- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хорошо, задам вопрос по другому. Почему у меня на 140 скачиваний файла размером больше 4 гб нет не одной продажи? На сайте где я публикую, больше никто кроме меня не вылаживает ссылки на летитбит, по-этому ну никак не может быть чтобы прям у всех были свои премиумы. Или их может быть где-то раздают бесплатно, но только я один не знаю где?
Товарищ, те у кого нет премиумов - не будут качать файл в 4гб (по собственному опыту работы с различными фо) . А те, кто качает по 4 гб файлы - уже имеют примаки почти во всех фо (кто они вы думаю и сами догадываетесь :) ).
140 скачиваний за один день, размер файла больше 4 гб и не одной продажи.
это то о чем я говорил ранее)) человек купил примак у вебмастера А и скачал у него 1 гиг, но этим своим примаком он скачал у вас 100 гиг, а деньги получили не вы, а вебмастер А
это несправедливая схема, но другую никто внедрят не будет ибо справедливые и прозрачные схемы не выгодны владельцам ФО :)
п.с. возможно этот файл качали ваши же пользователи, которые ранее купили примаки на ваших файлах.. хотя я соглашусь с вами на 140 скачиваний такого файла у меня как минимум было бы десяток продаж
это то о чем я говорил ранее)) человек купил примак у вебмастера А и скачал у него 1 гиг, но этим своим примаком он скачал у вас 100 гиг, а деньги получили не вы, а вебмастер А
это несправедливая схема, но другую никто внедрят не будет ибо справедливые и прозрачные схемы не выгодны владельцам ФО :)
Да уж, вот это как раз огромный минус. "Продавайте больше примаков" да как это можно сделать, когда такие условия.
п.с. возможно этот файл качали ваши же пользователи, которые ранее купили примаки на ваших файлах.. хотя я соглашусь с вами на 140 скачиваний такого файла у меня как минимум было бы десяток продаж
Возможно, но не 140 же человек.
Смотрю снова вернули генерацию примаков в админке, только цена уже не 3, а 5 баксов))
с чем связано такое подорожание? кризис? или цены на топливо для поездов?)) :)
Смотрю снова вернули генерацию примаков в админке, только цена уже не 3, а 5 баксов))
с чем связано такое подорожание? кризис? или цены на топливо для поездов?)) :)
Чтобы шарили меньше.
Надо было вообще 10 делать )
Что-то с переносом файлов проблемы начались, залил несколько файлов на ftp276.mainftp.net, но они так и не перенеслись. Пытался и вручную перенести, но результата нет. Другие сервера не пробовал, может это так только с 276-м?
Чтобы шарили меньше.
Надо было вообще 10 делать )
А те которые вебмонями у оф. представителей покупают или СМС-ками меньше шарят что ли?
Что-то с переносом файлов проблемы начались, залил несколько файлов на ftp276.mainftp.net, но они так и не перенеслись. Пытался и вручную перенести, но результата нет. Другие сервера не пробовал, может это так только с 276-м?
Да, с этим сервером сейчас траблы (
Лучше на него не заливать....
letitbit.net добавил 07.02.2010 в 12:01
А те которые вебмонями у оф. представителей покупают или СМС-ками меньше шарят что ли?
Почувствуйте разницу
1) Изменились циферки в аккаунте, и вы получили парольку
2) Изменились циферки на вашем WMZ кошельке и вы получили парольку.
На кошельке у людей их деньги, которые они уже получили, и могли бы потратить на что то полезное.
А на аккаунте это просто баланс, его не жалко.
letitbit.net, вопрос по випфайлу
Заметил, что с депозита не возможно перелить на випфайл по удаленке. Вы сделали какое то ограничение?
Тема на форуме по ШФ не создана, поэтому пишу здесь.
Получена первая выплата :2cents: 🍿 I love Letitbit со всеми его проектами :)