Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
kakabubu:
Прочитал внимательно, но как судить по Ratio, когда оно всегда НУЛЬ? :)

Детский сад на прогулке 😂

LN
На сайте с 17.07.2009
47
piratstvo:

Переслушал Уральского, как раз по нему идет :)

http://rutube.ru/tracks/712464.html?v=1ac0ae22f98e36e2d1a9d0a70bab3f17

Ответьте конкретно на мой вопрос :))))

K
На сайте с 20.12.2009
1
letitbit.net:
Что судить вы собираетесь ?
Опять возвращаемся к нашим баранам. И снова приходится вам обьяснять что вопросы надо формулировать так, чтобы они были понятными.
Не прошло и одного сообщения, а вы об этом уже забыли.
Как вам помочь, и как ответить на ваши вопросы, если суть их понимаете только вы ?

Когда все четко работает, и все корректно отображается - вопросов не возникает.

Говорить - какие новости хорошие, как плохие... Разве я не за то, чтобы покупались ГОЛД аккаунты? Но если не успев даже толком раскидать новостей - уже перестают выплачивать те же копейки, уже не совсем приятно, и пропадает желание раскручивать дальше.

Я в этом виноват? Или вы? Может стоит чуток пересмотреть политику по поводу Ratio (это просто предложение).

Удалил файлы из-за того, что просто уже не вижу смысла располагать за "спасибо" ссылки на ваш ФО.

kakabubu добавил 20.12.2009 в 19:21

piratstvo:

🤣 не лезь в нашу песочницу - получишь лопаткой )

LN
На сайте с 17.07.2009
47
kakabubu:
Когда все четко работает, и все корректно отображается - вопросов не возникает.
Говорить - какие новости хорошие, как плохие... Разве я не за то, чтобы покупались ГОЛД аккаунты? Но если не успев даже толком раскидать новостей - уже перестают выплачивать те же копейки, уже не совсем приятно, и пропадает желание раскручивать дальше.
Я в этом виноват? Или вы? Может стоит чуток пересмотреть политику по поводу Ratio (это просто предложение).
Удалил файлы из-за того, что просто уже не вижу смысла располагать за "спасибо" ссылки на ваш ФО.

kakabubu добавил 20.12.2009 в 19:21

🤣 не лезь в нашу песочницу - получишь лопаткой )

Пять баллов !

Уральский отдыхает.

Будете у меня в коллекции журналистов ))))

K
На сайте с 20.12.2009
1
letitbit.net:
Пять баллов !
Уральский отдыхает.
Будете у меня в коллекции журналистов ))))

Спасибо. В черном списке) или у вас зоопарк там целый? =)

Ладно, надоело с вами общаться, толку все равно никакого, все вы правы)))

Поздравляю))) ...

NW
На сайте с 20.03.2009
49
kakabubu:

Я в этом виноват? Или вы? Может стоит чуток пересмотреть политику по поводу Ratio (это просто предложение). Удалил файлы из-за того, что просто уже не вижу смысла располагать за "спасибо" ссылки на ваш ФО.

Ну так в чем проблема? Я, когда понял, что без смс даже копейки не будут капать - молча перезалил на другие ФО и не пишу в эту тему.

Владельцы имеют право ставить свои условия, какие им выгодны, прежде всего.

Не нравится система обязательных продаж смс, как и мне - ищи другой ФО, всего-то.

K
На сайте с 20.12.2009
1
NightWish:
Ну так в чем проблема? Я, когда понял, что без смс даже копейки не будут капать - молча перезалил на другие ФО и не пишу в эту тему.
Владельцы имеют право ставить свои условия, какие им выгодны, прежде всего.
Не нравится система обязательных продаж смс, как и мне - ищи другой ФО, всего-то.

Уже нашел. Спасибо :) Просто захотелось удалиться с этого ФО... а тут бац - файлы удалить нельзя (дабы скачивания просто так не шли))) вот такая вот лажа, кнопка есть - удалить было нельзя... теперь спокоен - удалился нафиг (при помощи всевышнего админа)

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

Да сейчас вообще грех на что-то жаловаться. Обменник работает как часики: продажи идут, скачивания ещё лучше. Стр Мои файлы работает - вообще улёт! Тьфу-тьфу-тьфу

Вот если вернётся ещё топ10 и сделают источники траффика то цены вам не будет!

Вообще, работаю с летитбитом с августа 2007 года, ни разу не уходил. Очень доволен !

K
На сайте с 20.12.2009
1
piratstvo:
Да сейчас вообще грех на что-то жаловаться. Обменник работает как часики: продажи идут, скачивания ещё лучше. Стр Мои файлы работает - вообще улёт! Тьфу-тьфу-тьфу
Вот если вернётся ещё топ10 и сделают источники траффика то цены вам не будет!
Вообще, работаю с летитбитом с августа 2007 года, ни разу не уходил. Очень доволен !

Очень рады за тебя :) А статистики по странам точно не хватает )))

Вот, начал работать раньше - повезло. Сейчас - а попробуй ;-) ....

Мда... походу только плагиатом и можно заработать )))

Не так ли, уважаемый? )

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
kakabubu:
Очень рады за тебя :) А статистики по странам точно не хватает )))
Вот, начал работать раньше - повезло. Сейчас - а попробуй ;-) ....
Мда... походу только плагиатом и можно заработать )))
Не так ли, уважаемый? )

Мне всё равно как ты это называешь: плагиатом, копирайтом....Не имеет значения. Деньги можно делать на всём. Важно то, КАК ты это будешь делать!!!

Просто нахожу интересный файл и выставляю его на посещаемые ресурсы, которые я собрал более чем за 2 года, и на большинстве этих ресурсов являюсь журналистом и выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий