- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Замечательно вкусный топег о невкусных, в общем-то, для меня вещах. Спасибо, господа, прочитал с удовольствием.
Апсны, Лыхны (изабелловый вкус) и еще какие-то.
Рекомендую.
Поспорю с вами, Калинин. На вкус и цвет *не устаю это повторять*, но все же... :)
Правда, Саперави - сухое, Кинзмараули - полусладкое
Не совсем так. Саперави - сорт винограда и вино из него может быть разным. В том числе и полусладким. А Кинзмараули - место, где делают одноименное вино. Как Коньяк. :)
Не совсем так. Саперави - сорт винограда и вино из него может быть разным. В том числе и полусладким. А Кинзмараули - место, где делают одноименное вино. Как Коньяк. :)
:)) Lupus, все верно говорите :) Я имела в виду, что вино под названием "Саперави" - сухое, а под названием "Кинзмараули" - п/сл. :)
Лично я, сухие люблю вина. Хотя "Кинзмараули" очень даже неплох, особенно если он и правда "Кинзмараули" :)
Лыхны (изабелловый вкус)
Дороже баксов на 10. :) Пили недавно - неплохо, это точно.
Мне с вами, господа и сударыни, не по пути. Не для меня изабелловый вкус. Перестал он мне нравиться однажды. Увы. Даже с Дор Блю.
Завидую.
P.S. Из принципа, и в искреннем желании быть ближе к простому народу, наливаю рюмку вотки и пью без закуски.
P.S. Пью я сегодня исключительно бочковой коньяк.
Чёт я ещё в советское время слышал, что в москву коньяк привозили на поезде в цистернах 70%, а уже потом на заводе разбавляли и разливали по бутылкам. Говорили, что на станции можно было его купить 10р/литр или что-то подобное и говорили хороший был. Я тогда подумал, что это скорее коньячный спирт, а не коньяк.
Кто-нибудь такое пробовал: http://maswin.com/shop/page58.html То что написано - правда?
А знаешь, чего ты не сделал летом, Львович?
Ты в отличие от меня, многомудрого, не насобирал веточек и ягодок можжевельника, не положил их в морозилку, дабы не пожухли, и не добавил их в водку, которую нынче будешь пить.
А я - да! :)
Замечательная весчь. Настаивать - от 1 до 10 дней, вкус джина, зеленая веточка и синенькие ягодки смотрятся в бутылке и графине просто потрясающе.
На будущий год сделай это, набери ягодок/веточек, не пожалеешь.
На будущий год сделай это, набери ягодок/веточек, не пожалеешь.
Принципиально не буду. У меня этим жена занимаеццо. :)
и не добавил их в водку, которую нынче будешь пить.
А вотку я в данный момент пью в особо извращенной форме. Делаю глоток теплой вотки, и тут же заедаю половинкой ледяного абхазского мандарина (другие имеют совсем не тот аромат). В общем, уже асилил целую тарелочку мандаринов. Начинаю понимать, что от большого количества мандаринов сильно кружится голова, зато становится так благостно, что неохота даже по кнопкам давить. :)
Чёт я ещё в советское время слышал, что в москву коньяк привозили на поезде в цистернах 70%, а уже потом на заводе разбавляли и разливали по бутылкам.
Гон. Все было гораздо хуже. Надо будет отдельный топег создать. :)
Надо будет отдельный топег создать.
Ждём не дождёмся. :)