- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый Господин Ашманов!
То, что Вы прилюдно защищаете Yandex, похвально!
В особенности, замечательно (для Вас) то, что это Ваше сообщение прочитают важные и высокопоставленные его работники, и тогда, быть может, они сжаляться над Вами и не станут натравливать свои специальные ручные фильтры на все сайты, продвижением которых занималась Ваша компания.
И. Сегалович
30.05.03
http://forum.cnews.ru/mes.php?id=22...oard=4321&arhv=
Теперь еще пара слов ради справедливости. Я с 1998 года являюсь членом международной организации Children's HopeChest, которая занимается тем, что помогает детским домам и интернатам по всей России, т.е. благотворительностью. Вам известно, что это такое?
Я в тысячу раз больше, чем все участники этого форума вместе взятые, знаю об этих детях, и я в миллион раз больше, чем Вы, господин Ашманов, сделал для них.
Возможно, сравнение приведенное мной, было немного странным, но именно 10 рублей стоит в провинции порция мороженого, и имеено 465 порций можно купить за 150 долларов. Почему я должен жертвовать эти деньги в карман кому-то, если я могу сделать кому-то приятное хотя бы на 10 минут? :)
Прошу администраторов форума не давать мне штрафных очков за эту публикацию, ибо я просто напросто ДОЛЖЕН был ответить.
Бесплатно. Любые ошибки исправляются бесплатно. Потому что мы первые заинтересованы в том, чтобы ошибок в каталоге не было.
Супер! Посмотрите, плз, личные сообщения :)
7even, при всем огромном уважении к Вашей благотворительной деятельности не могу не заметить, что Ваша попытка построить ассоциативную картинку "Яндекс, отнимающий мороженное у детей", мягко говоря, некорректна.
Беспочвенно и грубо прозвучало также Ваше предположение о корыстных мотивах постинга г-на Ашманова. Вы подозреваете в непорядочности его, Вы подозреваете в непорядочности Яндекс - когда человек во всех окружающих подозревает худшее, это в первую очередь плохо говорит о нем самом.
А вот на сайте яндекса написано:
Из них на платной основе – 37
Т.е. основная масса сайтов всё ещё добавляется бесплатно?
Я просто хочу понять есть ли смысл вообще подавать заявку на бесплатную регистрацию сайта? Каковы шансы, что его всё-же добавят?
Или это как в очереди стоять за бесплатной квартирой - вроде всё время (до сих пор!) кому-то дают квартиры бесплатно - толи инвалидам, толи пенсионерам, но все нормальные люди уже давно квартиры покупают.
И ещё вопрос. Каковы критерии для принятия сайта в каталог бесплатно (если такое ещё бывает) - что учитывается: ИЦ, уникальность контента, дизайн?
То, что Вы прилюдно защищаете Yandex, похвально!
В особенности, замечательно (для Вас) то, что это Ваше сообщение прочитают важные и высокопоставленные его работники, и тогда, быть может, они сжаляться над Вами и не станут натравливать свои специальные ручные фильтры на все сайты, продвижением которых занималась Ваша компания.
Да не Яндекс он защищает и не свою фирму... А нормальность ситуации, в которой цены иногда поднимаются, а иногда снижаются.
Вы купили телевизор, потом модель устарела и цена упала... Вы пойдете деньги обратно требовать? Никто не виноват в том, что покупая раньше, Вы заплатили больше.
Так сколько конкретных детей лично Вы накормили мороженым?
Не надо свою жалость к лишним потраченным баксам облекать в форму заботы о детях. Это дешевая спекуляция (имхо).
Вы купили телевизор, потом модель устарела и цена упала... Вы пойдете деньги обратно требовать? Никто не виноват в том, что покупая раньше, Вы заплатили больше.
Что это за телевизор, который за 2 месяца успевает вдвое сначала подорожать, а затем подешеветь...
А для тех, кто не покупал платную регистрацию - довольно неплохая штука :) Хотя за отстальных обидно 😡
А сайт Вы какой в Яндексе зарегистрировали?
Если о детях - тогда, в самом деле, обидно.
А если нет - ... :2cents:🚬
Если бы о детях - так на регистрацию некоммерческих проектов цена не менялась. :)
Из них на платной основе – 37
Интересно, а какой процент из этих 1785 бесплатно добавленных ресурсов составляют сайты частных компаний и другие коммерческие проекты?