Работа - сомнения есть..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Denisg:

Nekada, почему все прицепились к "продвигать сайт в день", не продвигать а оптимизировать

А Некада-то что, за всех прицепившихся ответить должна? ;)

Хорошо, попробую...

Если бы Вы не на СЕ-форуме подобным образом выразились, никто бы и внимания не обратил, продвигаете ли вы сайты, оптимизируете или вообще полы подметаете в офисе.

А поскольку выражение уж слишком слух резало (условно говоря) для местных обитателей, то и прицепились.

Вы в первом посте говорили именно о продвижении, а не об оптимизации.

Хотя и оптимизация 1 сайта в день у меня вызывает некоторые сомнения.

Наблюдаю и развлекаюсь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Denisg
Продвигать по сайту в день - оптимизировать по сайту в день.

Denisg - а вот отсюда попдробнее

Действительно, ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА????

webcat добавил 01.12.2009 в 21:30

Denisg
Nekada, почему все прицепились к "продвигать сайт в день", не продвигать а оптимизировать

И здесь поподробнее, что это за оптимизация, за день...:(

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

webcat, условия были поставлены жестко. Как и оплата. Я был удивлен что руководитель не смог предоставить тарифную сетку оплаты по процентам. Сказал что позже будет, но как я понял мне рассказывали о достижениях компании. Могу в ЛС скинуть имярек компании, но на счету больше чем 200 реализованных проектов.

Проценты как-то начисляются от количества запросов в ТОП, что-то типа градации, шкалы, сетки и еще какие-то коэффициенты на частотность запроса. Вот. Это уже чисто дела руководства.

Когда оптимизировать самому надоедает)))

А так по одному сайту в день. Незнаю, можно попробовать - задачу себе поставить такую и попытаться выполнить. Палю))))))))))) тему:

тэги, контент. что еще сказать? перелинковка? ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Denisg:

А так по одному сайту в день. Незнаю, можно попробовать

В каком городе Вы находитесь?

[Удален]
Denisg:
Проценты как-то начисляются от количества запросов в ТОП, что-то типа градации, шкалы, сетки и еще какие-то коэффициенты на частотность запроса. Вот. Это уже чисто дела руководства.

Я не очень понимаю вот чего: Вы только по внутрякам или ещё и по внешним? А если 2-е, то что за требование "по сайту в день оптимизировать"? Кстати, Вы один там внутренней оптимизацией сайтов занимаетесь или Вы устроились в бд, у которой клиенты идут потоком? Просто если "по сайту в день оптимизировать", то скоро сайты могут кончиться, не?

Nekada:
В каком городе Вы находитесь?

Был в Москве месяц назад, щас не знаю. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
webcat:
И здесь поподробнее, что это за оптимизация, за день...

Господи, это что, массовая шутка такая или вы реально так тупите?

Речь об оптимизации on site факторов и, может быть, о закупке ссылок в сапе. Все.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
может быть, о закупке ссылок в сапе. Все.

То есть купил ссылки в Сапе за день и всё? 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:

Был в Москве месяц назад, щас не знаю. :)

ТС? Или Вы? Я про ТС, если что...;)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Нет, по сапе сказал что там уже есть кому закупать, я именно "SEO-оптимизатор", внутряки.

Dervish, эээээ... ты читать не умеешь. Я выше уже писал про оптимизацию. Закупка ссылок это другое.

[Удален]
Nekada:
ТС? Или Вы? Я про ТС, если что...

Про себя я знаю на 100 %, а комментировал я местонахождение ТС. ;)

Psycho добавил 01.12.2009 в 23:42

Denisg, ну дык я спрашиваю как бэ:

Я не очень понимаю вот чего: Вы только по внутрякам или ещё и по внешним? А если 2-е, то что за требование "по сайту в день оптимизировать"? Кстати, Вы один там внутренней оптимизацией сайтов занимаетесь или Вы устроились в бд, у которой клиенты идут потоком? Просто если "по сайту в день оптимизировать", то скоро сайты могут кончиться, не?

Ну с 1-ми двумя вопросами разобрались. Правда, непонятно, почему Вы должны отвечать за позиции в таком случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий