Ищем себя в Forbes

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Замечательно вкусный топег о невкусных, в общем-то, для меня вещах. Спасибо, господа, прочитал с удовольствием.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Калинин:

Апсны, Лыхны (изабелловый вкус) и еще какие-то.
Рекомендую.

Поспорю с вами, Калинин. На вкус и цвет *не устаю это повторять*, но все же... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kanisares:
Правда, Саперави - сухое, Кинзмараули - полусладкое

Не совсем так. Саперави - сорт винограда и вино из него может быть разным. В том числе и полусладким. А Кинзмараули - место, где делают одноименное вино. Как Коньяк. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Lupus:
Не совсем так. Саперави - сорт винограда и вино из него может быть разным. В том числе и полусладким. А Кинзмараули - место, где делают одноименное вино. Как Коньяк. :)

:)) Lupus, все верно говорите :) Я имела в виду, что вино под названием "Саперави" - сухое, а под названием "Кинзмараули" - п/сл. :)

Лично я, сухие люблю вина. Хотя "Кинзмараули" очень даже неплох, особенно если он и правда "Кинзмараули" :)

[Удален]
Калинин:
Лыхны (изабелловый вкус)

Дороже баксов на 10. :) Пили недавно - неплохо, это точно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мне с вами, господа и сударыни, не по пути. Не для меня изабелловый вкус. Перестал он мне нравиться однажды. Увы. Даже с Дор Блю.

Завидую.

P.S. Из принципа, и в искреннем желании быть ближе к простому народу, наливаю рюмку вотки и пью без закуски.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
P.S. Пью я сегодня исключительно бочковой коньяк.

Чёт я ещё в советское время слышал, что в москву коньяк привозили на поезде в цистернах 70%, а уже потом на заводе разбавляли и разливали по бутылкам. Говорили, что на станции можно было его купить 10р/литр или что-то подобное и говорили хороший был. Я тогда подумал, что это скорее коньячный спирт, а не коньяк.

Кто-нибудь такое пробовал: http://maswin.com/shop/page58.html То что написано - правда?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А знаешь, чего ты не сделал летом, Львович?

Ты в отличие от меня, многомудрого, не насобирал веточек и ягодок можжевельника, не положил их в морозилку, дабы не пожухли, и не добавил их в водку, которую нынче будешь пить.

А я - да! :)

Замечательная весчь. Настаивать - от 1 до 10 дней, вкус джина, зеленая веточка и синенькие ягодки смотрятся в бутылке и графине просто потрясающе.

На будущий год сделай это, набери ягодок/веточек, не пожалеешь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
На будущий год сделай это, набери ягодок/веточек, не пожалеешь.

Принципиально не буду. У меня этим жена занимаеццо. :)

Калинин:
и не добавил их в водку, которую нынче будешь пить.

А вотку я в данный момент пью в особо извращенной форме. Делаю глоток теплой вотки, и тут же заедаю половинкой ледяного абхазского мандарина (другие имеют совсем не тот аромат). В общем, уже асилил целую тарелочку мандаринов. Начинаю понимать, что от большого количества мандаринов сильно кружится голова, зато становится так благостно, что неохота даже по кнопкам давить. :)

Str256:
Чёт я ещё в советское время слышал, что в москву коньяк привозили на поезде в цистернах 70%, а уже потом на заводе разбавляли и разливали по бутылкам.

Гон. Все было гораздо хуже. Надо будет отдельный топег создать. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Надо будет отдельный топег создать.

Ждём не дождёмся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий