- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А колокольный звон?
Без проблем. Очень красивые праздничные звоны есть.
Plastilin - я тоже против минаретов, потому что любая мусульманская община может иметь помещение для культа и в обычных зданиях. Так что это они приносят проблемы крича, что их притесняют :(
Они сами себе создают проблему, нельзя не учитывать простейшую человеческую психологию.
Если в Мюнхене построят минареты, то в период экономического расцвета все будут ходить и улыбаться какбэ не замечая, но если будут какие-то потрясения и проблемы, то большинство будет искать виновных в меньшинстве, в этом я не сомневаюсь. Другой вопрос, насколько общество научилось подавлять в себе агрессию по отношению к чужакам.
Почему провокация-то? В той же Швейцарии их спокойно строили, с минарета никто не кричал, высоту можно законодательно отрегулировать... а где провокация?
Давайте озвучим проблему, что невинность то изображать?
Проблема то проста. Люди не хотят встраиваться в цивилизацию, а хотят сохранять патриархальный уклад и вместе с тем, потреблять плоды этой цивилизации.
Решается ли это сегрегацией?
Я как раз и хотел ответить, что считать априори культ агрессивным нельзя. Насчет сегрегации отчасти соглашусь, но пошли же мусульмане на компромисс, соглашаясь на "тихий" минарет? В Питере тоже минареты молчат - город с общиной нормально договорились.
Как это нельзя (я про мужчин;))? Хотите сказать, что я зайду в мечеть, и меня оттуда выгонят? А проверят как - простите, штаны снять заставят? Да и то не поможет - вдруг иудей.😂 Во время праздников есть ограничения, а так - пожалуйста. Насчет женщин не уверен, но обряд, аналогичный крещению, они точно проходят. В мечети, а не на улице.
В принципе - да, но куда ж мы пресловутые права человека денем?
Elb добавил 29.11.2009 в 22:18
Они сами себе создают проблему, нельзя не учитывать простейшую человеческую психологию.
Если в Мюнхене построят минареты, то в период экономического расцвета все будут ходить и улыбаться какбэ не замечая, но если будут какие-то потрясения и проблемы, то большинство будет искать виновных в меньшинстве, в этом я не сомневаюсь. Другой вопрос, насколько общество научилось подавлять в себе агрессию по отношению к чужакам.
Вот это верно - в период кризиса нужно найти внешнего врага.
Проблема со строительством минаретов - это проблема и провокация как раз со стороны исламсеой культуры.
То есть если речь идёт только о молитвенном доме, то почему бы не взять здания, которые выделятся???
Зачем строить минарет? Зачем кричать о притеснениях, когда таковых нет?
Ну так опять тот же ответ: у нас, ребята, есть градостроительный кодекс (или что том есть?)...
Вы у нас граждане, с избирательным правом. Вписывайтесь и меняйте жизнь, пользуясь нашими (а теперь и вашими механизмами). А пока... так и так...не вписывается минарет...
А причем тут правые с запретительными инициативами? Им волю дай, так они много чего запретить могут. Мало не покажется. И не одни геи со своими парадами репу почешут. :)
Да, молодцы что запретили, правильных ход с точки зрения сохранения своей архитектуры, а то замки в Швейцарии или мега красивые альпийские деревни уж ну никак не гармонируют с этими восточными постройками.
Ставлю 5+ Швейцарскому народу :)
путь - один: ассимиляция на основе полной и даже подчеркнутой секулярности государства и институтов. Верь во что угодно, отправляй любые культы, но в рамках закона. Все...
К сожалению зомбирующую машину для масс ещё не изобрели и таким мысли всем не вставишь. :)
Те же экстремисты этот запрет могут воспринять как личное оскорбление, кто их знает.
Другой вопрос, насколько общество научилось подавлять в себе агрессию по отношению к чужакам.
То есть подставляем щёку по-христиански?
В той же Швейцарии их спокойно строили, с минарета никто не кричал
Уверены, что никто не кричал? С тех 4, что там сейчас имеются.
Как это нельзя (я про мужчин)? Хотите сказать, что я зайду в мечеть, и меня оттуда выгонят? А проверят как - простите, штаны снять заставят? Да и то не поможет - вдруг иудей. Во время праздников есть ограничения, а так - пожалуйста. Насчет женщин не уверен, но обряд, аналогичный крещению, они точно проходят. В мечети, а не на улице.
Попробуйте. Расскажете нам.
В принципе - да, но куда ж мы пресловутые права человека денем?
Право жить по традициям и канонам того общества, куда он приехал, без необходимости приходить в чужой монастырь со своим уставом - пожалуйста.
Те же экстремисты этот запрет могут воспринять как личное оскорбление, кто их знает.
Возможно проблема с экстремистами обостриться, но чем дальше, тем больше шансов превращения европы частично или полностью в косово. Так что решение правильное.
Честно признаю - картинка украдена с Дёти:
И, кстати, в Швейцарии ОЧЕНЬ туго с возможностью договриться о чем бы то ни было градостроительном с общиной. Знаю по рассказам знакомых риэлторов, работавших с тамошней недвижкой, знаю по некоторым переводным статьям, знаю, что супруге мистера Кепки, со всеми ее миллиардами не разрешили поселиться в одном из кантонов и перестроить что-то там (не помню уже что), знаю по анкдотичному случаю, когда один незадачливый россиянин купил там участок и решил устроить теннисный корт на нем - община не дала, и он, наплевав на всё, построил подземный корт. Не представляю, во сколько это могло обойтись, но россияне - такие россияне...
Честно признаю - картинка украдена с Дёти:
Супер плакат. Озадачен. Пойду поразмыслю.