- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Крылатая фраза последнего во время отречения перед инквизицией
Если б он на самом деле такое сказал, он оттуда бы не вышел. http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=22
Если б он на самом деле такое сказал, он оттуда бы не вышел. http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=22
Ну не стал я делать приписку "крылатая фраза, которую ему приписывают" =)
Но это не столь важно .... главное, что нашлись люди, которые последовали по стопам .... а это дорогого стоит =)
InoHacker добавил 02.12.2009 в 21:53
проблема в том, что ТС к таким ниразу не относится.
Он скорее из категории "а потрендеть?"..
А судьи кто ? 🍻
Свое отношение к поднятой ТС теме я высказал в своем первом посте, дальше уже словоблудие 🚬
А у Вас есть статистика, доказывающая обратное? :)
Согласно общепринятых принципов ведения полемики (как в Сети так и в реале) - "бремя доказывания утверждения лежит на утверждающей стороне". Иными словами - если Вы говорите, что небо зеленое, Вы и должны доказывать, что оно - зеленое. Я и никто другой не обязаны доказывать Вам, что оно голубое.
Это не пацан с соседнего двора, который настолько крут, что "типа оправдываться не должен". Это серьезная компания, которая должна обосновывать свои серьезные решения.
Вам обосновывают цены на продукты? Бензин? Услуги ЖКХ?
Поймите одну простую вещь - коммерческие организации действуют так, как им это выгодно. И не обязаны объяснять свои решения.
По сути вопроса - яндексы для всех, вебмани для IT - считаю полным бредом.
За то могу подтвердить статистикой своего обменника, что процентов этак 90 грязи пытаются обналичивать именно через яндекс, именно из-за его "должной идентификации", точнее, ее.
Вполне очевидно, что СБ вебманей просто достало разбирать фрод и родилось желание перекрыть жирный канал по обналичке грязи.
AlexeySpb добавил 04.12.2009 в 11:51
У Теле2, по-вашему, тоже дела не очень?
У Еле2 дела, кстати, очень даже не очень.
Где я говорил про использование Васиной оферты, хоть на форуме, хоть в блоге, хоть ещё где-нибудь?
Я и не аргументировал что то противоположное :)
Для информации другим добавил :)
Поживём увидим, что будет дальше, но если рассуждать здраво, то запрет на обмен вм - ЯД (и обратно) не выгоден никому. Ибо здесь обе стороны несут только потери доп прибыли. Другой вопрос - это аспекты ведения бизнеса, которые не устроили одну из сторон. По-моему, здесь логичнее всего этим сторонам договориться между собой (что они, я думаю, и сделают в ближайшее время) и возобновить сотрудничество.