Моя переписка с "вежливым" саппортом WebMoney по поводу запрета обмена на Я.Д.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Тема гон нереальный. Согласно договору ВМ имеет на это право и она им воспользовалась. Т.е. все клиенты были априори согласны. Если согласны, то чего тогда вопить? А если не согласны, то зачем договор заключили?

ВМ правы. Хотят меняют, хотят не меняют. На ЯД столько грязи уходило - жуть. Все игровые кидалова (продажа акков), все сливы грязи - это ведь без ЯДа в последнее время вообще не обходилось. Схема: украл\кинул -> перевел на Яд -> вывел на дропа - стала классической.

У ЯДа куча преимуществ, но без него системе лучше.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Поддержка правильно ответила - прощайте. Ибо пейсать пространные простыни ни о чем за чашкой чая в тапках проще, чем читать их в служебное время вместо того, чтобы реально заниматься своей работой, а именно - решать реальные проблемы нормальных пользователей.

Что уж удивляться, когда администрация ВМТ запоздало реагирует на угоны денег - вот такие доброхоты выедают им мозг пустопорожними наездами, это ж все надобно хотя бы прочесть, и сформулировать ответ... Вот в данном случае одного такого болтуна отшили красиво. Надеюсь, у них это войдет в привычку.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
anatolytver:
А у Вас есть статистика, доказывающая обратное? :)

anatolytver добавил 01.12.2009 в 23:45

Это не пацан с соседнего двора, который настолько крут, что "типа оправдываться не должен". Это серьезная компания, которая должна обосновывать свои серьезные решения.

Ну так в прессрелизе все описано

Вы еще раз по тикету спрашиваете почему это вы в презрелизе как причина

Вам четко ответили что это решение руководства.

Вебмани все обосновали

Ukrainer добавил 02.12.2009 в 09:39

Sokrowishe:
WM всегда были лидерами для стран СНГ, я тоже пользуюсь только ими. В Яндекс деньгах элементарно не знаю, как их вывести на банковскую карточку Украины и возможно ли это. Так что будут запреты или нет, а вебмани пользоваться спросом будут.

Яндекс ограничен только РФ

и запрещены для жителей той же Украины и других стран.

Если учесть что РФ в плане интернета это граница садового кольца - то мы сразу увидим популярность и "крутые" возможности яндек денег :)

Ukrainer добавил 02.12.2009 в 09:41

anatolytver:
Не забудьте, что есть третья категория, которая собирается купить порше и через некоторое время покупает его. :)

Таких небывает :) Как обычно показывает практика третья категория не имеет представления сколько порше стоит :)

Ukrainer добавил 02.12.2009 в 09:45

dkameleon:
Этот запрет касается обменников, учавствующих в каталоге. Им он донесен был, на сколько я знаю.
Вас, как рядового пользователя, он не касается. Меняйте сколько хотите и где хотите. :)

Если публично обмен будет Васи на форуме то это и есть уже обменник неважно в каталоге он или нет

Ukrainer добавил 02.12.2009 в 09:50

anatolytver:
В офис Газпром допустим не зайду, но написать письмо некоему сотруднику, посаженному отвечать на письма - почему нет?

И получите ответ

Спасибо за предложение

или ваш запрос будет передан в отдел :)

Если упростить то ответ будет такой же как и вебмани дали :) Возможно чуть больше приукрашен несколькими стантартными блоками :)

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

anatolytver, а я вполне понимаю и не удивляюсь ответу саппорта. Похоже, что вы себе очень слабо представляете что такое работать с сотнями тысяч юзеров (со стороны вебмани), из которых десятки тысяч - неадекваты и истерики. Вы сами пишете, что вся их "законность" - липа. Значит вы - преступник. Какого ляда вы требуете чтото обосновывать, если сами все прекрасно понимаете.

Avelon добавил 02.12.2009 в 10:28

spermint:
Поддержка правильно ответила - прощайте. Ибо пейсать пространные простыни ни о чем за чашкой чая в тапках проще, чем читать их в служебное время вместо того, чтобы реально заниматься своей работой, а именно - решать реальные проблемы нормальных пользователей.
Что уж удивляться, когда администрация ВМТ запоздало реагирует на угоны денег - вот такие доброхоты выедают им мозг пустопорожними наездами, это ж все надобно хотя бы прочесть, и сформулировать ответ... Вот в данном случае одного такого болтуна отшили красиво. Надеюсь, у них это войдет в привычку.

