- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А помните была тема-просьба к заказчикам отписываться о закрытии вакансии?
Столько обсуждали, надо или не надо. Зря все это было :)
Serafimka, вот интересно, вы только свои посты читаете или изредка и чужие почитываете?
ТС уже давно написал:
спасибо кто откликнулся
Я конечно, понимаю, что копирайтер больше писатель, чем читатель, но все же...
Оринаих и Aqvamarin, а вы еще раз мой пост перечитайте и попробуйте вникнуть в его суть.
Я вас обеих внимательными барышнями считала. Или вы, только разлепив глазоньки, понеслись клавиатуры терзать?
Оринаих и Aqvamarin, а вы еще раз мой пост перечитайте и попробуйте вникнуть в его суть.
Я вас обеих внимательными барышнями считала. Или вы, только разлепив глазоньки, понеслись клавиатуры терзать?
Serafimka, я вот аж три раза перечла ваш пост и скрытого глубинного смысла не поняла. По крайней мере какого-то такого, чтобы не было признаков, что вас Оринаих и Aqvamarin поняли правильно.
Сорри за офф. Интригуют, понимаете ли🙄
Serafimka, Вы суровый интригант. Яснее надобно, проще, чтоб народу голову ломать не приходилось, что Вы имели ввиду. А получается либо заказчику замечание сделали либо отписавшимся после финального поста. И какой выбрать? Вот про мужчин говорят, что из двух возможных вариантов, надо выбирать самый добродушный.
Serafimka, Вы суровый интригант. Яснее надобно, проще, чтоб народу голову ломать не приходилось, что Вы имели ввиду. А получается либо заказчику замечание сделали либо отписавшимся после финального поста. И какой выбрать?
Второй выбирайте :)
Хотя это и не замечание вовсе было. Просто удивляет. Даже просили заказчиков отписываться в теме, если кандидат найден. А толку - ноль.
З.Ы. Попросила перечитать свой предыдущий пост нескольких знакомых. Все правильно поняли мою мысль. Видимо у опытных копирайтеров восприятие иное, чем у обычных смертных.
Serafimka, вот чесслово, прочитала ваше и первое, и второе, и третье сообщение не по одному разу, но так и не поняла, что же там за тайный смысл от меня ускользнул. Расскажите, пожалуйста, как именно поняли изложенную вами мысль ваши знакомые?
ps: сорри за офф.
А помните была тема-просьба к заказчикам отписываться о закрытии вакансии?
Столько обсуждали, надо или не надо. Зря все это было :)
Вот именно, что тема была о надо или не надо отписываться о закрытии вакансии. А не о можно или не можно писать в теме после отписывания.
Serafimka, вот чесслово, прочитала ваше и первое, и второе, и третье сообщение не по одному разу, но так и не поняла, что же там за тайный смысл от меня ускользнул. Расскажите, пожалуйста, как именно поняли изложенную вами мысль ваши знакомые?
ps: сорри за офф.
Можно не буду? Фарс какой-то получается. Если действительно интересно, отвечу в личку. Если цель другая, то давайте завязывать.
З.Ы. Сорри за офф 4 раза. За все сообщения сразу.
ух ты как тема разрослась))
Phybyanna очень хорошо и быстро сделала мне новые три статьи.
Читабельно, грамотно, интересно.
Миралинкс также принял
Спасибо!
А по поводу предложений желающих написать.
Из всех кто написал на первых 2 страницах, до того как я написал что заказ отдан.
откликнулись только 2 человека. Зачем писали остальные я так и не понял.
ни в аську ни в личку не ответили
Уважаемый ТС.
Если в перспективе Вы будете нуждатся в подобных услугах, пишите мне, всё сделаю красиво и уникально.