- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну ВЧ запросы не сильно конкурентые тоже, если возраст позоляет. А что смущает?
Ну я и говорю о том, что не сильно конкурентные. Ничего не смущает, просто понял Ваш алгоритм работы (не будем плодить офф-топ).
Да, о ней сегодня тестил этот алгоритм отбора слов на продвижение. Единственный минус пришлось удалить все, что он рекомендовал и вставить свое.
Поправочка - там в таблице стоимости цена за неделю показывается (то есть запросы ценой до 500 руб. в неделю предлагаются). А там таки можно вставить своё?
Поправочка - там в таблице стоимости цена за неделю показывается (то есть запросы ценой до 500 руб. в неделю предлагаются). А там таки можно вставить своё?
Да за неделю, они ссылочный бюджет на 4 умножают, который сеопульт показывает, примерно, и за месяц такой расход.
А вебэффектор делит сеопультовский бюджет на 2, в среднем по больнице.
Получается цены на продвижение там раз в 8 дороже чем в эффекторе. Но результат они гарантируют.😂😂 Хотя оплата хитро описана. Выключил слово и еще 14 дней за него платишь. И аванс есть.
Свои запросы можно вставить, и слова еще вроде бы модератор смотрит, смогут ли они вывести их, и цену определяют, присылают рекомендации, и после их внесения начинается продвижение.
Ребята, объясните, если у меня уже топ1, был и есть, но я добавил это ключевое в план раскрутки и поставил топ3, зачем ссылки туда начали закупаться? Разбазаривать бюджет?
Получается цены на продвижение там раз в 8 дороже чем в эффекторе. Но результат они гарантируют. Хотя оплата хитро описана. Выключил слово и еще 14 дней за него платишь. И аванс есть.
Обычная оптимизаторская "пофактная" схема. :)
Psycho добавил 28.02.2010 в 23:59
Ребята, объясните, если у меня уже топ1, был и есть, но я добавил это ключевое в план раскрутки и поставил топ3, зачем ссылки туда начали закупаться? Разбазаривать бюджет?
А зачем Вы поставили? :D
MASTAKILLA, ну мы исходим из предположения, что Вы не просто так его добавили ... вдруг Вы поменяли продвиженца, или решили перехать к нам ...
Обычная оптимизаторская "пофактная" схема. :)
Psycho добавил 28.02.2010 в 23:59
А зачем Вы поставили? :D
Что бы было, вдруг в дальнейшем вывалится из топа, тогда и продвигать, а если без СТЕБА, то на вопрос хотелось бы получить ответ.
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 00:08
MASTAKILLA, ну мы исходим из предположения, что Вы не просто так его добавили ... вдруг Вы поменяли продвиженца, или решили перехать к нам ...
Дык даже если и поменял, сейчас сайт на 1ом месте, зачем закупать ссылки? Как упадет, тогда и покупайте.. Разве это не косяк?
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 00:23
И еще одна очень интересная вещь, ссылки закупились там, где уже есть топ 😂 А где его нет, ссылки не закупались, делаем вывод что ссылки покупаются там, где уже близок или есть топ, для создания видимости что ВебЭффектор действует ? 😂 По другому не могу объяснить приоритет покупки ссылок 🍿
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 00:24
Если как то прокомментируете будет здорово.
Что бы было, вдруг в дальнейшем вывалится из топа, тогда и продвигать, а если без СТЕБА, то на вопрос хотелось бы получить ответ.
Ну стёб-то не над Вами был - не серчайте. :)
Ну стёб-то не над Вами был - не серчайте. :)
Я не серчаю, я пытаюсь серьезно разобраться в проблеме, деньги ведь платим, а не воздух.
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 00:42
Ребята, а где комментарии то? Почему молчим?
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 01:07
И еще прикол, вы скупаете ссылки на одних и тех же донорах, на одних и тех же страницах, тем самым на доноре по 20 исходящих получается, такие ссылки с каких пор стали эффективными? + ко всему, попандеры, нету текста, какие то профили , что за мусор ?
Да вроде ответили... вполне кстати внятно.
Ситуация, когда человек ушёл от оптимизатора и тот все ссылки снял вполне реальна. И ваш сайт, в таком случае, на первом месте не на долго.
MASTAKILLA а вообще вам крупно повезло, что в "группе поддержки" нет Михи.
Да вроде ответили... вполне кстати внятно.
Ситуация, когда человек ушёл от оптимизатора и тот все ссылки снял вполне реальна. И ваш сайт, в таком случае, на первом месте не на долго.
MASTAKILLA а вообще вам крупно повезло, что в "группе поддержки" нет Михи.
А если бы был Миха то что? это отступление, а по делу, по моему не ответили, Какая мне разница, что они думают???? Ушел бы я или нет из топа? Я даю реальный пример, сайт в топе, без продвигантов и всяких закупок ссылок( за счет внутренней оптимизации), зачем на него начали закупать ссылки? Где тут логика то? Зачем разбазаривать бюджет когда уже все есть?
И ваш сайт, в таком случае, на первом месте не на долго.
И еще раз настаиваю, вот когда он будет не в топе, тогда и покупайте.