Счастье за 40 баксов

7
На сайте с 10.04.2003
6

Уважаемый Господин Ашманов!

То, что Вы прилюдно защищаете Yandex, похвально!

В особенности, замечательно (для Вас) то, что это Ваше сообщение прочитают важные и высокопоставленные его работники, и тогда, быть может, они сжаляться над Вами и не станут натравливать свои специальные ручные фильтры на все сайты, продвижением которых занималась Ваша компания.

ручные фильтры, которые могут быть установлены не только на конкретный сайт, но и на все "работы" того или иного вебмастера или оптимизационной фирмы
И. Сегалович
30.05.03
http://forum.cnews.ru/mes.php?id=22...oard=4321&arhv=

Теперь еще пара слов ради справедливости. Я с 1998 года являюсь членом международной организации Children's HopeChest, которая занимается тем, что помогает детским домам и интернатам по всей России, т.е. благотворительностью. Вам известно, что это такое?

Я в тысячу раз больше, чем все участники этого форума вместе взятые, знаю об этих детях, и я в миллион раз больше, чем Вы, господин Ашманов, сделал для них.

Возможно, сравнение приведенное мной, было немного странным, но именно 10 рублей стоит в провинции порция мороженого, и имеено 465 порций можно купить за 150 долларов. Почему я должен жертвовать эти деньги в карман кому-то, если я могу сделать кому-то приятное хотя бы на 10 минут? :)

Прошу администраторов форума не давать мне штрафных очков за эту публикацию, ибо я просто напросто ДОЛЖЕН был ответить.

7even
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
А вот интересно, если одновременно сменилось и название сайта, и УРЛ, и услуги?
Бесплатно. Любые ошибки исправляются бесплатно. Потому что мы первые заинтересованы в том, чтобы ошибок в каталоге не было.

Супер! Посмотрите, плз, личные сообщения :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
EL
На сайте с 03.12.2002
72

7even, при всем огромном уважении к Вашей благотворительной деятельности не могу не заметить, что Ваша попытка построить ассоциативную картинку "Яндекс, отнимающий мороженное у детей", мягко говоря, некорректна.

Беспочвенно и грубо прозвучало также Ваше предположение о корыстных мотивах постинга г-на Ашманова. Вы подозреваете в непорядочности его, Вы подозреваете в непорядочности Яндекс - когда человек во всех окружающих подозревает худшее, это в первую очередь плохо говорит о нем самом.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

А вот на сайте яндекса написано:

В прошлом месяце в каталог было добавлено 1785 ресурсов
Из них на платной основе – 37

Т.е. основная масса сайтов всё ещё добавляется бесплатно?

Я просто хочу понять есть ли смысл вообще подавать заявку на бесплатную регистрацию сайта? Каковы шансы, что его всё-же добавят?

Или это как в очереди стоять за бесплатной квартирой - вроде всё время (до сих пор!) кому-то дают квартиры бесплатно - толи инвалидам, толи пенсионерам, но все нормальные люди уже давно квартиры покупают.

И ещё вопрос. Каковы критерии для принятия сайта в каталог бесплатно (если такое ещё бывает) - что учитывается: ИЦ, уникальность контента, дизайн?

[Удален]
Как писал 7even
То, что Вы прилюдно защищаете Yandex, похвально!
В особенности, замечательно (для Вас) то, что это Ваше сообщение прочитают важные и высокопоставленные его работники, и тогда, быть может, они сжаляться над Вами и не станут натравливать свои специальные ручные фильтры на все сайты, продвижением которых занималась Ваша компания.

Да не Яндекс он защищает и не свою фирму... А нормальность ситуации, в которой цены иногда поднимаются, а иногда снижаются.

Вы купили телевизор, потом модель устарела и цена упала... Вы пойдете деньги обратно требовать? Никто не виноват в том, что покупая раньше, Вы заплатили больше.

Теперь еще пара слов ради справедливости. Я с 1998 года являюсь членом ...

Так сколько конкретных детей лично Вы накормили мороженым?

Не надо свою жалость к лишним потраченным баксам облекать в форму заботы о детях. Это дешевая спекуляция (имхо).

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Как писал Scaramush

Вы купили телевизор, потом модель устарела и цена упала... Вы пойдете деньги обратно требовать? Никто не виноват в том, что покупая раньше, Вы заплатили больше.

Что это за телевизор, который за 2 месяца успевает вдвое сначала подорожать, а затем подешеветь...

[Удален]

А для тех, кто не покупал платную регистрацию - довольно неплохая штука :) Хотя за отстальных обидно 😡

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Я с 1998 года являюсь членом международной организации Children's HopeChest, которая занимается тем, что помогает детским домам и интернатам по всей России, т.е. благотворительностью.

А сайт Вы какой в Яндексе зарегистрировали?

Если о детях - тогда, в самом деле, обидно.

А если нет - ... :2cents:🚬

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Если о детях - тогда, в самом деле, обидно.

Если бы о детях - так на регистрацию некоммерческих проектов цена не менялась. :)

I
На сайте с 28.10.2002
108
В прошлом месяце в каталог было добавлено 1785 ресурсов
Из них на платной основе – 37

Интересно, а какой процент из этих 1785 бесплатно добавленных ресурсов составляют сайты частных компаний и другие коммерческие проекты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий