- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А между тем мы наконец-то запустили покупку с учетом региональной привязки доноров.
Теперь при продвижении мы стараемся выбирать доноров не только по нашей оценке работоспособности, но и учитывать их регион.
Да, это сокращает количество доноров и нельзя выдержать 100% региональность при продвижении в редких городах, но для Москвы, Питера и региональных центров это работает на отлично.
Для остальных мы включили поддержку покупки ссылок из городов, областей, страны по убыванию.
Что это значит? Это значит, что можно наконец-то нормально продвигать запросы, просевшие после Снежинска 1.1!!
Хорошая новость!
А с этим ли связан тот факт, что в одной компании у меня отвалилось 1500 ссылок :) и начали потихоньку перезакупаться?
А между тем мы наконец-то запустили покупку с учетом региональной привязки доноров.
Теперь при продвижении мы стараемся выбирать доноров не только по нашей оценке работоспособности, но и учитывать их регион.
Да, это сокращает количество доноров и нельзя выдержать 100% региональность при продвижении в редких городах, но для Москвы, Питера и региональных центров это работает на отлично.
Для остальных мы включили поддержку покупки ссылок из городов, областей, страны по убыванию.
Что это значит? Это значит, что можно наконец-то нормально продвигать запросы, просевшие после Снежинска 1.1!!
И как это работает? Где можно управлять диапазоном регионов доноров? :) Или подборка будет производиться от установленного региона в кампании, начиная от исходного и распространяясь по удаленность от установленного региона? Или на странице редактирования кампании, в поле регион вписать несколько регионов через запятую?
MiRaj, а как по вам прошлась вторая волна АГС, вот что интересно :)
pavel419 добавил 06.04.2010 в 10:21
Кстати еще один вопрос. По некоторым запросам в графе "траф" и СРС появились прочерки "-" . Хтя в начале продвижения там были вполне вменяемые цифры. Это что значит. что запросы стали пустышками?
А с этим ли связан тот факт, что в одной компании у меня отвалилось 1500 ссылок и начали потихоньку перезакупаться?
Я думаю, это АГС все таки )))
У нас около 10% отвалившихся ссылок.
подборка будет производиться от установленного региона в кампании, начиная от исходного и распространяясь по удаленность от установленного региона
Именно так. Город - область - страна.
как по вам прошлась вторая волна АГС, вот что интересно
Ответил чуть выше :)
По некоторым запросам в графе "траф" и СРС появились прочерки "-" . Хтя в начале продвижения там были вполне вменяемые цифры. Это что значит. что запросы стали пустышками?
А вот это похоже на глюк, напишите на форуме эффектора со скрином - посмотрим.
Хм, полез удалять новые ссылки- решил пока сократить бюджет таким образом. Система говорит- "буй", нельзя снимать больше 5 процентов ссылок. Это как бы мое дело- скока там чего снимать :)
Не так ли? Снимите ограничение.
pavel419 добавил 06.04.2010 в 11:39
И еще, нахрена защищать от изменения экспортный файл в экселе? ни отсортировать, ничего не сделать. Что-то я не понял, в чем соль этой идеи.
pavel419, Павел, для таких снятий следует редактировать бюджет продвижения. Просто уменьшить на необходимый процент. В редактировании кампании.
pavel419, Павел, для таких снятий следует редактировать бюджет продвижения. Просто уменьшить на необходимый процент. В редактировании кампании.
да, я сейчас тоже это понял, спасибо :)
он там тогда сам автоматом снимает новое...
Именно так. Город - область - страна.
Это хорошо, но принудительный порядок будет? Например если мне интересно закупать ссылки с доноров конкретной региональной принадлежности: Москва - Тула - Калуга - Обнинск - Смоленск - Краснодар?
Система говорит- "буй", нельзя снимать больше 5 процентов ссылок
Удаление сделано именно для чистки визуально неугодных доноров. Там стоит ограничение не более 5% в день, чтобы предотвратить резкие колебания ссылочной массы.
Для уменьшения бюджеты просто уменьшите бюджет - Эффектор сам начнет съем ссылок, сначала неиндексат (свежекупленные), потом самые дорогие и молодые.