- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А для не коммерческих ресурсов раньше в стоимость регистрации не входило право оговорить/изменить описание?
Нет, не входило.
только начали предоставлять такую услугу
как 403 ошибка... //
7even, кричать о своей благодетели вовсе не делает Вам честь. Утверждать о том что Вы в миллионы раз круче, больше, лучше и т.д. не стоит, Вы же не знаете кто здесь кто реально.
Делаешь добро, ну и молодец. Зачтется. А вот выпячивать не стоит, некрасиво это как то.
Если не ошибаюсь, его самого спросили: "А что вы сами сделали для детей?" Он ответил и его тут же обвинили в выпячивании своих заслуг.
Однако заявление "накормил бы 150 детей мороженным" изначально неэтично. С тем же успехом можно обвинить любого продавца, снизившего цену на свой же товар.
У 7even типичные симптомы "buyer's remorse". Специально для сотрудников Яндекса: Инструкции для преодоления buyer remorse у покупателя
Цитата: "Buyers remorse can be overcome with just a little common sense and good customer service." ;)
Я в тысячу раз больше, чем все участники этого форума вместе взятые, знаю об этих детях, и я в миллион раз больше, чем Вы, господин Ашманов, сделал для них.
7even, вы говорите бред. Понятно, что вы увлечены спором и собственной ролью в деле благотворительности, но зачем оскорблять других.
Несколько фактов, просто только что пришедших на ум.
Илья Сегалович, технический директор "Яндекса", насколько известно не только мне, регулярно ездит по детским домам в составе группы клоунов-любителей. Вы читали интервью с ним на этом сайте? Будьте уверены, что фотография не сделана специально для интервью.
Есть такая организация, как Детский благотворительный фонд "Дети Марии". Мария - это жена Ильи. Сайт фонда размещен на серверах Яндекса. Полюбопытствуйте, что это такое...
Так причем здесь ваше пафосное высказывание о мороженом? "Яндекс" отбирает у детей мороженое?
Извините, но я просто-напросто должен был наказать вас за попытку оскорбить других участников форума. Здесь есть место мытарям и грешникам, но не фарисеям.
Если вы желаете продолжать общение на форуме, вам предстоит доказать мне в частной переписке серьезность ваших намерений придерживаться его правил.
Ну господа! И дамы :) Это же рынок... каждый волен устанавливать те цены на свои услуги и придерживаться тех правил которые нравфтся лично ему. Если вы считаете что Яндекс занял монопольное положение на рынки и использует именно это в конкурентной борьбе, то кто вам мешает составить официальное обращение в МАП? Если не получается... ну что же, значит Яндекс в своем праве.
Другое дело что имеющий более последовательную маркетинговую политику Гугль таким образом может со временем затоптать Яндекс. Несмотря на отсутствие у них русской морфологии. Ну это как говорится иная сторона медали. Потребитель тоже свободен (если верить МАПу)
В конце концов что бы там не говорили Яндексоиди, что бы там не шебуршали оптимизаторы, как бы не выкали клиенты, а все это вопрос денег, денег и только денег. Посмотрите какой длинный тред из-за изменения цен. Вопросы изменения расчета веса ссылок и проблемы поиска волнуют участников калгала куда меньше :D Ну да, хотел Яндекс заработать больше. Все хотим. Ну ошибся малость. Все ошибаются. Ну поправился как-то не ловко. Так кому-то очень даже ловко. Вона, никто что-то не написал: "я вот уже 300 баков отложил на это дело, а тут такая пруха!"
Я не говорю что Яндекс не жадный. Жадный конечно. Как последняя сволочь жадный. Но мы все такие же.
groul, я понимаю Ваше желание объяснить мне причину высказываний на которые я ответил. Спасибо, но я внимательно читал весь топик.
В любом случае, понят любитель детей или нет, я придерживаюсь сказанного мною выше. Скромность в добродетели украшает человека, а вот выпячивание собственного Я вовсе нет
Кстати, Eugene Lomize, а скидки, кажется, на 6-ую и 11-ю регистрацию, ещё в силе? :)
А как же. 11-я бесплатно или 6-я за пол цены по усмотрению клиента.