- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А есть еще стопудово русское слово Ах-еть! :)
Ах-еть!
Таких много, особенно в исконно русском албанском диалекте.
Ацтой, апстену, аффтар и проч. :)
Это демагогия и недоумие. По поводу сравнения чиста русского слова куй с заморскими баклажанными.
Это демагогия и недоумие. По поводу сравнения чиста русского слова куй с заморскими баклажанными.
А что? вон у них все сайтеги этим словом в 3 буквы исписаны: - FAQ и вся недолга.
А что? вон у них все сайтеги этим словом в 3 буквы исписаны: - FAQ и вся недолга.
Во-во! Хоть бы звездочками запикали. Модераторов на них нет. :D
Карачаево-балкарское? Уххх, каких только языков нехристи только не насоздавали, так и шпарят на своем, басурманском. Мне в карачаево-балкарском один диалект нравиццо — литературный - карачаево-баксано-чегемский, он же «ч»-диалект
Ладно,специально тебе нарыл названия Эльбруса:
Альборс — “высокая гора” (персидское)
Ял-буз — “грива снега” (грузинское)
Минги-тау — “тысячная гора” (балкарское и карачаевское)
Ошхамахуа — “гора дня” (кабардинское)
Куска-мафь — “гора, приносящая счастье” (черкесское)
Аш-гамахо — “священная высота” (черкесское)
Уро-хох — “белая гора” (осетинское)
Стыр-хох — “большая, высокая гора” (осетинское)
А вот Шат-гора — “покрытая снегом” всюду числится как русское название. :)
Мне как-то интуитивно с детства слово "Шат-гора" русским не казалось. Русский корень "шат" как-то с шатанием ассоциируется, а гора и шатание как-то не очень сочетаются. "Шатер-гора" куда ближе по смыслу, так "шатер" - слово явно импортное, восточное.
Тут начал проверять и нашел, что был прав - тюркское. А про карач.-балк. (тоже тюркск.) - это из Вики.
А названия классные: Куска-мафь и особенно Стыр-хох - правда, не с Осетией, а с Украиной ассоциация.😂
В английском вроде из общеупотребительных будут...
и особенно Стыр-хох - правда, не с Осетией, а с Украиной ассоциация.😂
Ща Философ нарисуется, если не забанен. 😂
Да, таких слов очень мало, но они есть. Азбука - в том числе, исконно русское слово, непонятно, зачем его начали на буквы и звуки расщеплять, от этого оно нерусским не станет.
Еще раз, специально для танкистов, утопленных в наглухо заваренной бронемашине на дне Марианской впадины: есть слово русское, а есть слово, находящееся в составе русского языка.
Рискну предположить, что валенок - слово русское "исконно", а вот Солнце - слово русского языка.
С азбукой всё еще проще, но это было уже описано десятком страниц ранее, так что - повторяться не хочу.
Grapho, овсянкой своей и затвором ты намекаешь, что в филологии разбираешься не хуже, чем я в орнитологии? Пока не увидел, сорри.
Ща Философ нарисуется, если не забанен. 😂
Так, тиграми меня тут запугивали, теперь еще и философами? Я их еще больше, чем тигров боюсь. Эх, не выдержит такого моя детская психика.😂
В английском вроде из общеупотребительных будут...
Это синонимы общеупотребительных слов. :) В русском языке такое тоже сплошь и рядом. Например, "Приход" - это и общеупотребительное слово, и бухгалтерский термин, и церковный, и наркоманский сленг. :)
есть слово русское, а есть слово, находящееся в составе русского языка.
Это ясно, не нужно элементарные и банальные вещи объяснять столь многословно и с таким большим количеством bbCode. О том и речь, что "русских" (исконных) слов на букву "А" очень мало, но они есть.