- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Miraj, а когда начнете позиции по google.com.by снимать?
кто-то может дать оценку: по одному запросу надо 1-е место, сейчас сайт на 2-м (до этого годами был на 1-м). жду ровно месяц, цель стоит 1-е место, бюджет такой как предложено системой. насколько реально цель достичь? ну то есть понятно, что реально, но скока ждать то? :)
забей на ожидания, лучши купи ссылок в гогете или миралинксе, или как вариант, тут много предложений по пакетному размещению статей
Мехалоч поздравляю с прозрением. :)
ну я кагбэ всегда говорил что говнопульт помойка еще та, чего стоит лишь сеопульт плюс, который при бюджете оптимизатора 10 000 рублей, половину из них, если не ограничить расходы на одну ссылку, тратит на две ссылки по 3000 и 2000 тысячи
Ну что, по прошествию 2х месяцев, сайт полностью вышел в ТОП 10 по ГНЗ. Правда запросы типа слабоконкурентные типа "спорттовары новосибирск", "тренажеры новосибирск" и т.д. на тему спорта.. Но все равно сайт в ТОПе (за исключением страницы которую я специально тошнил, чтобы проверить что будет.. вчера снял тошноту и появилась в топ50 из ниоткуда). В общем результатом доволен, разработчики молодцы. Теперь задумался: добавлять ли в систему более серьёзные сайты с СК-СЧ ГЗ запросами...? :)
Kater добавил 31.03.2010 в 05:46
И ещё раз спрошу на счет этого (пару десятков страниц назад спрашивал)..
Цена реальна? Она до сих пор весит там. СеоПульт показывает в 7-10 раз меньше цену. Язл показывает при анализе ТОП20 выдает ещё меньше.. Может вы проверите эти запросы?
Да ещё и вот это
Неужели "изготовление искусственных цветов" во-столько дороже искусственных цветов оптом, искусственных деревьев и почти столько же как и "искусственные цветы"?
Ну что, по прошествию 2х месяцев, сайт полностью вышел в ТОП 10 по ГНЗ. Правда запросы типа слабоконкурентные типа "спорттовары новосибирск", "тренажеры новосибирск" и т.д. на тему спорта..
Яндекс стал апать ссылочное, вот и вышли в топ 😂 собственно такая же ситуация, прошлый и сегодняшний АПы показывают, что пациент скорее жив, чем мертв ;)
То есть предполагается, что на 1-е место сайт чисто ветром надуло и он никаких усилий не предпринимает, чтоб там остаться? :)
Серег, наверняка они что-то делают. Но у меня есть желание быть на 1-м месте (обоснованное, сайт самый что ни есть официальный под этот запрос) - я могу эту задачу решить вебэффектором? С возрастом все ОК - 7+ лет домену, из которых он лет 5-6 был таки на первом месте.
Второе место в серпе лучше чем 1. кликабельнее. 🚬
не исключаю этот вариант. просто мне нужное первое место.
забей на ожидания, лучши купи ссылок в гогете или миралинксе, или как вариант, тут много предложений по пакетному размещению статей
я для чистоты эксперимента я подожду все таки :)
Серег, наверняка они что-то делают. Но у меня есть желание быть на 1-м месте (обоснованное, сайт самый что ни есть официальный под этот запрос) - я могу эту задачу решить вебэффектором?
Почему нет?
Почему нет?
И это говорит матерый противник (видимо, уже в прошлом) покупных ссылок :D
Опять все в низ растет, после сегодняшнего апа ;) Может кто прояснит? Может все ссылки снять которые были ранее куплены?:) А то вы там типа что то меняли в закупке. ;))))))
И это говорит матерый противник (видимо, уже в прошлом) покупных ссылок
Эта тема уже баян. Вы, наверное, отходили? :)
Вы, наверное, отходили?
Сергей, да я тут давненько не был, верно. Не смог пройти мимо ;)
Glad to see you on the dark side :)
P.S. Можно на "ты" 😎