Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

SA
На сайте с 28.10.2009
3

Уважаю швейцарцев!!!!

эти мусульмане под шумок о нетерпиомсти всю европу застроят своими мечетями.

Приехали в чужую страну так и живите по их правилам а не навязывайте свои.

А то скоро в Европе женщины будут в паранже ходят.

Куда катится этот мир..

Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.

http://domain.mpls.pro/ (http://domain.mpls.pro/) reverse IP. http://mpls.pro/ (http://mpls.pro/) MPLS network
[Удален]
syn-ack:
такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.

Генетический мусор это те, кто считает себя высшей расой!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
YAGR:
Не могу ничего определенно ответить по этому поводу.
Но вот моему племяннику при обоих родителях гражданах России с рождения!!! надо было получать российское гражданство - родителям пришлось стоять в очереди со всевозможными мигрантами из Азии и Кавказа. Вот такие у нас дебильно-толерастические законы.

С Россией всё намного сложнее, ибо изначально нет этнического однообразия. Будет настоящее свинство если будут запрещать минареты, тогда это уже будет не Россия, а можно сразу проводить границу по Московскому княжеству.

syn-ack:

Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся.

Это не проблемы индусов, белые вымирают потому, что так сами хотят.

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
syn-ack:

Белые вымирают. такими темпами скоро одни китайцы, индусы, арабы останутся. Так по мне первые две вообще генетический мусор.

а то что, из-за белых были 2 мировые, это ниче?

а за генетический мусор, вас вообще забанить нужно... у китайцев и индусов величайшая культура, если вы не понимаете о чем я, то мне вас просто жаль...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Про мусорных китайцев и индусов сполз под стол. Великие народы.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
С Россией всё намного сложнее, ибо изначально нет этнического однообразия. Будет настоящее свинство если будут запрещать минареты, тогда это уже будет не Россия, а можно сразу проводить границу по Московскому княжеству.

ну в принципе, вы утрируете, кроме чеченцев ни с кем военных конфликтов небыло...

а вообще, сечас проблемы не с российскими мусульманами(например с татарами), а с узбеками, азербайджанцами, таджиками, у которых есть свои отдельные государства.

SA
На сайте с 28.10.2009
3

Damirovich какая у них в ж. культура??

им хлебом не корми дай в Штаты свалить все эти китаёзы индусы паки.

продадут свою культуру и глазом не моргнут.

Не забывайте что С. Аравии нет терпимости к другим не похожим!!

Когда же у людей будет логика в голове!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:
Но вот моему племяннику при обоих родителях гражданах России с рождения!!! надо было получать российское гражданство - родителям пришлось стоять в очереди со всевозможными мигрантами из Азии и Кавказа. Вот такие у нас дебильно-толерастические законы.

Ну, идиотски у нас сделано, кто спорит? Тем не менее, это была просто формальность.

syn-ack:
эти мусульмане под шумок о нетерпиомсти всю европу застроят своими мечетями.

Главное, момент не упустить. Возможность обрубить всё есть. Только им пока это не выгодно.

Hi!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Damirovich:
ну в принципе, вы утрируете, кроме чеченцев ни с кем военных конфликтов небыло...
а вообще, сечас проблемы не с российскими мусульманами(например с татарами), а с узбеками, азербайджанцами, таджиками, у которых есть свои отдельные государства.

А вы нарисуйте такие же плакаты про узбеков, таджиков и т.д. про нелегальную эмиграцию, вой поднимется неимоверный.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pauk:
Ну, идиотски у нас сделано, кто спорит? Тем не менее, это была просто формальность.

кстати с паспортами не только у простых граждан проблемы были, а еще и у героев России, которые служили(ат) на гранце с Афганистаном, в Таджикистане. Русские офицеры-пограничники с советскими паспортами не могли получить Российские. Только после жалобы Президенту, когда были телеинтервью со страной, вопрос решили.

Damirovich добавил 30.11.2009 в 15:25

Vitaliy-Sh, а вы сами в Москве живете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий