- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаю швейцарцев!!!!
эти мусульмане под шумок о нетерпиомсти всю европу застроят своими мечетями.
Приехали в чужую страну так и живите по их правилам а не навязывайте свои.
А то скоро в Европе женщины будут в паранже ходят.
Куда катится этот мир..
Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.
такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.
Генетический мусор это те, кто считает себя высшей расой!
Не могу ничего определенно ответить по этому поводу.
Но вот моему племяннику при обоих родителях гражданах России с рождения!!! надо было получать российское гражданство - родителям пришлось стоять в очереди со всевозможными мигрантами из Азии и Кавказа. Вот такие у нас дебильно-толерастические законы.
С Россией всё намного сложнее, ибо изначально нет этнического однообразия. Будет настоящее свинство если будут запрещать минареты, тогда это уже будет не Россия, а можно сразу проводить границу по Московскому княжеству.
Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся.
Это не проблемы индусов, белые вымирают потому, что так сами хотят.
Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.
а то что, из-за белых были 2 мировые, это ниче?
а за генетический мусор, вас вообще забанить нужно... у китайцев и индусов величайшая культура, если вы не понимаете о чем я, то мне вас просто жаль...
Про мусорных китайцев и индусов сполз под стол. Великие народы.
С Россией всё намного сложнее, ибо изначально нет этнического однообразия. Будет настоящее свинство если будут запрещать минареты, тогда это уже будет не Россия, а можно сразу проводить границу по Московскому княжеству.
ну в принципе, вы утрируете, кроме чеченцев ни с кем военных конфликтов небыло...
а вообще, сечас проблемы не с российскими мусульманами(например с татарами), а с узбеками, азербайджанцами, таджиками, у которых есть свои отдельные государства.
Damirovich какая у них в ж. культура??
им хлебом не корми дай в Штаты свалить все эти китаёзы индусы паки.
продадут свою культуру и глазом не моргнут.
Не забывайте что С. Аравии нет терпимости к другим не похожим!!
Когда же у людей будет логика в голове!!
Но вот моему племяннику при обоих родителях гражданах России с рождения!!! надо было получать российское гражданство - родителям пришлось стоять в очереди со всевозможными мигрантами из Азии и Кавказа. Вот такие у нас дебильно-толерастические законы.
Ну, идиотски у нас сделано, кто спорит? Тем не менее, это была просто формальность.
эти мусульмане под шумок о нетерпиомсти всю европу застроят своими мечетями.
Главное, момент не упустить. Возможность обрубить всё есть. Только им пока это не выгодно.
ну в принципе, вы утрируете, кроме чеченцев ни с кем военных конфликтов небыло...
а вообще, сечас проблемы не с российскими мусульманами(например с татарами), а с узбеками, азербайджанцами, таджиками, у которых есть свои отдельные государства.
А вы нарисуйте такие же плакаты про узбеков, таджиков и т.д. про нелегальную эмиграцию, вой поднимется неимоверный.
Ну, идиотски у нас сделано, кто спорит? Тем не менее, это была просто формальность.
кстати с паспортами не только у простых граждан проблемы были, а еще и у героев России, которые служили(ат) на гранце с Афганистаном, в Таджикистане. Русские офицеры-пограничники с советскими паспортами не могли получить Российские. Только после жалобы Президенту, когда были телеинтервью со страной, вопрос решили.
Damirovich добавил 30.11.2009 в 15:25
Vitaliy-Sh, а вы сами в Москве живете?