- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разово, потом по обычному сценарию
ясно, спасибо!
Locker, т.е. есть только одна градация полезности ссылки, рабочая и нерабочая. Т.е. все рабочие ссылки одинаково полезны, т.е. нельзя сказать, что эта ссылка дороже(лучше),а эта хуже(должна дешевле стоить). Так по вашим словам?
Ну как бы это не секрет. Если речь идет о ссылочном.
Locker, т.е. есть только одна градация полезности ссылки, рабочая и нерабочая. Т.е. все рабочие ссылки одинаково полезны, т.е. нельзя сказать, что эта ссылка дороже(лучше),а эта хуже(должна дешевле стоить). Так по вашим словам?
По нашим измерениям получается, что так
А каков процент нерабочих доноров от общей массы продающих ссылки сайтов? Если не секрет конечно. Или ориентировочный процент
По нашим измерениям получается, что так
А статический вес страницы доноров Вы учитываете? Или он сейчас вообще не актуален? Стоят ли морды и страницы с хорошим PR своих денег, при форсировании ВЧ запросов?
А тематичность и региональность доноров, тоже не дают больше шансов попасть в топ?
А статический вес страницы доноров Вы учитываете? Или он сейчас вообще не актуален?
Ну, для статического веса акцептора, наверное, актуален. Если формулу PageRank еще не отменили :)
А тематичность и региональность доноров, тоже не дают больше шансов попасть в топ?
по вашей модели должен рулить поисковый спам, т.е. беспорядочная закупка ссылок. Зачем мне тогда чем-либо заморачиваться, когда я могу пойти на сапу и купить с определенной вероятностью, которая всеровно для меня вещь недостежимая(всмысле повышения этой вероятности). Вощем мне как обычному оптимизатору альтернатива вебэффектору получается только беспорядочно дешево закупать ссылки с сапы.)
Ну с таким же успехом можно и нерабочие закупить ;)
вы хотите сказать процент вероятности покупки нерабочей ссылки за 0,6 копеек больше 60%? Т.к. ваша система я так понимаю 10 % к себе собирает и покупает в среднем по 2,5 рубля.