Счастье за 40 баксов

7
На сайте с 10.04.2003
6

Евгений! Так неужели те, кто платил 300 баксов за добавление в каталог, НО МЕСЯЦ НАЗАД, не получают автоматически пакет из 4 изменений?

7even
EL
На сайте с 03.12.2002
72
Если я осуществил платное добавление в каталог уже за 249 у.е. где-то месяц назад, я имею право на эти 4 бесплатных изменения описаний?

К сожалению, нет. Изменение расценок и добавление новой услуги введено с сегодняшнего дня не имеет обратного действия.

7
На сайте с 10.04.2003
6

Евгений!

А также другие господа из Yandex! Вот это уже СИЛЬНО непродуманный момент. Получается, что те, кто регестрировался у Вас за 300 долларов после повышения цены на добавление в каталог, просто-напросто лоханулись. Потому что теперь за те же деньги другие получат больше. Задумайтесь, что это не очень правильно. Может быть, тем, кто регестрировался за 249 у.е. без налогов все таки дать этот пакет в подарок? или разрешить хотя бы 2 изменения?

ГДЕ РАЗУМНОСТЬ?

[Удален]

А вот интересно узнать - редакторы будут вредными или добрыми, то есть можно будет поместить любую информацию ? (я конечно не имею ввиду перечень ключевых слов или неверное описание)

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Просто при платной регистрации у вас есть возможность
заказать сразу пакет - регистрация плюс четыре изменения.

Это стоит 300

Или заказать одну только регистрацию.

А это сколько?

Подозреваю, что цена та же...

Так смысл заказывать только только регистрацию? 😕

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
EL
На сайте с 03.12.2002
72
А вот интересно узнать - редакторы будут вредными или добрыми

А Вы попробуйте. :)

На самом деле, введение услуги изменения описаний ни в какой мере не означает изменения нашей редакторской политики.

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Подозреваю, что цена та же...

Нет, одна только регистрация теперь стоит $150 без НДС. Зачем всегда предполагать самое худшее?

7
На сайте с 10.04.2003
6

Ужас! Тот кто зарегился за 300 баксов до сегодня переплатил 150 баксов!!!!! Потому что пакета из 4 изменений тогда не давали! Всех поздравляю!

За 150 долларов я бы мог купить 465 порций мороженого. Я бы мог угостить мороженым целый детский дом в провинции!

А для Яндекса это просто изменение ценовой политики

эээх Господа... Уважать надо было наоборот тех, кто регестрировался когда Вы цену взвинтили....

EL
На сайте с 03.12.2002
72
Получается, что те, кто регестрировался у Вас за 300 долларов после повышения цены на добавление в каталог, просто-напросто лоханулись

Следуя такой логике, повысив цену на услугу, мы должны были бы для справедливости собрать недоплаченное теми, кто купил ее раньше.

7
На сайте с 10.04.2003
6

Евгений!

Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ Компании, к которой я раньше относился с таким уважением?

Как писал Eugene Lomize

Следуя такой логике, повысив цену на услугу, мы должны были бы для справедливости собрать недоплаченное теми, кто купил ее раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий