- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу сообщить о полноценном запуске партнерской программе
20% суммы с рефефралов!
Море баннеров различных размеров
1$ минимальная сумма для снятия
Если вы не являетесь клиентом, можно зарегистрировать как Партнер
http://gobina.ru/order
&MASTER&, почему такие цены дешёвые?
Malceg.ruЭто плохо? :)
Я как бы за клиентов борюсь, а с высокой ценой это сложно сделать..
Цены такие, при которых мне выгодно работать. На данный момент я не гонюсь за деньгами, а наращиваю кол-во клиентов, свой опыт администрирования и престиж компании )
&MASTER&, на первый взгляд вроде нормальный хост,но я никогда не работал с такой панелью управления сайтом,как у вас...
Она сильно от диррект админа отличается?
Директ админ хуже.. имхо :) Там файл менеджер даже ужасный )
Тестовый доступ:
https://64.120.179.114/manager/ispmgr
testo
i50iVq38
Тем более у нас первые 7 дней бесплатно и сайты бесплатно перенесу :)
&MASTER&, я подбираю хостинг и у меня к вам есть вопросы. Я сразу говорю, что дочитал тему только до середины и возможно мой вопрос может повториться.
Я не профи в делах хостинга и вообще некоторые вещи не понимаю, но думаю вы должны быть готовы понимать любых клиентов.
1. Меня интересует отличия основных тарифных планов “СДЛ” от тарифов “Сателлит”. Я честно, не понимаю...
Допустим, сравнение:
Тариф G-1: места 250МБ, сайтов 2, трафик 10ГБ, нагрузка на сервер 1%, цена 1 у.е.
И
Тариф S-1: места 500МБ, сайтов 20, трафик неограничен, нагрузка неизвестна, цена 1 у.е.
Вопрос: вы что-то не дописали или я идиот? Где подводный камень? Вот как мне, лузеру, можно вообще понять что я покупаю? У вас только сказано, что "...под большое количество малопосещаемых сайтов и сателлитов.". В каких единицах и что измерять?
Artemium
Разные ценовые политики, с технической точки зрения качество одинаковое..
Отличия в уровне тех. поддержки
Подразумевается, что на тарифном плане S вы повесите сателлиты и забудите про них, следовательно от нас мало что будет требоваться..
На тарифах G вы можете обращаться к нам за помощью по вашим сайтам..
И кстати несмотря на все, большинство все же предпочитает тарифы G
А вот с этим поподробней можно? Как разграничивается, и как определяется?
А это как понимать? Я клиент и мне нужна поддержка на любом тарифе.
А у Вас разные уровни. На сайте об этом ни слова.
&MASTER&, так, ладно. На тарифе S-3 какая конкретно максимально допустимая нагрузка на сервер?
Нагрузка на сервер ничем не измеряется... об этом сказано, что нагрузка не является жестким ограничением...
Просто иногда я выборочно смотрю сайты клиентов, потребляемость ресурсов (место, трафик) и если например на тарифе S-1 висит 20 сателлитов на WP без кэширования и они кушают достаточно трафика (значит есть посещаемость) то следовательно они создают достаточную нагрузку на сервак.
Так же я каждый день мониторю общую нагрузку на сервер, и если вижу коренные изменения, то начинаю искать кто виновник и на каком он ТП :)
Так что на вашем месте я бы не стал сильно забивать этим голову :)
А это как понимать? Я клиент и мне нужна поддержка на любом тарифе.
Понимайте как хотите, кто платит больше, тому и привилегии.. это я думаю основы бизнеса.
Поддержка касательно сервера (установить модули, подправить записи и т.д) 100% для всех одинаковая..Просто если вы просите сделать что то с вашими сайтами (недавно клиент требовал добавить на 10 WP сателлитов стандартный .htaccess, так как его FTP клиент не записал их :) Я обьяснил ему что делать, но он не хотел работать сам ) Пришлось делать самому.. Кстати клиент был на S-1)
Так что насчет этого тоже не стоит заморачиваться.. я не наглый хостер, который плюют на своих клиентов, в моих же интересах чтобы у клиентов были исключительно положительные впечатления о хостинге :)
Примерно 5% ( ~ 1ггц проца, 500 памяти)