- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чем выгодно мусульманское большинство для экономики? (тут я как бы говорю обратить взгляд в сторону стран с этим самым большинством)
Каких именно стран? ОАЭ или Афганистана? Турции или Ливана? Большинство большинству рознь.
Я одно не пойму - на кой черт они к себе их пускали, и что самое интересное, продолжают пускать?
А никто и не пускает же, сами пускаются. В Европе нет иммиграционных программ, но есть права человека, этим и пользуются. Ну не могут европейцы человека без документов с семьёй просто выгнать за свою границу или в Ирак например.
Ну так это должно быть взаимно! За что запретили минареты? Какое было фундаментальное обоснование?
Я же говорю, надеяться на фундаментальные обоснования просто наивно, это работает только когда нет проблем.
Кстати, а параллели здесь не видите? Почему евреев не любили во всей Европе? Или, по крайней мере, всегда относились с подозрением? Почему урезали в правах? Так ведь те также "понаехали", также жили замкнуто, почти не ассимилируясь, по своим законам, и потихоньку подмяли под себя Европу - не числом, так финансами. Все один к одному - история повторяется. Только не в виде фарса, увы.
Вижу, но это проблема двух сторон, такова судьба тех кто не ассимилируется и живёт обособлено. Евреи хотя бы просто жили обособлено, а тут ещё и экономические расходы, плюс какие-то наивные требования от французов или швейцарцев.
Очень хорошо, что затронули тему размножения: как быть с тем, что естественным путём, при соблюдении всех прав человека, европейские страны могут превратиться в страны с "белым меньшинством", которому начнут диктовать свою волю мусульмане?
Опять та же проблема и то же решение. Нужно ассимилировать. Плодовитость происходит от патриархального уклада. Как только впишутся и станут во главу угла ставить образование и карьеру - так сразу и размножение в норму войдет. Но если идти таким путем, то - никакой сегрегации. Все должно быть в точности наоборот. Процесс сложный, но все это преодолимо. Правые, со своими понятиями никогда это не решат. Если ставить задачу сохранения и консервации этноса, то это - утопия. Нет вечных этносов.
Посмотрите на Штаты... Вот на эти лица посмотрите... Там есть и представители тех народов, которые размножаются куда быстрей амеров и европейцев.
Эти люди (первый слева и девушка справа) внушают страх этнического поглощения? :)
По мне - так быстрей бы они нас поглотили! 😂
Я одно не пойму - на кой черт они к себе их пускали, и что самое интересное, продолжают пускать?
Интересные вещи пишут.
Вообще, насколько я понимаю, большая часть этих мигрантов - нелегалы. Но почему они продолжают там жить и пытаются что-то диктовать? Не понимаю. :(
Потому что полный запрет на въезд по религиозной принадлежности грозит коллапсом как политическим, так и экономическим. Могут только пакостить, типа, хиджабы запретить, минареты.
Ну не могут европейцы человека без документов с семьёй просто выгнать за свою границу или в Ирак например.
А в Россию могут? Может и мне туда с семьей нагрянуть? какие-то лицемеры эти европейцы. То выгнать не могут, то в печках жгут.
Кстати, а параллели здесь не видите? Почему евреев не любили во всей Европе? Или, по крайней мере, всегда относились с подозрением? Почему урезали в правах? Так ведь те также "понаехали", также жили замкнуто, почти не ассимилируясь, по своим законам, и потихоньку подмяли под себя Европу - не числом, так финансами. Все один к одному - история повторяется. Только не в виде фарса, увы.
Есть одна разница: у мусульман есть сильная "база" в виде мусульманских стран.
Каких именно стран? ОАЭ или Афганистана? Турции или Ливана? Большинство большинству рознь.
Да всем списком. Процветают те, где есть природные ресурсы. Промышленность, наука - как там с этим?
А в Россию могут? Может и мне туда с семьей нагрянуть? какие-то лицемеры эти европейцы. То выгнать не могут, то в печках жгут.
я думаю, если Россию раздолбят основательно НАТО-вские бомбардировщики, то смилостивятся, пустят. европейцы такие, жалостивые :)
Ну не могут европейцы человека без документов с семьёй просто выгнать за свою границу или в Ирак например.
Интересно, кстати. Действительно, очень интересно. Открывается такая сторона: если ты "пролез" на территорию страны, то, выражаясь словами "из детства", ты "в домике" - никто тебя не тронь. При этом ты можешь начать говорить о своих правах, можешь действовать в рамках общины, изъявлять свою волю.
Почему же европейцы мало того что не могут выдворить мигрантов туда, куда их надо бы выдворить, так ещё и не применяют соответствующей риторики (мы вас пустили к нам - сидите тихо или проваливайте) в возникающих конфликтах? Не далековато ли завели права человека?
А почему запретили строительство минаретов, а не, скажем, буддийских храмов?
А буддисты много взрывов устроили? От них агрессии много?
Пусть даже фундаментализм - лишь течение ислама, но всё ж ислам. Да и народ простой особо в тонкости и не вникает.
Почему же европейцы мало того что не могут выдворить мигрантов туда, куда их надо бы выдворить, так ещё и не применяют соответствующей риторики
Могут. Но это им невыгодно. Сильным мира невыгодно. Вот и говорят об эфемерной свободе прав на... что там им выгодно. Когда бомбят в Ираке и Афгане деревни, о свободе что-то не вспоминают.