Хостинг Gobina - Яркий хостинг для ярких людей!

K
На сайте с 09.08.2007
134
&MASTER&:

А написано 99.9 (с запасом), потому что без downtime не бывает хостингов... рано или поздно проблема возникнет, либо даже простая перезагрузка сервера собьет аптайм на 0.01

не собьет, т.к. у Вас проверка раз в 30 минут. ;)

[Удален]
iworkshop:
...но лично мне было бы стрёмно брать хостинг от человека у которого цель *Заработать бабла*.

А у одиннадцатиклассника? :)

(хотя здесь написано, что закончил МГУ в 2008-м, да) Кто Вы на самом деле, Сергей Хмелевский (мне почему-то всё-таки кажется, что школьник :()? :)

На сайте с 27.11.2009
1

Один доллар - два сайта :). К чему такие цены, хотите привлечь клиентов, раздовайте даром.

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

romЭn

Специально для таких так вы сделаны тарифные планы S (Сателлит)

&MASTER& добавил 13.12.2009 в 19:57

Здравствуйте, после нескольких месяцев изучения рынка мы решили ввести новые тарифные планы.

А точнее целых 2 новых линейки тарифов!

Тарифные планы “Сателлит”

Самые дешевые тарифные планы в основном под сателлиты и сайты, которые требуют мало ресурсов..

Гарантия отсутствия ошибок в SAPE !

S-1

Место 500 мб

Сайтов 20

Поддоменов неогр.

Mysql неогр.

Трафик безлимитный.

Цена 1$

S-2

Место 1 Гб

Сайтов 50

Поддоменов неогр.

Mysql неогр.

Трафик безлимитный.

Цена 3$

S-3

Место 2.5 Гб

Сайтов Неогр.

Поддоменов неогр.

Mysql неогр.

Трафик безлимитный.

Цена 6$

S-4

Место 5 Гб

Сайтов Неогр.

Поддоменов неогр.

Mysql неогр.

Трафик безлимитный.

Цена 10$

Подробности http://gobina.ru/hosting-sat

Тарифные планы “Newbie”

Революция в сфере хостинга!

Тарифные планы, созданные специально для новичков. Главной особенностью является то, что наши специалисты будут помогать вам в установке, настройке и освоении сайтов.

Мы помогаем вам создать свой сайт:

1. Регистрация домена (по желанию).

2. Привязка домена к нашему хостингу.

3. Установка CMS из списка ниже

4. Настройка сайта и установка шаблонного дизайна.

5. Инструкции и рекомендации для освоения сайта и дальнейших действий.

6. Дальнейшая бесплатная помощь по вашим сайтам. В любое время дня и ночи

7. Мониторинг ваших сайтов.

N-1

Место 100 мб

Сайтов 5

Поддоменов неогр.

Mysql 5

Трафик безлимитный.

6 часов технической поддержки (работа по вашим сайтам)

Цена 5$

N-2

Место 250 мб

Сайтов 10

Поддоменов неогр.

Mysql 10

Трафик безлимитный.

12 часов технической поддержки (работа по вашим сайтам)

Цена 10$

N-3

Место 500 мб

Сайтов 10

Поддоменов неогр.

Mysql 10

Трафик безлимитный.

24 часа технической поддержки (работа по вашим сайтам)

Цена 15$

N-4

Место 1 Гб

Сайтов 20

Поддоменов неогр.

Mysql 50

Трафик безлимитный.

48 часов технической поддержки (работа по вашим сайтам)

Цена 20$

Подробности http://gobina.ru/hosting-nub

Ждем вас на нашем сайте и в отделе продаж ;)

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Доброго времени суток.

Я пользуюсь услугами этой компании уже два месяца и за все время не было не каких проблем.Если возникали вопросы,все решалось через ICQ .Помогал с установкой сайта.Не понимаю почему такой негатив к человеку,то слоган не нравится,то название не подходит, по большому счету какая разница как называется главное что бы все работало стабильно.

Лично я всем доволен.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Прошёл месяц- я доволен хостингом. Надеюсь в дальнейшем качество хуже не станет!

p.s.В отличии от nesterdron ,к моему удивлению, к сапорту даже вопросов не возникало..

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

rebenn Спасибо за отзыв:)

И у nesterdron в основном вопросы в помощи по сайтам :)

[Удален]

Мой Вам совет - уберите этого долбанутого робота с сайта в непонятно какой позе, что за изврат? Сделайте нормальные сервера чтоб на всех был RAID1 как минимум, да и название какое-то у Вас...

Про то что за 5 долларов Вы будете ставить еще цмс и включаете 6 часов работа по сайтам - вообще читать было смешно...

з.ы. Мое мнение - очередной школохост, который без рейдов разок навернется, а потом не понятно поднимется ли.

Нет, я не против новых хостингов, даже наоборот... Но если решаете заниматся хостинг-бизнессом к этому надо подойти серъезно, а не как школьник 10 класса. Уж простите, такое мнение у меня сложилось.

equity добавил 03.01.2010 в 11:30

Просто из-за таких как Вы люди потом не доверяют серъезным хостингам и просят тесты (что отнимает время), мотивируя это тем что сменили за последние пол года десяток...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
equity:

Просто из-за таких как Вы люди потом не доверяют серъезным хостингам и просят тесты (что отнимает время), мотивируя это тем что сменили за последние пол года десяток...

Школьникам и ГС-строителям тоже надо где-то хостить свои чудеса :)

Только те, кому нужен надежный хостинг для бизнеса (веб не для развлекачки, а серьезное средство заработка, где за хостинг платят приличные деньги, а не 2$, т.е. те, на ком можно действительно заработать) у такого хостера размещаться точно не будут.

Береги честь с молоду..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

equity

Согласен, то что не поставил RAID было ошибкой, но я компенсирую это вторым сервером для бэкапов (уже ежедневным). Так что сохранность информации гарантируется.. только если луна не встанет в позе богомола и квантовый скачек вырубит одновременно 2 сервера в разных датацентрах :)

Следующий сервер будет уже с RAID 1

уберите этого долбанутого робота с сайта в непонятно какой позе, что за изврат?

Всем не угодишь... большинству нравится.

Про то что за 5 долларов Вы будете ставить еще цмс и включаете 6 часов работа по сайтам - вообще читать было смешно...

Я за свои слова отвечаю и тех. поддержка будет делать все, что заявлено в тарифных планах.

Попробуйте, если что MoneyBack 30 дней.. проблем не вижу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий