Моя переписка с "вежливым" саппортом WebMoney по поводу запрета обмена на Я.Д.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
dkameleon:
Этот запрет касается обменников, учавствующих в каталоге. Им он донесен был, на сколько я знаю.
Вас, как рядового пользователя, он не касается. Меняйте сколько хотите и где хотите. :)

В тексте моей с ними переписки Вы могли увидеть фразу о том, что по факту запрет касается даже тех обменников, которые в каталоге не участвуют

anatolytver добавил 02.12.2009 в 01:49

Last hErO:
Тех поддержка занимается решением технических вопросов - проблемы доступа,работы и их устранением.По поводу вопросов решений, стратегий компаний и прочих есть - отдел для связью с общественностью или прессой или же руководство.В супермаркете же с продавцами или кассирами не обсуждаете - "почему ваш магазин не хочет продавать памперсы обьясните, докажите "

Я не знаю, с каким именно саппортом я общался. Если письмо попадает не в том отдел, его принято перенаправлять туда куда надо, а не посылать клиента туда куда не стоит

anatolytver добавил 02.12.2009 в 01:53

Psycho:
Поддерживаю саппорт - на самом деле, надо избавляться от мысли о том, что "клиент - это наше всё". Порой неадекватного клиента проще послать куда подальше, а у ВМ клиентов побольше, чем у бд и цацкаться с претензиями каждого уж точно несподручно.

Это советская психология: "ты Ленину не пиши, а то видишь какой он крутой!"

Жалко что на просторах Интернета все-таки встречаются люди, которые говорят мне: "Не высовывайся, а то хуже будет" :)

Если меня что-то не устраивает, я вступаю во взаимодействие, и пох*й кто это: Вася с соседнего подъезда или "Супер Мега Неподступная Крутая Вебмани"

anatolytver добавил 02.12.2009 в 01:57

Цитирую комментарий к статье http://roem.ru/2009/11/27/addednews12908/ :

Aship
давай так. ты привел пример, который показывает что ты не юр. лицо и ты в этом ничего не понимашь.
А я юр. лицо. И знаю что с незаконной торговлей борется именно Яндекс. так как я у меня есть опыт заключения договора с Яндексом. и с вебмани. Там есть возможность для юр.лиц, но и есть и лазейки.

Т.е. борьба с незаконной торговлей для вебмани это вообще фикция. Он с ней не борется вообще. И запрет на обмен это просто борьба с конкурентами более ничего.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
anatolytver:

А причем тут советский союз в крупных компаниях при капитализме далеко не со всеми будут общаться.Зайдите в офис газпрома и обсудите с ним его стратегию, пусть расскажут почему газ в по такой цене продают населению.А вы на место руководство станьте, сколько людей столько и мнений если у вебмани много клиентов много и мнений, и смысла им нету обсуждать с каждым свои действия.Общение-время-деньги.Тем более время потраченное впустую.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

советский союз - это как раз мнение, что в компании тебе кто-то что-то должен

написать о проблемах, которые возникли во время пользования, и "а поговорить?!" - это разные вещи. Если каждый пользователь захочет поговорить - стоить это будет дорого, а проку никакого.

[Удален]
anatolytver:

Не совсем: это целесообразно с точки зрения бизнеса. Пример вечно "невежливого" саппорта ВМ это доказывает.

anatolytver:
Жалко что на просторах Интернета все-таки встречаются люди, которые говорят мне: "Не высовывайся, а то хуже будет"

А кто говорит? Ну ответ на мою цитату как бы, то есть предполагается, что я говорю?

Я ничего не говорю про "не высовывайся" - высовывайтесь сколько душе угодно, я лишь обозначил, что в данном случае саппорт Вебмани прав в позиции "не хочешь - не кушай".

Вы ожидали, что саппорт:

а) объяснит Вам и разложит всё по полочкам;

б) будет убеждать Вас: "не бросайте нас, пожалуйста!"

Я правильно понимаю? А какой процент от 6,5 млрд. долл. оборота системы составляют Ваши входящие и исходящие платежи? Почему-то я думаю, что близко к нулевому.

Конечно, можно говорить о том, что такое общение портит имидж системы, но есть мнение, что тем, для кого этот бизнес-инструмент действительно важен, реально пофиг, да и процент пользователей, которые ознакомятся с данным топиком будет минимальным.

anatolytver:
Если меня что-то не устраивает, я вступаю во взаимодействие, и пох*й кто это: Вася с соседнего подъезда или "Супер Мега Неподступная Крутая Вебмани"

И на правила форума Вам также, видимо? Мат здесь запрещён даже в "запиканном" виде.

Давайте в процессе дискуссии держаться в рамках приличий - не с Васей с соседнего подъезда на лавочке за бутылочкой общаетесь.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Last hErO:
А причем тут советский союз в крупных компаниях при капитализме далеко не со всеми будут общаться.Зайдите в офис газпрома и обсудите с ним его стратегию, пусть расскажут почему газ в по такой цене продают населению.

В офис Газпром допустим не зайду, но написать письмо некоему сотруднику, посаженному отвечать на письма - почему нет?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вежливо ответили, возможно и излишне даже вежливо:)

бывает вопрос срочный нодо решить - а в это время саппорт отвлекают такие болтуны

anatolytver:
Это не пацан с соседнего двора, который настолько крут, что "типа оправдываться не должен". Это серьезная компания, которая должна обосновывать свои серьезные решения.

а что - должен? 😂

если акционеры спросят - им может и должны что-то

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Psycho:
А какой процент от 6,5 млрд. долл. оборота системы составляют Ваши входящие и исходящие платежи?

Опять же, вот она цитата, расшифровываю:

"у тебя нет денег" => "ты для них никто" => "не высовывайся".

Вы опять повторили данное "пожелание" ))

Тоже кстати пример из моей жизни:

3 года назад, я был абонентом Билайна, тратил на связь не более 100 р. в месяц. При общении с сотрудниками они меня часто "отшивали", видя, что я типа мелкий клиент.

Прошло пару лет. Сейчас я VIP-абонент другого сотового оператора. :)

anatolytver добавил 02.12.2009 в 02:20

dex:
вежливо ответили, возможно и излишне даже вежливо:)
бывает вопрос срочный нодо решить - а в это время саппорт отвлекают такие болтуны

Если вопрос срочный, мое письмо можно отложить на потом. Я не тороплюсь :)

[Удален]
anatolytver:
Опять же, вот она цитата, расшифровываю:
"у тебя нет денег" => "ты для них никто" => "не высовывайся".

При чём здесь "не высоывайся". Ещё разок: высовывайтесь, если Вам хочется. Только не ждите той реакции, которой Вам хотелось бы на свои "высовывания".

Понимаете, что отняли кучу времени у себя, когда писали в саппорт письмо, которое никто даже не стал толком читать? Высунулись, конечно, ну поздравляю. Однако высунулись за счёт украденного у себя же времени, которое можно было потратить на куда более полезное занятие.

В общем, вопрос целесообразности встаёт. Только не надо говорить что-то типа "вместе мы сила, вот высунемся и тогда..." Нифига подобного - никаких "тогда" не наступит. Даже если вдруг разом все пользователи ВМ решат их бросить и уйдут в леса, владельцам ВМ будет на что кушать хлебушек с икоркой. Не говоря уж о том, что подобная ситуация после многих лет бурного роста видится утопичной.

Был тут топик от товарища suraev про то, как его заблокировали ВМ за коммент к новости (давным-давно это было, но я помню). Вот там реально ВМ показали свою неадекватность, а здесь, повторюсь, всё правильно.

anatolytver:
Прошло пару лет. Сейчас я VIP-абонент другого сотового оператора.

А "Билайн", надо думать, разорён? ;)

(я с саппортами вообще умудряюсь общаться по минимуму - везёт мне, что ли... 🙄)

S
На сайте с 21.05.2006
209
anatolytver:

Тоже кстати пример из моей жизни:
3 года назад, я был абонентом Билайна, тратил на связь не более 100 р. в месяц. При общении с сотрудниками они меня часто "отшивали", видя, что я типа мелкий клиент.
Прошло пару лет. Сейчас я VIP-абонент другого сотового оператора. :)

Да мы уже поняли, что ты мегокрутой чел. Но что на выходе? Возможная потеря пользоваться крупнейшей платежной системой в обмен на созерцание своей крутизны в зеркале?

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Psycho:

А "Билайн", надо думать, разорён? ;)

Предположим, если Билайн пошлет пару тысяч таких абонентов, лет через 15 разорится 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий