- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Plastilin - в посёлке с домами в 2 этажа - не построите :) - запрещенос
А мусульманам-радикалам кто мешает повторить? Да и радикалами становятся как раз после таких "пощечин".
Одним страх отправится на историческую родину, другим боязнь что откажут во въезде их родственникам.
кстати, как там уже комментировали, обряд бы произведен неправильно...
Эх, уже даже барана зарезать правильно не могут...
Почему правильно? Или запрет на джинсы из идеологических соображений не помните? И какая разница? Или это тоже правильно было?
Всё намного проще и утилитарнее.
Все было бы так - мол, в архитектуру минареты не вписываются, и все. Но только что сюжеты шли по ТВ - город обклеен плакатами с женщиной в чадре и надписями типа "стоп, ислам". Так что тут даже политкорректного прикрытия проблемами архитектуры не было - прямолинейно и безапелляционно объяснили, что референдум именно против мусульман, а не минаретов.
что дает обществу запрет на строительство культовых сооружений одной из конфессий
Ага, типа православные церкви строить таки можно? :)
Почему правильно? Или запрет на джинсы из идеологических соображений не помните? И какая разница? Или это тоже правильно было?
Вы немножко путаете, мне кажется. Одно дело введение запрета на моду "врага" и другое - запрет на фактически предмет культа. Культа, который на осваиваемой им территории ведёт себя достаточно агрессивно.
Ага, типа православные церкви строить таки можно?
А нельзя?
Лично я не смеялся, а симпатизировал. Стоять надо на строгой секулярности, ИМХО.
Я вот не знаю, как к этому относиться, думаю что тенденции уже намечены. Но хорошо это или плохо не знаю, скорее плохо, но вполне предсказуемо. Европейцы слишком ревнивы к своей культуре, чтобы запустить ситуацию до необратимой. Вот их слишком большая ревнивость меня и беспокоит.
А исламским экстремистам следует задуматься, их действия будут работать только против них.
Очень вероятно, что халявщиков перестанут кормить, но и закрывать глаза на их бандитизм не будут, вот это реальная проблема.
Вопрос, что будет с арабскими районами безработных? Будут от них в слезах убегать, а они будут жечь автомобили? Ага, щяз!
А вот исламским экстремистам следует задуматься...
ага, вот взялись террористы и задумались...
имхо, никакой экстремизм, где гибнут гражданские ни к какой религии не относится...
А нельзя?
Не знаю. Самому интересно. :)
дно дело введение запрета на моду "врага" и другое - запрет на фактически предмет культа. Культа, который на осваиваемой им территории ведёт себя достаточно агрессивно.
На самом деле, если отвлечься от соплей и предрассудков, то путь - один: ассимиляция на основе полной и даже подчеркнутой секулярности государства и институтов. Верь во что угодно, отправляй любые культы, но в рамках закона. Все...
Вы немножко путаете, мне кажется. Одно дело введение запрета на моду "врага" и другое - запрет на фактически предмет культа. Культа, который на осваиваемой им территории ведёт себя достаточно агрессивно.
А вот здесь возникает вопрос: как можно определить степень агрессивности культа? Христиане миллионы язычников уничтожили - так в Америке, например, надо запретить христианство?
И запрет на ношение одной разновидности штанов, как мне кажется, куда безобиднее, чем прямая пощечина по нравственным ценностям человека и традициям народа. Ходить без хиджаба мусульманке по улице - это как... (хотел написать "как без юбки", но даже это сравнение будет некорректным для прогрессивного общества) мужику без штанов. Это унижение личности, как минимум.