+1.

ТС, убивайте в себе умника и графомана. В жизни поможет.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Avelon:
anatolytver, а я вполне понимаю и не удивляюсь ответу саппорта. Похоже, что вы себе очень слабо представляете что такое работать с сотнями тысяч юзеров (со стороны вебмани), из которых десятки тысяч - неадекваты и истерики. Вы сами пишете, что вся их "законность" - липа. Значит вы - преступник. Какого ляда вы требуете чтото обосновывать, если сами все прекрасно понимаете.

Avelon добавил 02.12.2009 в 10:28

+1.

Так, вот только давайте жизни меня учить не будем, а?

Кстати, если какая-либо компания не справляется с притоком писем в саппорт, численность сотрудников саппорта принято увеличивать.

ЗЫ. Когда я писал письмо в Вебмани, я НЕ был в курсе того, что уже выложены "пресс-релизы" и пр. Саппорт мог бы поделиться ссылкой, и мне этого хватило бы.

Плюс ко всему, в этой теме с пользователем psycho мы уже всё выяснили кто прав и кто виноват, и те, кто недавно присоединились к этой теме, пожалуйста, прочитайте наше обсуждение полностью.

ЗЫЫ. Прикол, как только моя репа стала отрицательной, наездов в мой адрес стало резко больше. Вы что, ребят, считаете, что "репа - это БОГ"?))))

anatolytver добавил 02.12.2009 в 12:10

Avelon:
Вы сами пишете, что вся их "законность" - липа. Значит вы - преступник.

Хм, интересное умозаключение.

Еще я считаю, что в нашем государстве много коррупции. Значит, я тоже коррупционер?))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ukrainer:
Если публично обмен будет Васи на форуме то это и есть уже обменник неважно в каталоге он или нет

Где я говорил про использование Васиной оферты, хоть на форуме, хоть в блоге, хоть ещё где-нибудь?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
anatolytver:

ТС, а вы меньше слов - больше дела.

Сказали что сделаете - вот сядьте и сделайте, хоть что то похожее. Тогда о чем то с вами можно будет говорить, а на данный момент вы что саппорту мозги парили не по делу, что нам (посетителям форума)..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
KI
На сайте с 22.08.2007
27
anatolytver:

А почему, собственно, нет? Вы же считаете себя вправе "учить жизни" сотрудников суппорта ВМ и всю ВМ в целом, верно? Логично предположить, что и другие люди имею право кого-то поучить жизни. Если, конечно, вы не считаете, что все люди делятся на сорта, и вы - 1 сорт, другие участники обсуждения - 2 сорт, а в вебмани работает 3 сорт...

По теме - любому нормальному вменяемому человеку ясно, что в обязанности службы технической поддержки не входит комментировать и детализировать бизнес-политику компании. Более того, она (техническая поддержка) на это и права не имеет! Да, плохо то, что топикстартера послали невежливо. Но совершенно нормально и естественно, что его послали. И должны были послать, в любой компании так сделали бы.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Avelon:

Пожалуй насчет первого не соглашусь. Если бы не было таких людей, мы бы до сих пор ползали по деревьям и жрали бананы =))

Я не встаю на защиту какой-либо стороны, но должен заметить, что обычно успеха добиваются люди, которым по большому счету плевать на мнение окружающих, которые пытаются, если их не устраивают правила игры, придумать свои =)

Да и прогресс вперед двигают люди, которых не устраивает формулировка "этого не может быть, потому что не может быть". Можно вспомнить того же Коперника или Галилео Галилея.

Крылатая фраза последнего во время отречения перед инквизицией, тоже характеризует человека как бунтаря (если хотите "умника"). И что бы было если бы не нашлось людей, которые ему поверили и стали следовать его учениям ? До сих пор бы сжигали ведьм на кострах ? 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
InoHacker:
Да и прогресс вперед двигают люди, которых не устраивает формулировка "этого не может быть, потому что не может быть". Можно вспомнить того же Коперника или Галилео Галилея.

проблема в том, что ТС к таким ниразу не относится.

Он скорее из категории "а потрендеть?"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий