Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Счет пополнил, пытаюсь создать компанию.

Шаг 1й: Составление семантического ядра/адресс сайта - ввел/ключевые слова "cisco", "ноутбук" "проектор"/ плюс слова - "купить"/минус слова - "ремонт".

Почему на следующем шаге, во всех окнах пусто??? и ничего никуда нельзя ввести????

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
WR
На сайте с 13.12.2009
0

скиньте кто-нибудь инвайт в личку пожалуйста.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

ответьте на два вопроса:

когда можно ждать реализации:

1) закупка ссылок под определенный регион

2) продвижение для новых сайтов (читал на 14 странице, что такое будет)?

Специально для второго уже и сайтик подобрал)))

FW
На сайте с 27.08.2007
34

При расчете бюджета на запросы "курительные смеси оптом" и "курительные миксы оптом", система ошиблась в 20 и 30 раз...

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

добрый день, спасибо за инвайт

когда пробую запустить компанию - выборочные запросы - компания в целом и выбранные запросы в частности, остается в статусе "к запуску"

- нет возможности удалить компанию совсем, но есть возможность удалить в ней запросы. Но не все, у парочки запросов в созданной компании чек-бокс стал неактивным, на запросы (удалить, запустить) не реагирует

- не нашла где изменить созданные анкоры

- где изменить бюджет на запрос?

- не понятно, как оценивается бюджет. ввела запрос ВЧ для сайта, наодящегося на 10 м мес те в Я, бюджет был рассчитан как для 0 сайта..

- позиции (текущие) также все определены как 100, когда все гораздо лучше :)

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
efect:
а где именно можно увидеть за сколько куплена ссылка - вижу только список и анкоры?

До конца декабря прикрутим всю подробную информацию.

pavel-jazz:
Может быть есть минимальная сумма старта? но об этом нигде не написано.

Есть очередь на покупку. Обычно закупка начинается через 1, максимум 2 дня после запуска проекта.

noosfera:
по какому принципу позиции высчитываются? задал один запрос в интерфейсе показывает Поз. (треб.) 100 (7) , реальная позиция по Москве и по России - 20

Можно ID запроса?

Chizh:
Пытаюсь добавить еще один проект, не создается на последнем шаге просто все зависает. И так же просьба при показе изменения позиций можно ли показывает на сколько запрос поднялся или опустился, а то пока только видно либо в + либо в -

По зависанию не могу помочь, т.к. не могу повторить проблему.

По +- - да, согласен, добавим.

seolink74:
Проект к запуску Открываю проект..ставлю галочки рядом с ключами..потом зеленую кнопку Запустить..Проект все равно в статусе к запуску
Это нормально? Денег на балансе около 2 к руб(300 руб в день)

Сумма необходимая для закупок ссылок одинакова для сайта новичка и для сайта который рядом с топом.
Вопрос. К моменту обращения в вашу систему ключи находятся на 20-х местах. Я сам ручками установил сумму. Как её в дальнейшем увеличивать?

Наверно нужно анализировать существующий анкор лист у добавляемого сайта.. его позиции.. и уже исходя из этого..

А можно ваш ник? Без ника я никак не смогу вам помочь, увы.

Shulga:
Шаг 1й: Составление семантического ядра/адресс сайта - ввел/ключевые слова "cisco", "ноутбук" "проектор"/ плюс слова - "купить"/минус слова - "ремонт".
Почему на следующем шаге, во всех окнах пусто??? и ничего никуда нельзя ввести????

Ага, глюк - согласен.

Попробуйте без плюс и минус слов.

aleksej-bel:
1) закупка ссылок под определенный регион
2) продвижение для новых сайтов (читал на 14 странице, что такое будет)?

1) уточните, что вы понимаете под закупкой ссылок под определенный регион.

2) это в январе.

FreeWind:
При расчете бюджета на запросы "курительные смеси оптом" и "курительные миксы оптом", система ошиблась в 20 и 30 раз...

Наверное, реальные бюджеты являются государственной тайной и вы нас в них не посвятите.

Конкретно - ошиблась по сравнению с чем? :)

mariakom:
когда пробую запустить компанию - выборочные запросы - компания в целом и выбранные запросы в частности, остается в статусе "к запуску"
- нет возможности удалить компанию совсем, но есть возможность удалить в ней запросы. Но не все, у парочки запросов в созданной компании чек-бокс стал неактивным, на запросы (удалить, запустить) не реагирует
- не нашла где изменить созданные анкоры
- где изменить бюджет на запрос?
- не понятно, как оценивается бюджет. ввела запрос ВЧ для сайта, наодящегося на 10 м мес те в Я, бюджет был рассчитан как для 0 сайта..
- позиции (текущие) также все определены как 100, когда все гораздо лучше

Ваш ник, пожалуйста.

Анкоры пока менять нельзя, на этой неделе включим такую опцию.

Редактирование бюджета с вариативной формулой будет реализовано до конца декабря.

P.S. locker, рановато ты стал инвайты раздавать. Нет чтобы сидеть и тихонько пользоваться ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

мой ник там mariakom

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну уж Миша извини :)

Кстати

Shulga:
Счет пополнил, пытаюсь создать компанию.

У меня такая же ошибка была

FW
На сайте с 27.08.2007
34
MiRaj:

Конкретно - ошиблась по сравнению с чем? :)

C реальностью. (Наличием в топе ya, top10, Москва)

A
На сайте с 13.06.2008
15

скиньте кто-нибудь инвайт в личку пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий