Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
chinatechnika:
Очень верно подмечено)). Пока двигаются только запросы с невысокой конкуренцией (стоимость которых система оценила ниже 1000 рублей в месяц). А вот попытка продвинуть запросы посложнее, да те, что уже находятся в ТОП-10, пока успехом не увенчалась. Впрочем, может быть я слишком нетерпелив:)

Для продвижения ВЧ запросов, нужно иметь огромный хорошо наполненный сайт, с большим количества релевантных запросу страниц, перелинкованный, старый. Я говорю не по ВЧ запросам, выше 1000 рублей ссылочный бюджет, понятное дело, не стоит для совсем молодого сайта брать. Даже выше 500 рублей уже риски есть.

Ашмановы же реализовали подобный алгоритм, и больше 500 рублей СБ не берут запросы. Многие конторы выводят 50-80% запросов в первые 2-3 месяца именно из за того, что берут невыводимое. Ко мне на этой недели пришло два заказчика, которые ушли от солидных продвиженцев именно по этой причине, хотя сайты им чудесные сделали, и многие запросы в топе, и посещаемость хорошая, но запросы не 100% в топе.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
intraweb:
Для продвижения ВЧ запросов, нужно иметь огромный хорошо наполненный сайт, с большим количества релевантных запросу страниц, перелинкованный, старый. Я говорю не по ВЧ запросам, выше 1000 рублей ссылочный бюджет, понятное не стоит для совсем молодого сайта брать. Даже выше 500 уже риски есть.

спасибо, я в курсе. сайту уже пять лет и в ТОП-3 он уже сидел. Да вот, не усидел))

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
chinatechnika:
спасибо, я в курсе. сайту уже пять лет и в ТОП-3 он уже сидел. Да вот, не усидел))

Если 5 лет и уже сидел, то это уже выводимо, просто надо все сделать правильно, текстовое под новый алгоритм, ссылочное увеличить, структуру сайта и наполнение увеличить, перелинковать и возможно купить ссылок разбавочных побольше.

Я говорю исключительно про молодые сайты, ибо мы делаем сайты и продвигаем их сразу же. И старых сайтов мало. И меня "дрючат" если не все 100% запросов в топе. А послать клиентов и сказать, что извините, но 100% нереально выводить, все выводят 80% я не могу, я хочу выводить все, пусть даже запросы будут полегче и бюджеты пониже. Это мой приоритет. Менять запросы во время продвижения клиенты не особо любят. Поэтому этап составления коммерческого предложения и выбора слов для меня самый важный вообще при продвижении сайта, от него процентов 80 успеха. Вручную долго предложения составлять 2-4 часа, и анализировать каждый топ по 100-300 словам, чтобы выбрать нужные.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Psycho:
Давно работаете?

с вебэффектором - месяц. Вообще до последнего ахтунга с портянками сайт находился в тройке. Потом просел на 2-3 строчки. С неделю назад решился сократить частотность ключевиков в соответствии с рекомендациями WE. Сейчас, жду когда проиндексирует. Если и после этого движения не будет, то буду наверное опять руками закупать.

chinatechnika добавил 28.02.2010 в 18:55

intraweb:
Если 5 лет и уже сидел, то это уже выводимо.

С этим тоже не поспоришь. Вопрос: каким способом.

Просто до появления этой метабиржи, я как-то сторонился автоматических методов продвижения. Но тут, такие имена в учредителях. Решил попытать. По одному прожекту результат есть и он, можно сказать, близок к ожиданиям.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
chinatechnika:

С этим тоже не поспоришь. Вопрос: каким способом.
Просто до появления этой метабиржи, я как-то сторонился автоматических методов продвижения. Но тут, такие имена в учредителях. Решил попытать. По одному прожекту результат есть и он, можно сказать, близок к ожиданиям.

Я крайний поклонник систем автоматизации, и как только появилась такая возможность сразу же избавился от линкменеджера. И вот говорят все, что самостоятельно и дешевле и лучше выводится, а я вот думаю, что без автоматизированного анализа изменений позиций, после закупки ссылок на конкретном доноре, эффективно анализировать доноров нельзя, даже визуально.

А по запросу слетевшему, сделайте еще меньше вхождений, если не вернется, возможно есть спамные теги.

[Удален]
intraweb:
Ашмановы же реализовали подобный алгоритм, и больше 500 рублей СБ не берут запросы. Многие конторы выводят 50-80% запросов в первые 2-3 месяца именно из за того, что берут невыводимое. Ко мне на этой недели пришло два заказчика, которые ушли от солидных продвиженцев именно по этой причине, хотя сайты им чудесные сделали, и многие запросы в топе, и посещаемость хорошая, но запросы не 100% в топе.

Ага, то есть Ваш принцип 100% выведения основан фактически на работе по низко- и среднеконкурентным запросам? Ну умно, только сразу об этом надо было писать. :)

(впрочем, офф-топик)

Psycho добавил 28.02.2010 в 19:33

chinatechnika:
с вебэффектором - месяц. Вообще до последнего ахтунга с портянками сайт находился в тройке. Потом просел на 2-3 строчки. С неделю назад решился сократить частотность ключевиков в соответствии с рекомендациями WE. Сейчас, жду когда проиндексирует. Если и после этого движения не будет, то буду наверное опять руками закупать.

Конечно, месяц - мало. Учитывая ещё факт того, что в последний месяц Яндекс неохотно учитывает ссылки.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
intraweb:
спамные теги.

вы о каких тегах? неужели теперь и за спам в дескрипшенах наказывают?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
chinatechnika:
вы о каких тегах? неужели теперь и за спам в дескрипшенах наказывают?

title, h1, куча стронгов и прочее.

[Удален]
intraweb:
Ашмановы же реализовали подобный алгоритм, и больше 500 рублей СБ не берут запросы

Вы о Маремото говорите?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Psycho:
Ага, то есть Ваш принцип 100% выведения основан фактически на работе по низко- и среднеконкурентным запросам?

Ну ВЧ запросы не сильно конкурентые тоже, если возраст позоляет. А что смущает?

Psycho:
Вы о Маремото говорите?

Да, о ней сегодня тестил этот алгоритм отбора слов на продвижение. Единственный минус пришлось удалить все, что он рекомендовал и вставить свое. Эффектор гораздо лучше слова рекомендует, но они не всегда достижимы для молодого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий