые закупаться не будут, а старые остануться. Или выделите нужный запрос и нажмите кнопочку "Заморозить"
Дак а заморозить- оно разве их не снимет полностью?
Если бюджет оставить как есть я так понимаю, что система будет постоянно докупать на этот бюджет..а мне надо сделать так чтоб старые ссылки остались но новые не закупались... и старые вылетевшие снялись со временем. Возможно такое?
Дак а заморозить- оно разве их не снимет полностью?
Думаю что нет - тогда бы зачем эту кнопку делали - ведь удалить запрос можно.
Если бюджет оставить как есть я так понимаю, что система будет постоянно докупать на этот бюджет
Нет, остануться только закупленные ссылки, а новые будут докупаться если старые будут выпадать.
Думаю что нет - тогда бы зачем эту кнопку делали - ведь удалить запрос можно.
Нет, остануться только закупленные ссылки, а новые будут докупаться если старые будут выпадать.
Так мне и не надо, чтоб докупались новые :) Т.е. просто нажать заморозить?
Так мне и не надо, чтоб докупались новые Т.е. просто нажать заморозить?
Лично я - просто ограничивал бюджет. Старая отвалилась, новая закупилась. Думаю что если сделали кнопочку заморозить, то ее будет достаточно для того, чтобы новые не закупались, даже в том случае, когда старые отвалятся (вылетят)
Здравствуйте! при попытке автризоваться выдает
HTTP Status 500 -
type Exception report
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.apache.tiles.impl.CannotRenderException: ServletException including path '/WEB-INF/templates/clientTemplate.jsp'.
org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:535)
org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doGet(FrameworkServlet.java:453)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
etc. etc.
никак немогу посмотреть свои проекты...
bassillio добавил 11.02.2010 в 16:23
хех, гуголь тулбар говорит что язык отображения страницы - каталанский 😂