- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне всё равно как ты это называешь: плагиатом, копирайтом....Не имеет значения. Просто нахожу интересный файл и выставляю его на посещаемые ресурсы, которые я собрал более чем за 2 года, и на большинстве этих ресурсов являюсь журналистом и выше.
Именно так и делалось. Но знаешь, кто-то два года, кто-то месяц и даже меньше... и то уже хорошо... :) а выставлять то что уже было 1000 раз - не вижу никакого смысла. Успехов тебе!
kakabubu, плагиат плагиат-тебе самому не смешно? С уникальным материалом не шарахаются по обменникам, а продают его на своём сайте или биржах:D
lеtitbit, почему не выполняете своих обещаний?
Вы же сказали еще несколько дней назад, что снимите несправедливый холд!
Уже неделю жду выплат вместо двух дней.
Почему мою меня игнорируете, как и ваш суппорт???
lеtitbit, почему не выполняете своих обещаний?
Вы же сказали еще несколько дней назад, что снимите несправедливый холд!
Уже неделю жду выплат вместо двух дней.
Почему мою меня игнорируете, как и ваш суппорт???
Ещё в пятницу снял.
Но если вы будете себя продолжать вести себя также, то я вам не то что холд поставлю, а и аккаунт удалю за необоснованные обвинения.
kakabubu, плагиат плагиат-тебе самому не смешно? С уникальным материалом не шарахаются по обменникам, а продают его на своём сайте или биржах:D
А вам какая, собственно, разница? Админ более чем детально дал понять, что за сервис и чего он стоит. Более добавить нечего. Читаем далее общение с клиентами - тоже очень радует. Уже вполне устраивает другой ФО.
А Летитбиту процветания. Честно, скачивать с него приятно. А вот работать - увы... Кто бы, что бы не говорили ... но рано или поздно все это рухнет... и Ratio не спасет :)
А вам какая, собственно, разница? Админ более чем детально дал понять, что за сервис и чего он стоит. Более добавить нечего. Читаем далее общение с клиентами - тоже очень радует. Уже вполне устраивает другой ФО.
А Летитбиту процветания. Честно, скачивать с него приятно. А вот работать - увы... Кто бы, что бы не говорили ... но рано или поздно все это рухнет... и Ratio не спасет :)
Разрешите задать вам вопрос. Думаю справедливо будет если вы на него ответите после того, как я ответил на несколько ваших.
Какой файлообменник вы выбрали вместо летитбита ? :)
Разрешите задать вам вопрос. Думаю справедливо будет если вы на него ответите после того, как я ответил на несколько ваших.
Какой файлообменник вы выбрали вместо летитбита ? :)
🤪 С какой радости мне это называть? Лично вполне могу написать. А тут - извольте ☝
Есть точ в точ такой же как и ваш - только расположен далековато, оплачивает все страны и напорядок лучше. Просто думал тут будет более логично располагать файлы. :) Ошибочкос вышла.
Сколько лет уже говорят что летитбит рухнет ?😂😂
А воз и ныне там 🚬
А на счет общения - так извольте-с, я занимаюсь мелким предпринимательством, за день 100-150 человек. Иногда один испортит весь день, и с другими я уже общаюсь не совсем любезно. А как Вы думаете сколько человек в день проходит по летитбит.нет и прогсу? Здоровья на всех не хватит. Вот и думайте
Сколько лет уже говорят что летитбит рухнет ?😂😂
А воз и ныне там 🚬
А на счет общения - так извольте-с, я занимаюсь мелким предпринимательством, за день 100-150 человек. Иногда один испортит весь день, и с другими я уже общаюсь не совсем любезно. А как Вы думаете сколько человек в день проходит по летитбит.нет и прогсу? Здоровья на всех не хватит. Вот и думайте
Вам, как предпринимателю, должно быть известно - клиент всегда прав.
Можете не рассказывать, как и что - понимаю хорошо. Сам общаюсь по долгу службы со всякого рода людьми, но надо же понимать иногда, что не все такие. Как мне отвечают, так и я (только более сдержанно). А тут... почитав комменты... можно понять отношение. Вот и выводы.
Не рухнул сейчас, рухнет потом (не считал сколько лет он существует, пользуюсь сравнительно недавно, поэтому какова позиция "воза" мне не известно). :) Все хорошее, рано или поздно заканчивается. Будет работать, да ради Бога. :) Главное чтобы качество росло.
Привет Всем!
Ребята, не работает кнопка переноса с vip-file.com на letitbit.net, при нажатии на нее появляется пустая страница. Перенос не работает у меня или у всех?