Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

K
На сайте с 20.12.2009
1
piratstvo:
Мне всё равно как ты это называешь: плагиатом, копирайтом....Не имеет значения. Просто нахожу интересный файл и выставляю его на посещаемые ресурсы, которые я собрал более чем за 2 года, и на большинстве этих ресурсов являюсь журналистом и выше.

Именно так и делалось. Но знаешь, кто-то два года, кто-то месяц и даже меньше... и то уже хорошо... :) а выставлять то что уже было 1000 раз - не вижу никакого смысла. Успехов тебе!

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

kakabubu, плагиат плагиат-тебе самому не смешно? С уникальным материалом не шарахаются по обменникам, а продают его на своём сайте или биржах:D

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
[Удален]

lеtitbit, почему не выполняете своих обещаний?

Вы же сказали еще несколько дней назад, что снимите несправедливый холд!

Уже неделю жду выплат вместо двух дней.

Почему мою меня игнорируете, как и ваш суппорт???

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Jokerovich:
lеtitbit, почему не выполняете своих обещаний?
Вы же сказали еще несколько дней назад, что снимите несправедливый холд!
Уже неделю жду выплат вместо двух дней.

Почему мою меня игнорируете, как и ваш суппорт???

Ещё в пятницу снял.

Но если вы будете себя продолжать вести себя также, то я вам не то что холд поставлю, а и аккаунт удалю за необоснованные обвинения.

K
На сайте с 20.12.2009
1
allgraf:
kakabubu, плагиат плагиат-тебе самому не смешно? С уникальным материалом не шарахаются по обменникам, а продают его на своём сайте или биржах:D

А вам какая, собственно, разница? Админ более чем детально дал понять, что за сервис и чего он стоит. Более добавить нечего. Читаем далее общение с клиентами - тоже очень радует. Уже вполне устраивает другой ФО.

А Летитбиту процветания. Честно, скачивать с него приятно. А вот работать - увы... Кто бы, что бы не говорили ... но рано или поздно все это рухнет... и Ratio не спасет :)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
kakabubu:
А вам какая, собственно, разница? Админ более чем детально дал понять, что за сервис и чего он стоит. Более добавить нечего. Читаем далее общение с клиентами - тоже очень радует. Уже вполне устраивает другой ФО.
А Летитбиту процветания. Честно, скачивать с него приятно. А вот работать - увы... Кто бы, что бы не говорили ... но рано или поздно все это рухнет... и Ratio не спасет :)

Разрешите задать вам вопрос. Думаю справедливо будет если вы на него ответите после того, как я ответил на несколько ваших.

Какой файлообменник вы выбрали вместо летитбита ? :)

K
На сайте с 20.12.2009
1
letitbit.net:
Разрешите задать вам вопрос. Думаю справедливо будет если вы на него ответите после того, как я ответил на несколько ваших.
Какой файлообменник вы выбрали вместо летитбита ? :)

🤪 С какой радости мне это называть? Лично вполне могу написать. А тут - извольте ☝

Есть точ в точ такой же как и ваш - только расположен далековато, оплачивает все страны и напорядок лучше. Просто думал тут будет более логично располагать файлы. :) Ошибочкос вышла.

september
На сайте с 11.09.2009
591
kakabubu:

Сколько лет уже говорят что летитбит рухнет ?😂😂

А воз и ныне там 🚬

А на счет общения - так извольте-с, я занимаюсь мелким предпринимательством, за день 100-150 человек. Иногда один испортит весь день, и с другими я уже общаюсь не совсем любезно. А как Вы думаете сколько человек в день проходит по летитбит.нет и прогсу? Здоровья на всех не хватит. Вот и думайте

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 20.12.2009
1
september:
Сколько лет уже говорят что летитбит рухнет ?😂😂
А воз и ныне там 🚬
А на счет общения - так извольте-с, я занимаюсь мелким предпринимательством, за день 100-150 человек. Иногда один испортит весь день, и с другими я уже общаюсь не совсем любезно. А как Вы думаете сколько человек в день проходит по летитбит.нет и прогсу? Здоровья на всех не хватит. Вот и думайте

Вам, как предпринимателю, должно быть известно - клиент всегда прав.

Можете не рассказывать, как и что - понимаю хорошо. Сам общаюсь по долгу службы со всякого рода людьми, но надо же понимать иногда, что не все такие. Как мне отвечают, так и я (только более сдержанно). А тут... почитав комменты... можно понять отношение. Вот и выводы.

Не рухнул сейчас, рухнет потом (не считал сколько лет он существует, пользуюсь сравнительно недавно, поэтому какова позиция "воза" мне не известно). :) Все хорошее, рано или поздно заканчивается. Будет работать, да ради Бога. :) Главное чтобы качество росло.

TV
На сайте с 20.12.2009
0

Привет Всем!

Ребята, не работает кнопка переноса с vip-file.com на letitbit.net, при нажатии на нее появляется пустая страница. Перенос не работает у меня или у всех?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий