Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

-
На сайте с 02.07.2009
3

И нам пожалуйста инвайт.

Заранее спасибки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chizh:
Может что и пропустил, но можно узнать как определяются запросы пустышки? Насколько это достоверная информация?

Это запросы, у которых прогноз переходов близок к нулю, при том что бюджеты по ним серьезные, по Вордстату они тоже частозапрашиваемые.

Информация более чем достоверная.

Коллеги, мы обновили данные по прогнозу трифика, пофиксив баг, на который нам вчера указали. Сейчас оценка дает очень маленькую погрешность.

mariakom:
можно ли изменить бюджет уже запущенного запроса?

Редактирование кампании будет активировано до конца декабря.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Основной критерий оценки качества системы - достижение заданных позиций, желательно за близкий к автоматически определенному на старте кампании бюджет.

Может быть есть пара слов об актуальности применяемых методологий в рамках этого инструмента в условиях "Снежинска"?

Нет, я конечно видел, что на морде Professor (Селезнев) написал, что он сервисом пользоваться продолжит :) , видимо потому что он один из его разработчиков :) ... но все-таки? Некоторые бесплатные семинары проводят как бы, а тут ни слова в теме об этом.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Во первых для семинара наверно еще рановато что то планировать, народ еще не так активно пользуется. По бюджетам - за время старта по моему еще только 2 апа прошло - как бе рановато судить о результатах за столь короткий период

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ

А возможно сделать отслеживание позиций по региону? Позиция в Москве вошла в требуемые позиции, а в регионе её далеко там нет. И система остановилась. Ссылки не покупаются.

Планируется ли какое то увеличение внимания на регионы?

Домены ru за 100 рублей
OL
На сайте с 09.04.2009
41
MiRaj:

Коллеги, мы обновили данные по прогнозу трифика, пофиксив баг, на который нам вчера указали. Сейчас оценка дает очень маленькую погрешность.

А как посмотреть этот прогноз в уже запущенной кампании?

L
На сайте с 24.02.2005
181
LDJ:
А возможно сделать отслеживание позиций по региону? Позиция в Москве вошла в требуемые позиции, а в регионе её далеко там нет. И система остановилась. Ссылки не покупаются.
Планируется ли какое то увеличение внимания на регионы?

По регионам уже писалось - скоро будет

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
OlegL:
А как посмотреть этот прогноз в уже запущенной кампании?

Это необходимо?

Intelis:
Основной критерий оценки качества системы - достижение заданных позиций, желательно за близкий к автоматически определенному на старте кампании бюджет.
Может быть есть пара слов об актуальности применяемых методологий в рамках этого инструмента в условиях "Снежинска"?

Нет, я конечно видел, что на морде Professor (Селезнев) написал, что он сервисом пользоваться продолжит , видимо потому что он один из его разработчиков ... но все-таки? Некоторые бесплатные семинары проводят как бы, а тут ни слова в теме об этом.

Достаточно сказать, что на Эффектор уже перешли Корпорация РБС (www.bdbd.ru), РА Миралаб (www.miralab.ru) и мы ведем переговоры с другими крупными игроками на SEO-рынке.

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Ну раз поправили баг, хотелось бы увидеть текущий прогноз. Вроде бы логично.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Повторюсь для тех, кто в танке - не надо мне писать в личку "Хочу инвайт". Я же написал - "Хотите инвайт, давайте емейл". Нет мыла - нет инвайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий