Моя переписка с "вежливым" саппортом WebMoney по поводу запрета обмена на Я.Д.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я думаю, он больше посылает 😂

[Удален]
anatolytver:
Предположим, если Билайн пошлет пару тысяч таких абонентов, лет через 15 разорится

У Билайна только в Узбекистане в 2007-м году было 900 тыс. абонентов. Думаю, даже если все они будут посланы, всё у него будет хорошо. ;)

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

😂

Psycho:
При чём здесь "не высоывайся". Ещё разок: высовывайтесь, если Вам хочется. Только не ждите той реакции, которой Вам хотелось бы на свои "высовывания".
Понимаете, что отняли кучу времени у себя, когда писали в саппорт письмо, которое никто даже не стал толком читать? Высунулись, конечно, ну поздравляю. Однако высунулись за счёт украденного у себя же времени, которое можно было потратить на куда более полезное занятие.
В общем, вопрос целесообразности встаёт. Только не надо говорить что-то типа "вместе мы сила, вот высунемся и тогда..." Нифига подобного - никаких "тогда" не наступит. Даже если вдруг разом все пользователи ВМ решат их бросить и уйдут в леса, владельцам ВМ будет на что кушать хлебушек с икоркой. Не говоря уж о том, что подобная ситуация после многих лет бурного роста видится утопичной.

Тем не менее, несмотря на то, что Вы говорите "высовывайтесь, если Вам хочется", остальным текстом Вы утверждаете обратное, т.е. что лучше этого не делать.

Мне не важно, повлияет ли как-то мое обращение к ним на их политику, и абсолютно не важно, будет ли у них хлеб с маслом.

Общаясь с ними (ну или с кем-либо еще), я лишь "выясняю отношения", т.е. хочу сделать для себя вывод, стоит ли мне с ними продолжать работать или нет.

Ведь, как и в жизни: предположим, Ваша девушка начала вести себя так, как ей не следовало бы. Вы выясняете с ней отношения и делаете вывод что эту девушку уже не изменишь. В результате Вы решаете расстаться с ней. И Вам абсолютно все равно, будет ли она в дальнейшем счастлива без Вас.

А при позиции "не высовывайся" отношения могут выглядить так: "она встречается со всеми парнями района за моей спиной, но я ей претензии предъявлять не буду, ведь это же Маша, она для Богиня, а я всего лишь жалкое ничтожество, к которому она снизошла и разрешила мне быть с ней!"😂

[Удален]
anatolytver:
Тем не менее, несмотря на то, что Вы говорите "высовывайтесь, если Вам хочется", остальным текстом Вы утверждаете обратное, т.е. что лучше этого не делать.

Да делайте как Вам лучше. Будем считать, что своим постом я сказал, что я бы так делать не стал (а я и не стал - просто нашёл альтернативный путь обмена (хотя менять мне редко приходится, а если бы отсутствие возможности обмена было бы для меня критичным, я бы, скорей, перестал пользоваться ЯДом (правда, кредит в Ренессанс с него удобно платить, да))).

anatolytver:
Общаясь с ними (ну или с кем-либо еще), я лишь "выясняю отношения", т.е. хочу сделать для себя вывод, стоит ли мне с ними продолжать работать или нет.

А, ну вот видите - у Вас есть своя мотивация. Отношение выяснили, а потом, видимо, решили сообщить о нём остальным. Спасибо за информацию.

anatolytver:
Ведь, как и в жизни: предположим, Ваша девушка начала вести себя так, как ей не следовало бы. Вы выясняете с ней отношения и делаете вывод что эту девушку уже не изменишь. В результате Вы решаете расстаться с ней. И Вам абсолютно все равно, будет ли она в дальнейшем счастлива без Вас.

У меня другие взгляды на межличностные отношения, видимо, поэтому я со своей девушкой живу вместе уже 5 лет. Впрочем, это офф-топ.

anatolytver:
А при позиции "не высовывайся" отношения могут выглядить так: "она встречается со всеми парнями района за моей спиной, но я ей претензии предъявлять не буду, ведь это же Маша, она для Богиня, а я всего лишь жалкое ничтожество, к которому она снизошла и разрешила мне быть с ней!"

Параллель абсолютно неуместна в данном конкретном случае.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Psycho:
Будем считать, что своим постом я сказал, что я бы так делать не стал (а я и не стал - просто нашёл альтернативный путь обмена

Ну, в принципе разница лишь в том, что я у вебманей как бы "переспросил":

- Действительно у вас все совсем так плохо?

И они как бы "ответили":

- Действительно.

И я как бы сказал:

- А, ну ладно, тогда я пойду.

А Вы без вопросов сразу сказали им:

- А ну ладно, тогда я пойду.

И та и другая точка зрения оправдана, возможно

:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
anatolytver:
Считаю, что это их огромный недостаток. А значит, имеет смысл разработать свою платежную систему, вобравшую в себя весь опыт предшественников, и стать лидером

Флаг в руки. А вообще, техподдержка у WM очень неоднородная: встречаются адекватные люди, но редко.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Psycho:
У меня другие взгляды на межличностные отношения, видимо, поэтому я со своей девушкой живу вместе уже 5 лет. Впрочем, это офф-топ.

Параллель абсолютно неуместна в данном конкретном случае.

Вы не до конца поняли, что я хотел сказать этой аналогией. (может я не совсем правильно сформулировал мысль). Впрочем, это не важно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
anatolytver:
Тоже кстати пример из моей жизни:
3 года назад, я был абонентом Билайна, тратил на связь не более 100 р. в месяц. При общении с сотрудниками они меня часто "отшивали", видя, что я типа мелкий клиент.

А о чём вы с ними общались? У меня никаких проблем не было, если у меня возникали претензии они быстро решались.

raspberry:
Были десятки публикаций в СМИ по этому вопросу, где WM разъяснили все, что только могли (хотели)

А ссылочки можно, чтоб не искать самому. С наиболее полными объяснениями.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
У Билайна только в Узбекистане в 2007-м году было 900 тыс. абонентов. Думаю, даже если все они будут посланы, всё у него будет хорошо.

Всё хорошо и небанкротство - разные вещи. До прошлого года в Приморье БиЛайн не пускали вообще, борьба была та ещё. Жителей в крае - два миллиона, то есть абонентов - ну не больше пол-миллиона.

После того, как они пришли, кроме демпинга они занимались чем угодно. Вполне реально в офисах получалась симка без документа. Да-да, со слов. :)

anatolytver:
А при позиции "не высовывайся" отношения могут выглядить так: "она встречается со всеми парнями района за моей спиной, но я ей претензии предъявлять не буду, ведь это же Маша, она для Богиня, а я всего лишь жалкое ничтожество, к которому она снизошла и разрешила мне быть с ней!"

При подобной жизненной позиции я не понимаю претензий ТС к Вебмонею. ;)

Hi!
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Str256:
А о чём вы с ними общались? У меня никаких проблем не было, если у меня возникали претензии они быстро решались.

Нестандартные, но очень важные проблемы они решать не могли / не хотели.

Кстати, было время когда я был vip-клиентом еще и у Билайна (Hi Light Club), так вот в Билайне на этих абонентов отдельные сотрудники выделены (как в call-центрах, так и в центральных офисах), так вот они еще более откровенно хамили, причем уже в более обычных вопросах. Могли на ровном месте ни с того ни с сего резко повысить голос, причем я был очень вежливым по отношению к ним.

Ладно, это опять офф-топ))

anatolytver добавил 02.12.2009 в 02:59

pauk:

При подобной жизненной позиции я не понимаю претензий ТС к Вебмонею. ;)

Это не моя жизненная позиция, я лишь пример привожу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий