- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
или за совокупный перебор по внешним и внутренним факторам?
А разве есть такая совокупность? Вроде как нет.
А разве есть такая совокупность?
вот и меня этот вопрос интересует
Вы чо, народ? Всё ранжирование построено на совокупностях. :)
Вы чо, народ? Всё ранжирование построено на совокупностях. :)
согласен.
Но речь немного о другом, по крайней мере, мне так кажется😂.
Есть ли какие либо санкции за перебор внешней оптимизации над внутренней? Мое мнение - нету. Так как видел сайты с плохой внутренней оптимизацией, но с большим ссылочным (видимо естесственным) в топе по не слабым запросам.
Так как видел сайты с плохой внутренней оптимизацией, но с большим ссылочным (видимо естесственным) в топе по не слабым запросам.
Ну это вообще не показатель. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Я вы попробуйте тоже самое воспроизвести с купленными ссылками?
А во-вторых, я писал немного о другом - о том, что высокую плотность ключевых слов в тексте Яндекс прощает до той поры, пока в бэках на эту же страницу не появится n-ое количество ссылок с прямым вхождением этих же ключевых слов в анкоре.
Грубо говоря, если у тебя в анкор-листе 90% ссылок "продам сепаратор", то в тексте должно быть не более 1 упоминания данного ключевика, и то лучше разбавленного: "продам скоростной сепаратор". Если же 15%, то можно и раз 5 повторить.
ВОт такая теория заговора:)
Кстати, все обсуждаем теорию, а лучше бы практику. Что конкретно делать в сложившейся ситуации с ГНЗ запросами (конкурентными)? Кроме правки текстов, что еще?
вероятно, анкоры сделать более разнообразными и длинными. часть из них.
А может быть и текста будет достаточно?
вероятно, анкоры сделать более разнообразными и длинными. часть из них.
А может быть и текста будет достаточно?
Сомнительно очень второе :)
Хотя есть старенький сайт, который не продвигался активно, очень редко подпитывался новым контентом, в последние пару месяце чуть активнее, уник, и вот в весь этот "маскарад" возимел и трафика немного и позиции, динамика роста неплохая, даже трогать не буду, любопытно :)
ЗЫ: Михаил, очень жду от вас ответа! ;)
Ну это вообще не показатель. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Я вы попробуйте тоже самое воспроизвести с купленными ссылками?
А во-вторых, я писал немного о другом - о том, что высокую плотность ключевых слов в тексте Яндекс прощает до той поры, пока в бэках на эту же страницу не появится n-ое количество ссылок с прямым вхождением этих же ключевых слов в анкоре.
Грубо говоря, если у тебя в анкор-листе 90% ссылок "продам сепаратор", то в тексте должно быть не более 1 упоминания данного ключевика, и то лучше разбавленного: "продам скоростной сепаратор". Если же 15%, то можно и раз 5 повторить.
ВОт такая теория заговора:)
Не думаю что это так, всегда использую прямое вхождение, "разбавление" с моей точки зрения - пустое🚬
Самая естественная ТЕКСТОВАЯ ссылка выглядит примерно так: "тут" или "здесь" или "там", а во всех остальных случаях - просто URL.
Zlyden добавил 31.03.2010 в 22:23
С портяночным фильтром сейчас что-то крутят. Да и вообще, в позапрошлый затяжной трехдневный апдейт явно что-то отвалилось, и кого там чем зацепило - большой вопрос
Эт точно, солидарен, пара нейронов отвалилась у самообучаемого алгоритма🤪
Не думаю что это так, всегда использую прямое вхождение, "разбавление" с моей точки зрения - пустое🚬
Вы про анкоры, или про текст?
Я про текст