- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Счет пополнил, пытаюсь создать компанию.
Шаг 1й: Составление семантического ядра/адресс сайта - ввел/ключевые слова "cisco", "ноутбук" "проектор"/ плюс слова - "купить"/минус слова - "ремонт".
Почему на следующем шаге, во всех окнах пусто??? и ничего никуда нельзя ввести????
скиньте кто-нибудь инвайт в личку пожалуйста.
ответьте на два вопроса:
когда можно ждать реализации:
1) закупка ссылок под определенный регион
2) продвижение для новых сайтов (читал на 14 странице, что такое будет)?
Специально для второго уже и сайтик подобрал)))
При расчете бюджета на запросы "курительные смеси оптом" и "курительные миксы оптом", система ошиблась в 20 и 30 раз...
добрый день, спасибо за инвайт
когда пробую запустить компанию - выборочные запросы - компания в целом и выбранные запросы в частности, остается в статусе "к запуску"
- нет возможности удалить компанию совсем, но есть возможность удалить в ней запросы. Но не все, у парочки запросов в созданной компании чек-бокс стал неактивным, на запросы (удалить, запустить) не реагирует
- не нашла где изменить созданные анкоры
- где изменить бюджет на запрос?
- не понятно, как оценивается бюджет. ввела запрос ВЧ для сайта, наодящегося на 10 м мес те в Я, бюджет был рассчитан как для 0 сайта..
- позиции (текущие) также все определены как 100, когда все гораздо лучше :)
а где именно можно увидеть за сколько куплена ссылка - вижу только список и анкоры?
До конца декабря прикрутим всю подробную информацию.
Может быть есть минимальная сумма старта? но об этом нигде не написано.
Есть очередь на покупку. Обычно закупка начинается через 1, максимум 2 дня после запуска проекта.
по какому принципу позиции высчитываются? задал один запрос в интерфейсе показывает Поз. (треб.) 100 (7) , реальная позиция по Москве и по России - 20
Можно ID запроса?
Пытаюсь добавить еще один проект, не создается на последнем шаге просто все зависает. И так же просьба при показе изменения позиций можно ли показывает на сколько запрос поднялся или опустился, а то пока только видно либо в + либо в -
По зависанию не могу помочь, т.к. не могу повторить проблему.
По +- - да, согласен, добавим.
Проект к запуску Открываю проект..ставлю галочки рядом с ключами..потом зеленую кнопку Запустить..Проект все равно в статусе к запуску
Это нормально? Денег на балансе около 2 к руб(300 руб в день)
Сумма необходимая для закупок ссылок одинакова для сайта новичка и для сайта который рядом с топом.
Вопрос. К моменту обращения в вашу систему ключи находятся на 20-х местах. Я сам ручками установил сумму. Как её в дальнейшем увеличивать?
Наверно нужно анализировать существующий анкор лист у добавляемого сайта.. его позиции.. и уже исходя из этого..
А можно ваш ник? Без ника я никак не смогу вам помочь, увы.
Шаг 1й: Составление семантического ядра/адресс сайта - ввел/ключевые слова "cisco", "ноутбук" "проектор"/ плюс слова - "купить"/минус слова - "ремонт".
Почему на следующем шаге, во всех окнах пусто??? и ничего никуда нельзя ввести????
Ага, глюк - согласен.
Попробуйте без плюс и минус слов.
1) закупка ссылок под определенный регион
2) продвижение для новых сайтов (читал на 14 странице, что такое будет)?
1) уточните, что вы понимаете под закупкой ссылок под определенный регион.
2) это в январе.
При расчете бюджета на запросы "курительные смеси оптом" и "курительные миксы оптом", система ошиблась в 20 и 30 раз...
Наверное, реальные бюджеты являются государственной тайной и вы нас в них не посвятите.
Конкретно - ошиблась по сравнению с чем? :)
когда пробую запустить компанию - выборочные запросы - компания в целом и выбранные запросы в частности, остается в статусе "к запуску"
- нет возможности удалить компанию совсем, но есть возможность удалить в ней запросы. Но не все, у парочки запросов в созданной компании чек-бокс стал неактивным, на запросы (удалить, запустить) не реагирует
- не нашла где изменить созданные анкоры
- где изменить бюджет на запрос?
- не понятно, как оценивается бюджет. ввела запрос ВЧ для сайта, наодящегося на 10 м мес те в Я, бюджет был рассчитан как для 0 сайта..
- позиции (текущие) также все определены как 100, когда все гораздо лучше
Ваш ник, пожалуйста.
Анкоры пока менять нельзя, на этой неделе включим такую опцию.
Редактирование бюджета с вариативной формулой будет реализовано до конца декабря.
P.S. locker, рановато ты стал инвайты раздавать. Нет чтобы сидеть и тихонько пользоваться ;)
мой ник там mariakom
Ну уж Миша извини :)
Кстати
Счет пополнил, пытаюсь создать компанию.
У меня такая же ошибка была
Конкретно - ошиблась по сравнению с чем? :)
C реальностью. (Наличием в топе ya, top10, Москва)
скиньте кто-нибудь инвайт в личку пожалуйста.