Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

M
На сайте с 23.04.2008
59
allgraf:
ССЫЛКИ В ERROR -заметила такую картину, если фаил скачивается по премиуму то всё впорядке, а если по бесплатному то после 100 сек выдаётся ERROR и таких файлов очень много. Файлы заливались на разные ФТП к примеру файлы залитые 163фтп все без исключения в осадок выпали:) Это только мне так везёт или у кого то аналогичные проблемы???😒

Наблюдается подобная проблема. Ролик делать не стану :), замечу только, что я, конечно, не большой специалист, но если файл "отсутствует" при бесплатной закачке, но на ура качается по премиуму, разве это не означает, что сервер не помер? А пример файла могу куда-нибудь скинуть.

Замечу ещё, что вчера залитые файлы, присутствуя физически в аккаунте, тоже ушли в ERROR, причём и на випе и на фларе тоже.

61c9d80
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ну это вообще если честно перебор!! Пересчиталась стата задним числом! Болы 32 у.е стало 25 причем все дни до сегодняшнего стали плохими! Как это понимать? были нормальные стали плохия.....если эжто баг то ко испраляйте если вы серьёзно то о чем можно говорить.

Мой ник MZ18

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

letitbit.net, ролик делать слишком много веса получается к сожалению.

Вот скин что происходит по истечению 100 сек

Ссылку кинула Вам в личку, фаил заливала сегодня, даже ещё не размещала нигде🤪

Получается что работаю практически впустую

http://s1.image.gd/o/43/43e96539af2d4949a0dbe502681e4fe562d3e367.jpg

Могу ещё личную переписку пользователей показать на сайтах, но думаю лучше не стоит, там один мат:(

PS могу вам ещё 30 ссылок дать проверила выборочно из них 12 все заливала сегодня на три разных сервера специально(12 из них уже в эроре)

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
M
На сайте с 23.04.2008
59
allgraf:
Могу ещё личную переписку пользователей показать на сайтах, но думаю лучше не стоит, там один мат:(

Ага, парочку новых слов узнал сегодня...

M
На сайте с 23.03.2010
0

Мне круто пересчитали статистику.

Так было [ATTACH]58478[/ATTACH]

так стало [ATTACH]58480[/ATTACH]

даже не знаю что сказать.

Только что получил ответ от Сапорта

25-03-2010 19:52:36 Вопрос: У меня пересчитали качество трафика за последнюю неделю притом очень не в мою пользу. У меня стояли Это боты? только 18,03 теперь стоят практически за всю неделю Это глюк или вы действительно хотите выжить всех ВМ?

25-03-2010 19:53:51 Ответ: Здравствуйте, merul!

Был пересчет с 16-го числа, по новой системе

Качество Вашего трафика плохое

Ничем помочь не можем.

C уважением, support, CloveR

система начислений за последнюю неделю поминялась 3 раза и каждый раз в сторону уменьшения заработка ВМ.

Я опять не знаю что сказать.

jpg 58478.jpg
jpg 58480.jpg
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Error после 100 секунд еще дней пять назад у меня был, качал файлы, штук 10, примерно 8 скачал, 1 был удален, и 1 вылезал с еррором, 5 раз пытался и с разных браузеров - все равно именно на том файле еррор выскакивал, а остальные норм качнулись, и да, качал бесплатно

P
На сайте с 09.05.2009
7

В общем я так понял все везде учитывается, просто пользователь не может начать скачивать файл в бесплатном режиме (а на сколько я помню, статистика учитывает только начавшиеся бесплатные скачивания).

Вот Вам и падение заработка :(

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
protester:
В общем я так понял все везде учитывается, просто пользователь не может начать скачивать файл в бесплатном режиме (а на сколько я помню, статистика учитывает только начавшиеся бесплатные скачивания).

Вот Вам и падение заработка :(

А ты думаешь откуда такие тёплые письма от пользователей:) прождал человек 100 сек-ошибка, следующий фаил тоже самое, на третьем начинает вспоминать и на 4 уже писать очень тёплые слова, админу и пользователю, залившему фаил:D

Самое противное в этой ситуации это то что с такой работой можно и статус журналиста на крупных порталах растерять:( не говоря уже о заработке.

M
На сайте с 23.03.2010
0

Уйду не уйду но рекомендовать этот ФО пока точно не кому не буду. Да и сам работу с вами сворачиваю раз качество моего трафика такое плохое то я приношу вам убытки (по новой системе), не привык быть обузой. Жаль но если так и дальше пойдет вы повторите судьбу Уплоадбокса. Жаль ваш ФО мне нравится. Кстати все кто просил пересчета за 18,03 вам пересчитали?:):)

P
На сайте с 25.03.2010
10
merul:
Мне круто пересчитали статистику.
Так было [ATTACH]58478[/ATTACH]
так стало [ATTACH]58480[/ATTACH]
даже не знаю что сказать.
Только что получил ответ от Сапорта
25-03-2010 19:52:36 Вопрос: У меня пересчитали качество трафика за последнюю неделю притом очень не в мою пользу. У меня стояли Это боты? только 18,03 теперь стоят практически за всю неделю Это глюк или вы действительно хотите выжить всех ВМ?
25-03-2010 19:53:51 Ответ: Здравствуйте, merul!

Был пересчет с 16-го числа, по новой системе
Качество Вашего трафика плохое
Ничем помочь не можем.

C уважением, support, CloveR

система начислений за последнюю неделю поминялась 3 раза и каждый раз в сторону уменьшения заработка ВМ.
Я опять не знаю что сказать.

У меня так же нагло пересчитали стату за прошлые дни и в результате общая сумма уменьшилась довольно значительно - причем качество трафика плохое даже при имеющихся покупках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий