- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вощем мне как обычному оптимизатору альтернатива вебэффектору получается только беспорядочно дешево закупать ссылки с сапы.)
В принципе да. Если не боитесь попасть под ссылочный взрыв и всякие прелести, связанные с большим количеством плохих доноров.
еще вопрос от акцептора рабочесть ссылки не зависит?
вы хотите сказать процент вероятности покупки нерабочей ссылки за 0,6 копеек больше 60%?
Больше .
еще вопрос от акцептора рабочесть ссылки не зависит?
Если акцептор жестко запессимизирован, то, боюсь, ему мало что поможет.
спасибо за ответы, но мне кажется, яндекс не настолько прямолинеен, чтобы ссылки были просто рабочими или нерабочими, да общая оптимизаторская масса давно бы вывела идеальную формулу покупки массово, пусть постепенно, дешевых ссылок.
да общая оптимизаторская масса давно бы вывела идеальную формулу покупки массово, пусть постепенно, дешевых ссылок.
Она и пытается вывести. Но т.к. этот вывод основывается на известных пузомерках, то эта затея обречена на провал, т.к. Яндекс этими пузомерками, очевидно, не пользуется. ;)
Она и пытается вывести. Но т.к. этот вывод основывается на известных пузомерках, то эта затея обречена на провал, т.к. Яндекс этими пузомерками, очевидно, не пользуется. ;)
Wolf, тоесть кто БОЛЬШЕ ссылок купил, тот и в топе?
Wolf, тоесть кто БОЛЬШЕ ссылок купил, тот и в топе?
При прочих равных... Если умудрился при этом не попасть под ссылочный взрыв и пессимизацию.
При прочих равных... Если умудрился при этом не попасть под ссылочный взрыв и пессимизацию.
А вот допустим я по одному ключу купил с два десятка морд и вышел в ТОП, в чем причина, морды по 400 рублей? Если их всего 20? Статический вес? Запрос фотостудия, вот правда вчера спал.
А вот допустим я по одному ключу купил с два десятка морд и вышел в ТОП, в чем причина, морды по 400 рублей? Если их всего 20? Статический вес? Запрос фотостудия, вот правда вчера спал.
Фаза Луны правильная была :)
А если серьезно, то любой единичный случай - ни разу не репрезентативен. Думаю, на любой такой пример найдется хитрый контрпример, когда по другому запросу купили тыщу морд по тыще рублей и никуда не вышли.
Да и то, чтобы что-то сказать по любому случаю определенное, надо владеть всей информацией по продвижению. Не одно ведь ссылочное ранжирование участвует в вычислении релевантности.