- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И так...сегодняшний АП дал результаты...
Решил провести экспериментик... Добавил нулевый сайт в эффектор и никаких телодвижений больше не делал. Т.е. сделал только оптимизацию сайта и все.
Отработка: 66,00 %
Создан: 04.01.2010
Результат: 4 ключевика в ТОП10, 1 в ТОП15 и один...пока далеко)
В основном СЧ запросы...
Как я уже говорил...результатом...доволен)
P.S. кстати...если кому нужны инвайты...обращайтесь в личку...
Locker добавил 20.01.2010 в 11:26
orbea, для таких целей есть стоп слова - сгенерировали, посмотрели, посмеялись, внесли поправки, запустили - примерно так
Я добавил в стоп слова набор "убойных" фраз - результат - 0 ключевых фраз😒
как бы я не "любил РБС", но что то по нч пока сервис работает глухо(( около 100 НЧ и мертвый проект, второй день не могу запустить...что тут говорить о ссылках и оплате
В чем конкретно загвоздка?
запустил проект - спустя 7 дней имею след инфу:
site.ru (работает) Расход: 1 930,50 руб./мес. Отработка: 0,00 % Создан: 13.01.2010
Что значит параметр Отработка? поискал в теме как-то не нашел конкретное описание параметра и его работы (
Отработка - количество слов в требуемом топе / количество слов в проекте.
у ссылок сейчас срабатывание от 1 мес, скорее даже 2 мес. Ссылок, которые начинают работать сразу после индексации - раз два и обчелся. Так что набирайтесь терпения при тесте новых инструментов и запуске новых проектов.
+1
Как бы не пришлось скоро ждать по 4-6 месяцев эффекта от большинства ссылок. Яндекс старательно закручивает гайки.
Mixailo, позиции по запросу снимаются в 9:00 каждый день для запущенных проектов. Влияние текущей позиции на бюджет мы пока выключили, т.к. в большинстве случаев эта позиция достигнута покупными ссылками, которые многие снимают.
Зарегился, начал подбирать СЯ. Для сайта по стоматологии мне выдал кучу ключевиков и все не в тему.
Про стоматологию - 3 штуки.
А дальше все, что угодно - от "лечение алкоголизма" до "вши и гниды лечение".. на сайте такого точно нет. Может я что не так сделал?
А вы наверное выбрали ленивый режим "Новичок"? Он подходит для сайтов с хорошей контентной составляющей.
Выберите "Опытный", поиграйтесь с настройками минимального количества переходов, отсевом релевантности и поиском ассоциаций. Вы приятно удивитесь объему и качеству базы.
orbea, вообще не понял про что речь. Какие настройки эксперта использовали?
Давайте разбирать работу на конкретных примерах :)
Freedon, апдейт действительно знатный, жаль много глючных выпадений (морд, сайтов и т.д.) у Яндекса.
Hannibal, при подборе похожие запросы группируются (фраза с треугольником). Чтобы удалить всю группу, достаточно отметить только ту фразу, что с треугольником. Всё, что сгруппировано с ней удалится само
Не догадался, попробовал.. не сильно жизнь облегчило.. но хоть что-то. Если сначала выделить корневую фразу, а потом свернуть группу - вложенные не удаляются. Бага похоже.
orbea, специально добавил для интереса "член" и стоп-слова "коня", "слона" - все сработало
Кстати если кто не знал, стоп-слова можно задавать с масками, например "кон*" отрежет "конский", "коня", "коней" и др.
orbea, специально добавил для интереса "член" и стоп-слова "коня", "слона" - все сработало
Так я ж написал, что добавил, только по теме-то ключевиков это добавление не прибавило. Список просто стал пуст.
было бы удобней, если бы вы все таки привели конкретный пример
Можно еще галочку снять "найти ассоциации", это более конкретизирует список ключей
Редактирую проект, добавляю несколько ключей. Если нажать "оценить бюджет" или "сохранить", кнопки гаснут и ничего не происходит.
И так...сегодняшний АП дал результаты...
В основном СЧ запросы...
Запросы можете назвать для понимания?