- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс

Twitter работает над новым режимом Safety Mode
С автоматической блокировкой оскорбительных твитов и спама
Анна Бондарь
а есть хотя бы что-то что вам приглянулось здесь ?) Просто действительно очень тяжело понять, что цепляет вас
помоему отлично, правдо вот эти "брови" получились какието слишком дубовые)) мне кажется стоило бы их более изогнутыми сделать и не такой насыщеный цвет... ИМХО конечно, не навязываю)))
Спасибо. Мне то тоже нравятся, ну брови это да)) но надо же чтобы нравилось не только нам)
Unlock, дело это добровольное вы правы.
И соглашусь с товарищем N.Mart - "Ничего. Чем больше мимо, тем ближе к цели."
CLORD,
+1 , тоже согласен с этой фразой:)
veo-galino, оба варианта не могу назвать плохими и совсем не подходящими, но все таки не то, что хотелось бы видеть.
Рашит, были уже похожие по расположению элементов работы. Не подходит.
N.Mart, совсем аскетичный вариант :) К сожалению - нет.
VikJob, попытки нарисовать глаз не схематично почти обеспечена на провал. Слишком тяжелый для изображения и логотипа элемент.
markin, узнаю Ваш почерк ;) Но к сожалению мимо.
Advanced, как логотип подошел бы, но для какого-то другого проекта, скорее даже не связанного со зрением.
CLORD, совсем не то. Это статуя свободы? :)
а есть хотя бы что-то что вам приглянулось здесь ?) Просто действительно очень тяжело понять, что цепляет вас
Да, есть что очень цепануло. Но если озвучу, могут пойти модификации этого варианта. Не будет самого ценного - полета мысли. А чтобы превзойти тот вариант который мне приглянулся, надо явно двигаться в другую сторону.
Вообще конечно очень длинную дату окончания конкурса я выставил. Вижу уже очень хороший вариант, который с небольшими доработками готов принять. Если бы это был не конкурс, а просто с конкретным дизайнером работал, то уже бы завершили работу.
Однако конкурс может преподнести сюрпризы. Вдруг кто-то сможет удивить и сделать лучше, чем тот вариант который уже нравится? ;)
Вообще здесь есть работы которые красивые и подошли бы для какого-то другого проекта. Или которые не как логотип можно было бы использовать. Очень признателен всем, кто участвует!
вне конкурса - навстречу пятнице)))
[ATTACH]49050[/ATTACH]
вне конкурса - навстречу пятнице)))
бедные мои глаза:)выпил всего кружку пивка,а в глазах двоиться😮
мне кажется фаворит lostas, работал с ТС до конкурса многие варианты очень многие рассматривались, по моему субъективному мнению больше всего подойдут варианты lostas и Ane4ka но у Анечки логотипы очень красивые, но не подходят мне кажется под стиль форума...