- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда бы зарабатывали на экспорте алкоголя в разы больше, чем на продаже внутри страны.
Фантазер. :D
И вааще, финки делают в Финляндии, польку танцуют в Польше, настоящая дисковая отрезная машина - только из Болгарии. Только с популярным аттракционом неясно: американцы называют его русскими горками, а русские - американскими. ;)
Тоже скажу пару слов, хоть и собралась сугубо мужская компания :) Но в напитках, смею заметить, разбираюсь, вот и осмелела :))
Да, еще один пример феерического рекламного высера - "армянские коньяки".
я был угощен армянским напитком отменного качества. Напиток имел вкус коньяка и этикетку с надписью "коньяк"
Те коньяки, которые продают в магазинах под названием "Армянский коньяк", не только не комильфо, но ужас самый настоящий *выражаясь мягко*. Сама некоторое время думала, что все армянские коньяки гадость, пока меня тоже не угостили настоящим армянским коньяком 30 летней выдержки... Но, опять-таки, это только по знакомству и только избранным/высокопоставленным/сильным мира сего.
Что касается шампанского, на самом деле, французское шампанское не такое уж и великолепное. Понимаю, что на вкус и цвет, но все равно :)
А так, Слава прав:
может производиться на территории и из винограда Шампани
Надо было слово vodka сделать контролируемым про месту происхождения.
В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («aqua vitae» — «живая вода») и представили её князю Дмитрию Донскому.
Думаю, что не нужно объяснять, откуда все взялось в Византии :)
первую водку
Сомневаюсь, что водку. Скорее самогон.
pelvis, несмотря на эти викизнания, я пробовал водок больше, чем многие их видели в магазинах, и знаешь что могу сказать с уверенностью, как опытный, искушенный и привередливый потребитель? Несколько сортов произведенной в России водки рулят-таки лучшие западные.
И насчет контроля по региону - это вполне здраво: именно на этом настаивают французы, и правильно делают. Вот то что мы отстоять бы это не смогли, по причине извечной нашей безелаберности - это другой вопрос.
Кстати - кто бывал во Франции и ходил по кабакам - там можно встретить армянский коньяк? ;) Удивлюсь, если да.
Калинин добавил 29.11.2009 в 15:17
Да. с карсивой упаковкой водок и прочего можно ознакомиться тут: http://www.dv-reclama.ru/kaleidoskop/detail.php?ELEMENT_ID=11758
Калинин добавил 29.11.2009 в 15:18
И еще одно добавление, касаемое аквавиты. Сдается мне, что не водка была это, у генуэзцев, а спирт. Именно под названием аква вита он и был знаком вскоре после первого его получения.
В России водка появилась в конце XIV века. В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («aqua vitae» — «живая вода») и представили её князю Дмитрию Донскому.
как то так, да, Олег?)
По сабжу - так не уволят же никого)
Аудитория форбса делится наверняка на 2 части - миллионеры и молодые такие офисные мальчики.
И тем и другим такая кривая реклама - пофег вроде каг. По разным, впрочем, причинам.
Калинин, я нисколечко не сомневаюсь в качестве ректификации и вкуса воды. Все это так. Более того, надо было делать контролль по месту. Да только поезд тютю - ушел. Обидно. досадно, но ладно.
А вот с французами согласен, Коньяк - провинция и негоже все другое называть коньяком, равно как и шампанское. С другой стороны, не всякий автомат "Калашников", это тоже нужно понимать.
Кстати - кто бывал во Франции и ходил по кабакам - там можно встретить армянский коньяк? Удивлюсь, если да.
Это в плане качества коньяка или того, что за не-Коньячный коньяк владельца французского ресторана ждёт немерянный штраф?
P.S. Да, Hennessy VSOP намного мягче и лучше армянского.
Слава Шевцов, да, я про штраф. Почему-то уверен, несмотря на всякие глобализации, что власти Коньяка на эти самые глобализации с прибором клали. Ложили.
(Есть там, правда и один армянин, среди владельцев коньячных домов, но, тщу себя надеждой, не бодяжит он аутентичный напиток тем, что мог бы привезти с исторической родины).
Сижу, читаю очередной декабрьский Форбс, ищу свою фамилию, по пути натыкаюсь на интересную статью "Миф как супермаркет". В статье рассказывается про то, как делают хорошее шампанское в США и в России. А именно, американец покупает виноградники, избавляется от пестицидов, отказывается от газа, выстраивает экосистему и получает прекрасное вино, которое продаёт как органическое. Наш коммерс берёт отстой, заливает в бутылку и наклеивает этикетку с надписью, что это самое лучшее в мире вино. Мол реклама и пиар в России сделает своё чёрное дело. Это на левом развороте.
Видимо, твоё несчастье, что я тоже это читал. Там не написано, как работают наши производители вина - там написано, что американец мог бы поступить так-то и так-то и в итоге получилось бы хуже.
Кстати, в рекламе Абрау-Дюрсо упоминается, что оно делалось под контролем француза. ;)
В общем, каждый может сам прочитать и оценить:
Либо подождать, когда номер выложат в архив и прочитать там.