- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сижу, читаю очередной декабрьский Форбс, ищу свою фамилию, по пути натыкаюсь на интересную статью "Миф как супермаркет". В статье рассказывается про то, как делают хорошее шампанское в США и в России. А именно, американец покупает виноградники, избавляется от пестицидов, отказывается от газа, выстраивает экосистему и получает прекрасное вино, которое продаёт как органическое. Наш коммерс берёт отстой, заливает в бутылку и наклеивает этикетку с надписью, что это самое лучшее в мире вино. Мол реклама и пиар в России сделает своё чёрное дело. Это на левом развороте.
На правом красуется реклама элитного варианта шампанского "Абрау-Дюрсо" с рекламной фразой "вина, достойного встать в один ряд с шедеврами мирового шампанского искусства".
У нас рекламщики и издатели элитных изданий в своём уме или как?
Сижу, читаю очередной декабрьский Форбс, ищу свою фамилию
во фразы дня
У нас рекламщики и издатели элитных изданий в своём уме или как?
выпускающий редактор получит люлей по стуку) не?)
Слава Шевцов, это называется рекламный высер.
Когда производитель могуче легендированного в пределах одной страны товара тщится поставить его "в один ряд с", да еще и в местечковом выпуске международно признанной рекламной площадки, чтобы потом говорить: "- Да у нас реклама даже в Форбсе идет" - это рекламный высер.
Визуально это очень напоминает мне сцену обстрела гигантскими плазмогенными жуками космических кораблей из фильма "Космический десант". Они приподнимали жирное свое туловище на хлипких сочлененных ножках, выпячивали зад - из из этого зада пускали струю плазмы аж до самого космоса.
По поводу Абрау-Дюрсо (да, да, знаю про все эти княжески истории, а также про героическое совеццкое прошлое завода), как человек, [самую малость] знающий толк в понятиях "миллезим", "хороший год" и проч., могу сказать, что Абрау - это некомильфо.
Да, еще один пример феерического рекламного высера - "армянские коньяки".
Да, еще один пример феерического рекламного высера - "армянские коньяки".
Как большой почитатель коньяков и бренди, должен заметить, что однажды, в 1984 году, в купе поезда Москва - Вюнсдорф я был угощен армянским напитком отменного качества. Напиток имел вкус коньяка и этикетку с надписью "коньяк". Угостил меня пожилой армянин в штатском, к которому его спутники в форме и майорско-подполковничьих чинах обращались по имени-отчеству и крайне почтительно.
А давайте Калинина заборем. :) Несмотря на жуков. :)
Сижу, читаю очередной декабрьский Форбс, ищу свою фамилию
Неужели фамилию сменил ради этого? 😂
выпускающий редактор получит люлей по стуку) не?)
Вообще следовало бы уволить:
1. выпускающего редактора;
2. рекламщика рекламного агентства, отвечавшего за выпуск этой рекламы;
3. маркетолога торгового дома "Абрау-Дюрсо".
Причина - не соответствие своей должности. Тем более, что вот Калинин уже начал объяснять, почему Абрау-Дюрсо - это УГ. Осталось ещё объяснить, что шампанское может производиться на территории и из винограда Шампани :)
Мне удалось попробовать, и не по разу, большое количество хороших коньяков. Оговорюсь, что ни разу я хорошие не покупал самостоятельно - всё как-то меня угощали. И из этих многих пробований сделал я три вывода:
- коньяк - не моё,
- даже несведущий вроде меня может отличить коньяк из Коньяка от неконьяка из Неконьяка.
- уважаю мастеров из Коньяка за сугубую тщательность, хотя и не люблю их продукта.
А вот шампанские вина люблю. Шампанское - напиток радости. Причем шампанское завода "Игристые вина - Санкт-Петербург" (89 рублей за бутылку) тоже может доставить радость: когда пьешь его в приятной компании, когда тебе легко на душе. А вот шампанские "оттуда" доставляют радость сами по себе - даже когда грустишь и компании нет. :)
И да, Слава Шевцов, насчет издателей. Все этим страдают. Я вот люблю очень журнал Simple Wine News (вроде как о вине, и материала там МОРЕ и очень интересно, но выпускается он российской виноторговой фирмой Simple, так что, вроде как, он получается - рекламный журнал), так вот...
Там в пределах одного журнала можено увидеть и рекламу миллезимного Salon 1999 года - и рекламу какого-нибудь кальвадоса, который по сути своей - перегнанный яблочный сидр и вообще - напиток крестьянский, и стоит 35 ойро за бутыль. В общем - все смешалось в издательском мире, ушло чопороное викторианство. Да и было ли?..
Осталось ещё объяснить, что шампанское может производиться на территории и из винограда Шампани
Попал ты, Слава. :)
Попал ты, Слава.
Это Россия попала. Надо было слово vodka сделать контролируемым про месту происхождения. Тогда бы зарабатывали на экспорте алкоголя в разы больше, чем на продаже внутри страны. Всё-таки водка - самый дружественный для печени и здоровья алкогольный продукт.
Вобщем феерично.
А то, что только в Шампани производят шампанское, производителей и маркетологоф не волнует.