- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати - кто бывал во Франции и ходил по кабакам - там можно встретить армянский коньяк? ;) Удивлюсь, если да.
В Париже можно встретить Арарат, наверняка много где. С тех пор, как завод выкупила Pernod Ricard, реклама делает свое дело. Но наличие в простых ресторанах не показатель, там карта вин может быть с расчетом на русского/армянского клиента, а вот в 3-х звездных мишленовских я наблюдал больше одного раза, в т.ч. и в Париже. В мишленовском УГ не поставят в карту, имидж дороже бабла.
Pernod Ricard активно пиарит Арарат, например среди риэлторов (Вы же вроде в теме слегка?). На Каннском MIPIM несколько раз были гламурные "вечера Арарата", публика не особо там кривила морды, хотя на халяву и хрен сладкий... :)
Кстати, в рекламе Абрау-Дюрсо упоминается, что оно делалось под контролем француза. ;)
...по фамилии Г.Ф. Непранов :D
...по фамилии Г.Ф. Непранов
Да, я страницы перепутал, извини. (перелистни на разворот назад)
Да, я страницы перепутал, извини. (перелистни на разворот назад)
Я не умею листать :D Речь о конкретной статье, конкретном посыле в статье и конкретной рекламе. А мелочи - не интересны они здесь. Например, если бы тут была та реклама, то выглядело бы ещё комичнее. Но к чему эти мелочи? ;)
Я не умею листать Речь о конкретной статье, конкретном посыле в статье и конкретной рекламе. А мелочи - не интересны они здесь. Например, если бы тут была та реклама, то выглядело бы ещё комичнее. Но к чему эти мелочи?
Слав, по итогу: ты придрался к тому, что в конкретной рекламе не упомянут француз. Ок, там не упомянут француз, был не прав - перепутал. Кстати, обнаружил это ещё до того, как ты написал свой пост, но намерено не стал редактировать свой, ожидая, что же ты ответишь. Ты оправдал ожидания.
А насколько ты прав касательно того, что написано в статье после того, как я выложил скан, каждый может убедиться самостоятельно. Dixi
Psycho добавил 29.11.2009 в 16:38
Кстати, в номере есть куда более интересный материал для оптимизаторов про товарища, который занимается производством деревянных опор для линий электропередач, - в статье упоминается, что "после проведения поисковой оптимизации сайт компании находится на выскоких позициях в поисковых системах". ☝ Есть предположение, что речь идёт об этом ВЧ. 😂
Кстати, в номере есть куда более интересный материал для оптимизаторов
А кто здесь оптимизатор? Калинин? Pelvis? Lupus? Львович? Демон? Здесь нет оптимизаторов. То, что это форум оптимизаторов - пиар и происки маркетологов :D
То, что это форум оптимизаторов - пиар и происки маркетологов
это, Слава, ПЯТЬ!)
А кто здесь оптимизатор? Калинин? Pelvis? Lupus? Львович? Демон? Здесь нет оптимизаторов. То, что это форум оптимизаторов - пиар и происки маркетологов
Угу. Происки создателя, который его назвал. ;) (понарегились тут 😂)
Слава Шевцов, из личного опыта: Жену попросили написать рекламную статью про трех художников. Один пишет нефтью, второй сигарными листьями, третий - вином. УГ, одним словом.
Статью написали, но, по моему требованию, эпиграфом к статье поставили отрывок из Ильфа и Петрова "Овес нынче дорог". Если кто не помнит, откуда...можно и не запариваться. ))
В Париже можно встретить Арарат, наверняка много где. С тех пор, как завод выкупила Pernod Ricard, реклама делает свое дело. Но наличие в простых ресторанах не показатель, там карта вин может быть с расчетом на русского/армянского клиента, а вот в 3-х звездных мишленовских я наблюдал больше одного раза, в т.ч. и в Париже. В мишленовском УГ не поставят в карту, имидж дороже бабла.
Да, удивлен.
Но, несмотря на "В мишленовском УГ не поставят в карту" я, далеко не знаток, всегда могу сказать, что мне нОлили - армянский или неармянский. Я даже готов согласиться, что он не "плохой", а "просто не такой как", но почему же французы, столь ревностно охраняющие коньяк как свое национальное достояние, разрешают продавать шустовское произведение под названием именно "коньяк"?
Может быть (напряги память, плз.) в винной карте стояло обозначение Ararat brandy, а не Ararat cognac? ;)