Конкурс на разработку логотипа для форума - 70-100 WMZ

[Удален]

что-то типо того

jpg image.jpg
[Удален]

egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
Serbaev:
egocontrol! Мнение народа едино. ☝

теперь я грусный панда :(

Ладно завязываем флудильню))

вот моя очередная попытка))

jpg Untitled-2.jpg
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

VikJob, не то, но что конкретно не так, затрудняюсь сказать, извините.

Advanced, так лучше. Что-то есть в изображении глаза. Но все равно, как логотип, в моем случае, не подходит.

egocontrol, не знаю у кого как, но у меня ассоциации, что эта картинка из заставки фильма или игры, в которой идет речь о будущем. Типа такого: "когда на планете остались только машины..." :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Unlock, все буквально - форум+глаз)))

[ATTACH]48892[/ATTACH]

gif 48892.gif
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
Unlock:

egocontrol, не знаю у кого как, но у меня ассоциации, что эта картинка из заставки фильма или игры, в которой идет речь о будущем. Типа такого: "когда на планете остались только машины..." :D

тоесть опять не то( я просто не понял положитльна ли ваша реакция, или наоборот)? вы бы ввели какие-нибудь более конкретные указания... чтобы было хотябы понятно куда двигаться... вам нужно что-то строгое? или наоборот абстрактное? Акцент должен быть на надписи или изображении?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

egocontrol, если бы я знал, что мне надо, то искался бы просто исполнителя, а не исполнителя вместе с идеей. Пока то, что я видел у Вас, мне совсем не подходит.

Направлять Вас куда-то, не очень бы хотелось. Ценность конкурса в том, чтобы найти человека, который идеально подходит для конкретного случая.

На примере других проектов я уже сталкивался с парадоксом (раньше считал это парадоксом). Человек делает прекрасно один проект и полностью заваливает следующий. Вот и пришел к выводу, что если взять 5 дизайнеров одинакового уровня, то все равно, в каждом конкретном случае один из них справится на 5+, а другой может вообще на двоечку нарисовать. Т.е. сама картинка может быть и не плохой, но совсем не подходить для конкретного случай.

[Удален]

вот таким я вижу логотип по этой тематики

jpg vog.jpg
[Удален]
Unlock:
egocontrol, если бы я знал, что мне надо, то искался бы просто исполнителя, а не исполнителя вместе с идеей. Пока то, что я видел у Вас, мне совсем не подходит.
Направлять Вас куда-то, не очень бы хотелось. Ценность конкурса в том, чтобы найти человека, который идеально подходит для конкретного случая.
На примере других проектов я уже сталкивался с парадоксом (раньше считал это парадоксом). Человек делает прекрасно один проект и полностью заваливает следующий. Вот и пришел к выводу, что если взять 5 дизайнеров одинакового уровня, то все равно, в каждом конкретном случае один из них справится на 5+, а другой может вообще на двоечку нарисовать. Т.е. сама картинка может быть и не плохой, но совсем не подходить для конкретного случай.

для этого и создаются конкурсы!!! спасибо вам за интересную тему!!!

[Удален]

и на нашем родном )))

jpg vog2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий